Рой Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Всем всем всем Как понятно из названия-в этом репорте можно все! Кроме оскорблений (что указано в правилах).Может и правда в этом репорте больше инфы узнаю чем так читая форум.А на форум я подсел конкретно.Даже когда в пробке стою и то читаю.(как нарик).Приятно все-таки читать и общаться с собратьями по оружию Я в этом ещё поэтому считаю,что нормальную растиху и урожай снять пока не смогу,Но с вашей помощью смогу повысить свою квалификацию и время провести с шутками и прибаутками Ну к делу: На данный момент мы имеем семку с удобряхами.Семка сегодня была слегонца пошкурина и покладина в ватный диск темную влажную среду.Фото ниже. Бокс 45-55-2000(высота при желании)покрашен белой водоэмульсионкой.В этом боксе будет вега скорее всего 2 месяца.Потом переедет в другой бокс 40-80-2000.Остальное все буду докупать по мере возможности.От ДНТА решил отказаться из-за безопасности и визга жены.Хотя она и на элэски визжит.До этого ростил:земля сад чудес роза лимон без дренажа. Ну и теперь вопросы (если не лень будет отвечать) Какую емкость брать под растиху? Что сделать под дренаж? Следующие вопросы могут возникнуть в процессе роста ростихи. Всем удачи! Флудень считается открытым :pooh_lol: 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Ну, с началом тебя! А какую емкость максимальную ты можешь себе позволить? Такую и бери. Дренаж можно и керамзит, только леченый, инфу найдешь, а не найдешь так щас напишут... :-) Пенопласт покрошить можно, он нейтрален, ищи только который крупнозернистый... Мирумир. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Ну, с началом тебя! А какую емкость максимальную ты можешь себе позволить? Такую и бери. Дренаж можно и керамзит, только леченый, инфу найдешь, а не найдешь так щас напишут... :-) Пенопласт покрошить можно, он нейтрален, ищи только который крупнозернистый... Мирумир. Окей Бро Личить я незнаю чем.Попозжа в карауту поеду прикуплю если бобла сегодня хватит.А так по моим расчетам у меня неделя есть для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) горшок 15 литров дренаж стабилизированный керамзит 7 см ложи если на 2 мес вега то эсель врядли справиться..лечить ортофосфоркой сутки в ванной рн2 или духовка прокалить.. Изменено 28 января 2012 пользователем василич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 горшок 15 литров дренаж стабилизированный керамзит 7 см ложи если на 2 мес вега то эсель врядли справиться..лечить ортофосфоркой сутки в ванной рн2 или духовка прокалить.. Можно пару-тройку потавить? Раз духофка проще зачем его тогда ортофосфоркой лечат?Али фишка в этом есть какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 С Началом !!! понеслась ))) Дренаж(керамзит) в топку. Так рости на Роза-Лимон с перликом. А нафиг тебе Вега в 2 месяца под ЭСЛ 1 месяца хватит. А ЭСЛок чем больше тем лучше, лишь бы в боксе не как в духовке нагревали. Незабываем на веге 6400к и на цвету 2700к соответственно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 З С Началом !!! понеслась ))) Дренаж(керамзит) в топку. Так рости на Роза-Лимон с перликом. А нафиг тебе Вега в 2 месяца под ЭСЛ 1 месяца хватит. А ЭСЛок чем больше тем лучше, лишь бы в боксе не как в духовке нагревали. Незабываем на веге 6400к и на цвету 2700к соответственно. Здоров Бро Да понеслась У меня сейчас на цвете стоят 2растихи только перевёл.Росли в тесноте.Поэтому пока они цвести будут эта будут на веге.Сейчас бокс доделываю (он чуть больше) и они туда переедут.Вот и получиться круговорот регуляров. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) чё вы керамзит то не любите все у миня никада траблов с ним не было..корням же кислород нужен чем больше тем лучше.. Изменено 28 января 2012 пользователем василич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 чё вы керамзит то не любите все у миня никада траблов с ним не было..корням же кислород нужен чем больше тем лучше.. Керамзит то просто в духовку?На сколько время? Я то сейчас вообще без дренажа ращу.Раз керамзит лучше то закину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 чё вы керамзит то не любите все у миня никада траблов с ним не было..корням же кислород нужен чем больше тем лучше.. Спору нет Василич. Но .. Как правило по первым разам выращивания у менееопытных Гроувёров (коим и себя считаю) - часто засоляется(закисляется) почва. А с Керамзитом это Быстрей ведёт к более плачевным последствиям. Вот и вывод, фф топку его. Пенопласт или Перлик с Вермиком поблатней будет. PS. Прикольная оффтопная репа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 прокали его дето в течение часа на максимальной температуре потом промой проточной водой и в путь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 прокали его дето в течение часа на максимальной температуре потом промой проточной водой и в путь.. Это не проблемма Спору нет Василич. Но .. Как правило по первым разам выращивания у менееопытных Гроувёров (коим и себя считаю) - часто засоляется(закисляется) почва. А с Керамзитом это Быстрей ведёт к более плачевным последствиям. Вот и вывод, фф топку его. Пенопласт или Перлик с Вермиком поблатней будет. PS. Прикольная оффтопная репа Для этого и сделал. Оффтопте сколько влезит,прикалывайтесь А я потехоньку буду фотки выгладывать совета спрашивать.Так со смихуёчками и растиха выростит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 ну проще кокос и каплю проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 ну проще кокос и каплю проверено Для меня это темный лес.С керамзитом бы поднять.А потом можно будет думать и о кокосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 керамзит в топку полюбому перлит ищи тогда ...тебе нужен нейтральный дренаж ... а какос тупо размочил в воде и сади растиху среда нейтральная сразу куча проблем отпадает единственное полив утром и вечером и все .. тема для лентяев .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 керамзит в топку полюбому перлит ищи тогда ...тебе нужен нейтральный дренаж ... а какос тупо размочил в воде и сади растиху среда нейтральная сразу куча проблем отпадает единственное полив утром и вечером и все .. тема для лентяев .. Неее...Я пока даже ни одной репы нечитал про кокос.А с землёй я уже дружу и с пш вроде тоже.А в будующем когда познакомлюсь с кокосом тода может и заморочусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 тоже дружил с землей и не выхлопа небыло и траблов отлавливал кучу а про какос тут море репортов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Их ведь читать надо а я говорю пока не читал.Пойду проторенной дорожкой.Я про землю пол года читаю и не скажу что всё знаю.Наоборот как пионер себя чувствую.А сам то на кокосе растишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 да бро взял кокос взял фемки пару капельниц все проросло прям из какоса без земли .. навел компот банки развесил бокс протестил и пошла жара в хату ...просто для пионер бывает передоз или косяки с ph а тут пролился водичкой и отравнялся и плюс по сливу смотришь как она кушает самый вариант для пионеров и стреляет как доктор прописал ..главное появлятся дома 2 раза в день хотя и для этого есть капельный полив по таймеру ...ну это когда с лаве норм можно все купить ...земля хороша в ауте а в боксе либо гидра с гелем и кокосом ...пробуй и забудь про землю на дворе 21 век Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Ты практически за меня ответил-если есть лаве.А их пока моловато.Впереди ТО проходить-а это 15 штук вынь да полож. А так да как ты описываешь вариант не плохой.Вот пока эту буду растить как раз и время будет на изучение всех траблов с кокосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 рука владыка и джа те в помощь хоть и упертый ты такой ...если не хочешь слушать ни кого все ведь с чегото начинали зачем на грабли наступать когда есть варианты ....я думаю капельницей можешь пользоватся и компот разбавлять . а цена кокоса 60 руб.9 литров 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 рука владыка и джа те в помощь хоть и упертый ты такой ...если не хочешь слушать ни кого все ведь с чегото начинали зачем на грабли наступать когда есть варианты ....я думаю капельницей можешь пользоватся и компот разбавлять . а цена кокоса 60 руб.9 литров Это не упёртый Просто не привык с шашкой на голо на танки лезть. Вот решил ты себе к примеру ноут взять.Пришёл в лабаз,а тебе говорят нах ноут бери комп он вовсём лучше чо хош делай и проблем небудет и тех потдершка у нас класс.Взял ты комп Пришёл домой врубил,а оказывается к нему и монитор нужен!!! Я нехочу в таком положении оказаться.Только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 ладно пробуй сам правду люди говорят каждый должен пройти свой путь ...если руки не кривые и есть голова которой ты не только ещь то все бы тут нашел ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 ладно пробуй сам правду люди говорят каждый должен пройти свой путь ...если руки не кривые и есть голова которой ты не только ещь то все бы тут нашел ... Добро Бро А про капельный полив: я наверно сейчас попробую.На земле можно его? И настроить его как?Что не докапало-остаток вылил вручную соответственно дозу полива увеличил.Правильно мыслю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Добро Бро А про капельный полив: я наверно сейчас попробую.На земле можно его? И настроить его как?Что не докапало-остаток вылил вручную соответственно дозу полива увеличил.Правильно мыслю? не не прокатит так как полив земли совсем другая тема землю ты можешь полить раз в в двое суток например литрухой воды первые 15 дней земля имеет практически все элементы и тут нужно вести дневник когда че ты добавлял процесы в земле намного медленней протекаю воду удерживает дольше плюс своя микра с побочками в виде болезьней и плесене а по лету еще и с насекомыми не дай джа ну это не факт плюс земля имеет свою окисляимость и при передозе вориантов пролить растиху это почти смерть или тормоз в росте и на выходе не айс ...а какос почти гидра легкая в управлении как захочешь так и отточишь (хотя какос тоже влагу удерживает больше суток .....падайй на какос просто думай что это земля )))))))))))) и юзай капельнецей по литру компота утром и вечером раз в неделю проливай по всему горшку воду сколько литров горшек столько и воды . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения