семен семяныч Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 лампа в чем стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 просто вкручена в стенку горизонтально, на ней реылектор из пивного бочонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 ребят дайте пожалуйста побольше информации о моем вопросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 ребят дайте совет, размер бокса130высото70длина 60глубина внутри, свет днат250, плюс Эсл 2 по30 ватт на досвет, из вентиляции 5 куллеров по120мм , собираюсь ставить 1на вдув снизу, 3 на выдув, и еще один на обдув растих, как вы думаете хватит ли такой вентиляции для поддержания оптимальной температура все решеца опытным путем. включаешь на сутки смотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 ребят дайте пожалуйста побольше информации о моем вопросе[замеряй темпуВ принципе,пассивный вдув,один на обдув,три на выдув.Увидеть бы всю конструкцию.Кулеры хорошо крутятся?Култуб есть?Надо тестить,тебе там на месте виднее.Отверстие вдува меняй,тоже на темпу влияет.Включай,замеряй температуру,меняй расположение канальников,и отпишись.Удачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Парни тестю бокс , вдув 2 кулера по 80мм, выдув 3 кулера по 120мм, 1 кулер 120мм на обдув растих и настольный бытовой вент на обдув лампы, лампа Днат 250ват , размеры бокса высота-115 длинна-80, внутренняя ширина 60, внутри пенофол 3мм. Прошло 2 часа тестирования бокса , темпа уже 29 градусов , думаю нет смысла дальше теститьерез 16. Часов думаю там будет все 40. Что делать парни? Я вот лично думаю мне нужен култюб. Если это так , то прдкажите пожалуйста где его можно купить, чтоб без кидалова , на проверенных сайтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 бокс ширина 75 см длинна 70 см глубина 45 см, установил на дне 2 канальника 100 мм 1 на вдув, 1 на выдув, Днат не подключил пока режим теста, но циркуляция супер, если поставлю еще 1 кулер на обдув этого достаточно будет?Днат 150 ват досвет 2 холодные энергосберегающие лампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) бокс ширина 75 см длинна 70 см глубина 45 см, установил на дне 2 канальника 100 мм 1 на вдув, 1 на выдув, Днат не подключил пока режим теста, но циркуляция супер, если поставлю еще 1 кулер на обдув этого достаточно будет?Днат 150 ват досвет 2 холодные энергосберегающие лампы. хз, маловато... Смаря канешн в комнате темпа какая... Не, маловато... Канал вытяжка полюбас нужна... Да и снизу прохладный тольк лучше подавать, а горячий вытягивать сверху, ибо он именно там концентрируется... Тут только тестить... Тут у кого как, видишь ли... Я к примеру ща все каналы (вдув/выдув) поотключал нахрен, лампа ща греет бокс (темпа в комнате +10-16) и прохладный кулер гонит снизу - темпа в боксе ровная- +30... Изменено 26 октября 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Устанавлю Днат посмотрю что там будет, но кажется мне что темпа будет норм, поскольку канальники очень хорошо работают, только вот я вниз сделал чтоб палева меньше было, типо стелс... наверное протупил.... а горячий воздух при выдуве охлаждается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Так я канальники и поставил)))) только они работают как двигатель у ту-154 перед взлетом))) если еще канальник ставить то бокс взлетит))) тут бро я еще и с шумом не знаю что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) .... а горячий воздух при выдуве охлаждается? Нет, он просто высасывается) Тести кароче темпу... Так я канальники и поставил)))) только они работают как двигатель у ту-154 перед взлетом))) если еще канальник ставить то бокс взлетит))) тут бро я еще и с шумом не знаю что делать... Еще ненужно, двух достаточно на твою лампу. Ну а с шумом - это надо каналы подороже)) Дешевые обычно шумные... "Домовент" говорят неплохие... У меня Доспели стоят - тож не тихие))) Изменено 26 октября 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 спасибо бро, я так понял даже если с легкой вибрацией бокса при работе что то сделаю, то с шумом лопастей уже ничего не поделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 спасибо бро, я так понял даже если с легкой вибрацией бокса при работе что то сделаю, то с шумом лопастей уже ничего не поделать? Установка фильтра, за вентилятором, сильно уменьшает звук. Канальник на стенку бокса/потолок/пол через виброизоляцию - выдув гофрой, => соответсвенно и твой "выдув снизу", решается забором воздуха сверху :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Ну я и поставил домовент))) они вроде и не слильно шумят))) просто слышно лопости, а лопости то у всех крутятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Охо-хохо-хо, ребят ,а по моему вопросу может кто помоч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 А вент. решетка не снижает мощьность?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) А вент. решетка не снижает мощьность?) нет Парни тестю бокс , вдув 2 кулера по 80мм, выдув 3 кулера по 120мм, 1 кулер 120мм на обдув растих и настольный бытовой вент на обдув лампы, лампа Днат 250ват , размеры бокса высота-115 длинна-80, внутренняя ширина 60, внутри пенофол 3мм. Прошло 2 часа тестирования бокса , темпа уже 29 градусов , думаю нет смысла дальше теститьерез 16. Часов думаю там будет все 40. Что делать парни? Я вот лично думаю мне нужен култюб. Если это так , то прдкажите пожалуйста где его можно купить, чтоб без кидалова , на проверенных сайтах. Ну и хто так тестит?? У тя чё, свет будет 2 часа в сутки гореть? Тест ставь минимум 18 часов... И фиксируй темпу каждый час скажем.... А потом уж и поинтересуешься если че.... Ну а култуб я брал тут Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. доставляют прямо из Чехии Изменено 26 октября 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 прошло 12 часов теста, тэмпэратура 35 градусов держиться уже 5 часов, короче всё понятно. в доме +25, жарко тоже, я вот думаю и хочу спросить для веги какая температура максимально допустима, и какая максимально допустимая для цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Hash спасибо за ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) прошло 12 часов теста, тэмпэратура 35 градусов держиться уже 5 часов, короче всё понятно. в доме +25, жарко тоже, я вот думаю и хочу спросить для веги какая температура максимально допустима, и какая максимально допустимая для цвета? Выше думаю не поднимется.. Проскакивала у меня такая темпа пару-тройку раз, но это глубоко нежелательно... В принципе средняя +32.. Желательно конечно в районе 29-30 держать... Hash спасибо за ссылку нзчт Изменено 27 октября 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 бокс ширина 75 см длинна 70 см глубина 45 см, установил на дне 2 канальника 100 мм 1 на вдув, 1 на выдув, Днат не подключил пока режим теста, но циркуляция супер, если поставлю еще 1 кулер на обдув этого достаточно будет?Днат 150 ват досвет 2 холодные энергосберегающие лампы. привет.насколько знаю выдув должен быть меньше на процентов 25-30,а это турбина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 А можно в неё башку из пневматике стрелять.кстате в балончиках из пневматике углекислый газ я своим ростихам праздники усраивал каждую неделю им таких балонов покупал и на ночь в бокс выпускал.но есть более дешовый вариантберёш банку из неё шланг в бокс в банку насыпаешь соды и льёшь уксус реакция выделяет СО2 ставь рядом бражку и пусть бродит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 и не просто рядом, а шланг я в бокс на веге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Догоняй Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ребят помогите сделать вентиляцию, у меня есть култюб 1 шт.2 канальника домовент 100 мм, 2 кулера 120 мм, размер бокса высота 80 см ширина 60 см глубина 45 см, еще загвостка в том что хочу поставить угольный фильтр и думаю как бы так обдув сделать чтоб он запах из бокса не выгонял? Простите что так много вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 еще загвостка в том что хочу поставить угольный фильтр и думаю как бы так обдув сделать чтоб он запах из бокса не выгонял? Смысл? Чтоб просто из бокса не пахло - угольный фильтр.. А именоо "сохранение запаха в боксе" - не пойму, для чего заморочка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.