nef Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 братцы в етом году решыл выростить на мой взгляд шедевральный сорт "LSD fem" поделитесь инфой о нём, кто что знает с личного опыта, на сколько он капризен, и главное ефект в курении меня интересует, на сколько он мочный) буду рад любой информацыи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nef Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) судя по активности переписки, стает понятно что никто с LSD дела не имел, ну что же буду первым, вот настанет весна, начну свой доклад. Изменено 3 февраля 2012 пользователем nef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 вова - чума растил вродь , глянь репорты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот может поможет тебе Бро !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 он в ауте её поднять хочет..какой регион?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nef Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 он в ауте её поднять хочет..какой регион?? верхняя часть Украины, но я хочу пару на улице попробовать, а ещо парочку в парник засадить, хочу узнать как лудче будет сам для себя, говорят что ето же не капризный сорт, смело побеждает почти любой климат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nef Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 вова - чума растил вродь , глянь репорты на форуме я по ЛСД не находил ничего. но ещо посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) говорят что кур даят..в парнике сморя какой парник какое лето..делай в горшках чтоб шелушнуть можно было..осенью в парник перенесёшь она цветёт дооолго.. Изменено 3 февраля 2012 пользователем василич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nef Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 говорят что кур даят..в парнике сморя какой парник какое лето..делай в горшках чтоб шелушнуть можно было..осенью в парник перенесёшь она цветёт дооолго.. в магазине написано было что в Ауте середина сентября, разве ето долго? ещо даже холодать не начитает в такое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) ога написано..репорты видел??в индоре 12 недель цветение..кароч середина ноября..и это в лучшем случае я б до мороза держал.. Изменено 3 февраля 2012 пользователем василич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 в магазине написано было что в Ауте середина сентября, разве ето долго? ещо даже холодать не начитает в такое время Мотаро Блю от Каннабии вроде зацветает пораньше и урожайная Хотя могу и ошибится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 я ему черкал за матаро он не понимает походу нихуя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nef Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ога написано..репорты видел??в индоре 12 недель цветение..кароч середина ноября..и это в лучшем случае я б до мороза держал.. кинь сылку репорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 я не помню вон мув на проводе он вроде делал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nef Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 если бы кто написал какой у неё ефект, из тех кто пробовал, а не по наслышке и догадкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 nef Возьми разных орехов да осенью знать будешь чё в твоём регионе Айс а что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nef Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 nef Возьми разных орехов да осенью знать будешь чё в твоём регионе Айс а что нет. я в прошлом году ростил satory из двох орехов одни ростиха, почемуто одна семка не проклюнулась, и sugar haze меня вобще розочаровали проткнулось 2 ореха из пяти и то выросли здоровенные мужыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 я в прошлом году ростил satory из двох орехов одни ростиха, почемуто одна семка не проклюнулась, и sugar haze меня вобще розочаровали проткнулось 2 ореха из пяти и то выросли здоровенные мужыки Бро ! Ты сам себе головняк создал. Возьми Автиков и без всяких сомнений будешь с шишками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nef Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 не я рощу что мне ближе всево до душы, вот в етом году мне ЛСД ближе всево, на следующий наверное вдову возьму или вайт рашен, такая вот у меня игра, хочу всё перепробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 не я рощу что мне ближе всево до душы, вот в етом году мне ЛСД ближе всево, на следующий наверное вдову возьму или вайт рашен, такая вот у меня игра, хочу всё перепробовать ну ты и игрок, как ты попробуешь все если толком поднять не могеш ниччего? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nef Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ну ты и игрок, как ты попробуешь все если толком поднять не могеш ниччего? на ошыбках учатся, или ты хочеш сказать что никогда их не допускал и со старта был мастером дела, вот уже сатори пробовал, приятно удивил мя етот сор, на данный момет самое сильное что я когда либо пробова, особенно тяжело контролировать поток информацыи который тебя поглащает, братва моя тоже была в восторге, так что я по етому поводу и не парюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 я понимаю ты порчел аббревиатуру LSD и думаешшь эффект как от кислоты словишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nef Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 нет канешно, просто я люблю ростихи с наибольшым количиством ТГК, а там 24% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 А ростил кто небудь ЛСД ? Дайте пожалуста сылку на репу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mar4ell Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Братва! (Не совсем относится к ЛСД-фем, ибо фемками не пользуюсь, но чтобы темы не плодить...) Хочу закрестить ЛСД и Сатори, типа четкий стоун + четкий хай. Время есть, чтоб все спланировать и замутить по-уму, принципиально не к спеху... Может, напутственные рекомендации кто подкинет, или мнения есть, или выход на инфу родственной темы? (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.