cokacools Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Было дело заказал семок Мама тай много загубил, да простит меня Джа но все таки поднял 2 кустика К моему великому сожалению 1 отвесил яйки, был срублен и жестоко сварен в молочке А 2 растишка девочка вот она собственно Солнышко светит на 650ват Днат Ну и собственно вопрос по удобрам на цвет помогите с расчетами и выбором что мы имеем: неорганика флорист Азот20000 Калий40000 Фосфор25000 Магний 1500 мг\л Эту удобру использовал на вегу (растихам нравилось) Эта страшная какая то, боюсь её использовать, но все же буду полагаться на ваш совет конечно же имеется МФК буйский фосфор 50% калий 33% Сульфат прыскал 1.5мл\л, уже как неделю лью под корень тоже непонятные мне удобры Органика Ну вот нашел таую баночку очень понравилось содержание в-в в принципе по моим расчетам на цвет +мфк самое то З.Ы. Есть еще вопрос по свету... почему у лампы на 250Вт желтый цвет более интенсивный чем у 400вт (у 400 преобладает белый цвет) И еще Лично Грамычу. Устное предупреждение принял, Больше такого не повторится (паранойя замучала ) Изменено 22 января 2012 пользователем cokacools Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Удобряшки не самые популярные света многовато просто 400 ватт хватило бы одному кусту растянутаму на скроге.А сколько ей дней?Чет хилинькая она какая-то. Изменено 22 января 2012 пользователем sasha7880 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cokacools Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 месяц ей а хиленькая наверно потому что сорт такой) весь выхлоп в качестве ну и лопухи срезаны еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 А для месяца слишком большая,а лопухи лучше не срезать .А это точно дефка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 это не из за сорта она такая хреновая, а потому что ты ее режешь, в начале гровинга тоже такой херней страдал, советую завязывать, как соберешь урожай шишек так к листьям больше не притронешься. ну а эту переводи на цвет и больше не режь ни одного листика, а то пиз..ц растихе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 тебе сюда Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cokacools Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) А для месяца слишком большая,а лопухи лучше не срезать .А это точно дефка? месяц я образно сказал..месяц веги было и щас уже неделя цвет.. девка 99% это не из за сорта она такая хреновая, а потому что ты ее режешь, в начале гровинга тоже такой херней страдал, советую завязывать, как соберешь урожай шишек так к листьям больше не притронешься. ну а эту переводи на цвет и больше не режь ни одного листика, а то пиз..ц растихе.. Благодарю за совет больше не буду, их я срезал только чтобы маленьким шышечкам было больше света, резал по 2 листочка перед поливами на ночь (листья не хочу курить, тем более на этом этом этапе напичканные удобрениями) тебе сюда Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Многоуважаемый qaz я этот сайт за 3 месяца вдоль и поперек облазил. На вегу проблем небыло как то Но вот на цвет взял поболее удобр (вернее что нашел, более менее подходящее в нашем мухосранске) и отсюда поплыли непонятки некоторые удобры я посчитал, понял что из всех нормально только "Идеал" 1.3мл\л - мфк 0.2гр\л - СУльфат 1мг\л А вот например Набор флориста: от вида этих цифр я сразу поймал тупняк и не понял что с ними делать А написал тут что бы вы мне помогли выбрать что лучше, и правильно ли я выбрал Идеал в качестве идеальной кормехи Спасибо за понимание И кстати что там со светом то?!) почему у лампы на 250Вт желтый цвет более интенсивный чем у 400вт (у 400 преобладает белый цвет) Изменено 23 января 2012 пользователем cokacools Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cokacools Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 сегодня пролил 50% компотом из Бона Форте+МФК+Сульф растихе понравилось Шышки начали заметно набирать в весе и сама растиха в разнос пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шаман Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 привет всем! подскажите пожалуйста сколько надо мл. etisso кактус на цвет удобрять чтоб более менее подходило npk 63-110-172,6 , а то не могу не как сам рассчитать по калькулятору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.