василич Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) я сам ни хера не знаю ышо ток вчерась удочку закинул..на сколько я понял главное на выращивание лицуху получить вот я и попросил узнать процедуру получения лицензии..там не только организации и простой индивидуал может получить исходя из этого закона..юристы есть на форуме??ну ка юридическую оценку дайте этого закона..может под новыми наркотическими средствами подразумевается селекция выведение новых сортов.. Изменено 18 января 2012 пользователем василич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Я думаю, что сами юристы еще полностью не выехали. Вообще, если честно, закон не доработанный, ибо в нем не указывается, что могут делать организации, для того, чтобы получать от своей деятельности прибыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Я думаю, что сами юристы еще полностью не выехали. Вообще, если честно, закон не доработанный, ибо в нем не указывается, что могут делать организации, для того, чтобы получать от своей деятельности прибыль. прибыль понятно от введения аптек но это походу отдельный закон отдельная лицуха.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 В том то и шляпа, что того отдельного закона пока нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 да успокойтесь пацаны, это только для медработников делают лицензии и право разработки новых нарк. тоже только в исследов. институтах , а медицинская трава у нас уже есть, точнее хапнули год назад паренька с 0,5 гр гашика - Короче отпустили предъявой на бумаге: "Употреблял марихуану без справки врача!" и это уже в россии года 2 так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 там написано что соискателем лицензии может быть любой а требований мед образования я не видел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 "Употреблял марихуану без справки врача!" и это уже в россии года 2 так Пля.. . я тож без справки куячу..... а ни кто не знае где ее достать?.. Мирумир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 ога в америку едь там за 100 долларов купишь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 ога в америку едь там за 100 долларов купишь.. На е-Бай мож поскать... :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Законный статус конопли в мире (хранение в малых количествах). Карта в стадии разработки. Статус обозначен цветом: синий — легальный или практически легальный, голубой — «декриминализованный» (то есть, употребление и хранение в малых объемах является нарушением закона, но не уголовным преступлением, и наказывается обычно штрафом), оранжевый — нелегальный, но обычно не преследуется, красный — нелегальный, розовый — предположительно нелегальный, серый — нет информации. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 я имел ввиду что по началу в россии будет только выдача лицензий врачам , ну и тем кто через это деньги заработает, отмоет и поделится с Медведем и Путиным(образно говоря!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Декриминализированный, это когда практически за любое количество хранения административная ответственность. У нас, в России уголовка за хранение: марихуана - более 6-и г; гашиш - более 2-х граммов, если кто не помнит, конечно. Так что, у нас именно нелегальный. Изменено 18 января 2012 пользователем BassMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Но хоть раковые больные и к ним приравненные будут дымить легально, я как бывший врач скажу что это огромный шаг, но конкретно мы его еще долго не ощутим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 В Декриминализированный, это когда практически за любое количество хранения административная ответственность. У нас, в России уголовка за хранение: марихуана - более 6-и г; гашиш - более 2-х граммов, если кто не помнит, конечно. Так что, у нас именно нелегальный. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Kollaider, BassMan и сказал: " «декриминализованный» (то есть, употребление и хранение в малых объемах является нарушением закона, но не уголовным преступлением, и наказывается обычно штрафом),"... Шесть грамм шишек хватит, что бы убить десяток неприкуренных человек - нахрена носить с собой такое количество? Приучай друзей к грову и пустые ходите друг к другу в гости. И будете всегда накурены и в любом месте города. И никогда не спалитесь. Я если иду в гости беру не более двух папирос, могу ещё перед походом дунуть. В случае палева/скорее приступа паранойи/пару косяков спокойно скушать не составит труда. Для меня при таком поведении анаша декриминизована, легалайз на практике! Не афишировать о своём увлечении и живёшь спокойно. А по сути темы: покупать у человека, которого практически не знаешь - не стоит. Изменено 20 января 2012 пользователем Огонек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. это информация до 2003 года кажется.... или какого то там еще, когда некоторые законы еще не были введены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 это информация до 2003 года кажется.... или какого то там еще, когда некоторые законы еще не были введены А сейчас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 А сейчас у нас жопа, а не декриминализированность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 сейчас я бы отнес к оранжевому цвету россию, помоему на украине все лучше чем в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 ....Kollaider, BassMan и сказал: " «декриминализованный» (то есть, употребление и хранение в малых объемах является нарушением закона........ я вроде не против, имел ввиду что инфа с вики, и все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 А вот интересно, эти организации смогут легально продавать ту же траву? И будет ли гнк контролировать то, куда девают организации свой продукт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BERLIN575 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BERLIN575 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Получают лицензию тут Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 ещё никаму ничего не дають это постановление запустило целую цепь поправок в ук и пока они не выдут нихера никаму не дадут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.