SHValera Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Здорово гроверы! Давно хотел посадить LSD Fem, все же получилось посадил! Вот вопрос только очень сколько вега длится у LSD Fem?!! Одновременно посадил Blueberry fem и LSD Fem прошел месяц LSD имеет длину 7-8 см, а Blueberry fem 18см. и полностью готово к цветению! Что делать то, надо режим 12\12 включать, а лсд не растет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikks Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 я беладонну сейчас ращу, эффект триповый. на веге от листов торкало нормально. один раз путешествие между мирами было.. душа из тела выходила. Сейчас 3 неделя цветения. фотку не могу скинуть, дома растет под днат250 полтора метра ростом...снизу до верху шишками забита. Если с листьев так прет, то с шишек я думаю с духами из космоса общаться буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikks Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Здорово гроверы! Давно хотел посадить LSD Fem, все же получилось посадил! Вот вопрос только очень сколько вега длится у LSD Fem?!! Одновременно посадил Blueberry fem и LSD Fem прошел месяц LSD имеет длину 7-8 см, а Blueberry fem 18см. и полностью готово к цветению! Что делать то, надо режим 12\12 включать, а лсд не растет.... дак ты пади под лампочкой ильича растишь, либо вообще на подоконнике стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Остап Бендер Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Во чуваки вы выдумщики :D в космос, с духами:D скока лет я шаблю, а с духами не базарил)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 дак ты пади под лампочкой ильича растишь, либо вообще на подоконнике стоит Бокс: там 3 флюрисцентные горизональные лампы по 18 ватт и + 2 флюрисцентные сперальные 30 ватт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Бокс: там 3 флюрисцентные горизональные лампы по 18 ватт и + 2 флюрисцентные сперальные 30 ватт. о, сколько откровений чудных готовит просвещенья дух.......................................... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Бокс: там 3 флюрисцентные горизональные лампы по 18 ватт и + 2 флюрисцентные сперальные 30 ватт. молоток! устроил растихам бухенвальд))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikks Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Во чуваки вы выдумщики :D в космос, с духами :D скока лет я шаблю, а с духами не базарил)) друг, я ничего не выдумывал. это сорт такой триповый (с грибов еще трипы). помню мужик у нас вырос. я ему дал позреть чуток отдельно от девушек, да спилили его. и с этих яиц была жуткая психоделика... с первой тяги как молотком по голове ударили. Зато кузьмича когда делали из скелета мужика, там 12 часов держало как с обычных шиш, ржака, шатака, нехватура в еде и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 заебись сорт LSD описали. +5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цубко Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Всем привет,ситуация такая. Это мой первый опыт(посадил lsd в аут,но немного не расчитал и они растут не на солнце а в полутени). Им 34 дня от посадки высота 2 ёлки-21.5 см,1 ёлка-12,и несмотря на то,что они столь мелки они начали цвести потихоньку,растут тож не больно охота-за 2 дня 1,5 см . Нормальная ситуация или нет? и еще такой вопрос будет ли оно и дальше расти в длинну?(заявленный период сбора-середина-конец сентября) Помогите уж советом пожалуйста начинаещему садоводу) Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 расти будут.сорт взял супер.у друга высота лсд 2м.сейчас .а ей ещё расти и расти.подкорми.монофосфат калия 1ст л на 10л воды.это на цвет.на рост-голубиный помет.0,5 ведра помета залить водой .неделю побродит потом 1л на ведро воды. удачи.будешь курить-осторожнее.вставляет по взрослому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorZavarzin Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Я повёлся на описание,посадил,вот он вырос,куст мечты-очень урожайный,очень ароматный,но...Эффект ожидал другой.Такой "боди стоун";это если от бессонницы если?Весь вааатный....А глюков ноль.По массе,вкусу и аромату-5+,а по эффекту 3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Во чуваки вы выдумщики :D в космос, с духами:D скока лет я шаблю, а с духами не базарил))] А ты не стесняйся к ним первым обратиться! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 егору заварзину .не ты первый не ты последний.в том ауте друг подымал.тоже выхлоп ахуеть .а приход- ну его нах.сказали бол.ше брать не будем.вечером покуриш - до обеда как чумной.нах такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 поднимал как то этот сортец,правда не доцвел до конца но и этого хватило вполне,накрывает жёстко и на долго,мощная индюшатина хотя и психоделический эффект тоже присутствовал вначале действия, потом диван и холодильник свин ужасный никогда столько еды не уничтожал!!! растёт и правда без проблем, особо не ухаживал так землю рыхлил да поливал, подкармливал токо органикой,куст вымахал 3,5 метра надо иметь ввиду размер при высадке,диаметр ствола у земли был 50 мм вот такой монстрила !!! короче сорт для любителей индики,и новичек справица с ним !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POKALEN Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Друг поднимал ЛСД, сорт супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Поднимал в этом году- Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 190 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_qaz_ Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 а по мне сорт так себе, по крайней мере лично мне не понравился... в тот харвест были и получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.