• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Постановление Правительства Российской Федерации

Оцените эту тему

Mиха

Рекомендованные сообщения

я сам ни хера не знаю ышо ток вчерась удочку закинул..на сколько я понял главное на выращивание лицуху получить вот я и попросил узнать процедуру получения лицензии..там не только организации и простой индивидуал может получить исходя из этого закона..юристы есть на форуме??ну ка юридическую оценку дайте этого закона..может под новыми наркотическими средствами подразумевается селекция выведение новых сортов..

Изменено пользователем василич

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• василич

10

• BassMan

9

• Mиха

6

• Коллайдэр

6

Я думаю, что сами юристы еще полностью не выехали. Вообще, если честно, закон не доработанный, ибо в нем не указывается, что могут делать организации, для того, чтобы получать от своей деятельности прибыль.

Я думаю, что сами юристы еще полностью не выехали. Вообще, если честно, закон не доработанный, ибо в нем не указывается, что могут делать организации, для того, чтобы получать от своей деятельности прибыль.

прибыль понятно от введения аптек но это походу отдельный закон отдельная лицуха..

В том то и шляпа, что того отдельного закона пока нет...

да успокойтесь пацаны, это только для медработников делают лицензии и право разработки новых нарк. тоже только в исследов. институтах , а медицинская трава у нас уже есть, точнее хапнули год назад паренька с 0,5 гр гашика - Короче отпустили предъявой на бумаге: "Употреблял марихуану без справки врача!" и это уже в россии года 2 так

там написано что соискателем лицензии может быть любой а требований мед образования я не видел..

"Употреблял марихуану без справки врача!" и это уже в россии года 2 так

Пля.. :offtopic: . я тож без справки куячу..... а ни кто не знае где ее достать?.. :secret:

Мирумир.

ога в америку едь там за 100 долларов купишь..

ога в америку едь там за 100 долларов купишь..

На е-Бай мож поскать... :rofl: :rofl: :rofl:

Законный статус конопли в мире (хранение в малых количествах).

post-10377-0-05522400-1326892903_thumb.png

Карта в стадии разработки. Статус обозначен цветом:

синий — легальный или практически легальный,

голубой — «декриминализованный» (то есть, употребление и хранение в малых объемах является нарушением закона, но не уголовным преступлением, и наказывается обычно штрафом),

оранжевый — нелегальный, но обычно не преследуется,

красный — нелегальный,

розовый — предположительно нелегальный,

серый — нет информации.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

я имел ввиду что по началу в россии будет только выдача лицензий врачам , ну и тем кто через это деньги заработает, отмоет и поделится с Медведем и Путиным(образно говоря!)

Декриминализированный, это когда практически за любое количество хранения административная ответственность. У нас, в России уголовка за хранение: марихуана - более 6-и г; гашиш - более 2-х граммов, если кто не помнит, конечно. Так что, у нас именно нелегальный.

Изменено пользователем BassMan

Но хоть раковые больные и к ним приравненные будут дымить легально, я как бывший врач скажу что это огромный шаг, но конкретно мы его еще долго не ощутим..

В Декриминализированный, это когда практически за любое количество хранения административная ответственность. У нас, в России уголовка за хранение: марихуана - более 6-и г; гашиш - более 2-х граммов, если кто не помнит, конечно. Так что, у нас именно нелегальный.

Kollaider, BassMan и сказал: " «декриминализованный» (то

есть, употребление и хранение в малых

объемах является нарушением закона,

но не уголовным преступлением, и

наказывается обычно штрафом),"... Шесть грамм шишек хватит, что бы убить десяток неприкуренных человек - нахрена носить с собой такое количество? Приучай друзей к грову и пустые ходите друг к другу в гости. И будете всегда накурены и в любом месте города. И никогда не спалитесь. Я если иду в гости беру не более двух папирос, могу ещё перед походом дунуть. В случае палева/скорее приступа паранойи/пару косяков спокойно скушать не составит труда. Для меня при таком поведении анаша декриминизована, легалайз на практике! Не афишировать о своём увлечении и живёшь спокойно. А по сути темы: покупать у человека, которого практически не знаешь - не стоит.

Изменено пользователем Огонек

это информация до 2003 года кажется.... или какого то там еще, когда некоторые законы еще не были введены

это информация до 2003 года кажется.... или какого то там еще, когда некоторые законы еще не были введены

А сейчас как?

А сейчас у нас жопа, а не декриминализированность.

сейчас я бы отнес к оранжевому цвету россию, помоему на украине все лучше чем в России

....Kollaider, BassMan и сказал: " «декриминализованный» (то

есть, употребление и хранение в малых

объемах является нарушением закона........

я вроде не против, имел ввиду что инфа с вики, и все....

А вот интересно, эти организации смогут легально продавать ту же траву? И будет ли гнк контролировать то, куда девают организации свой продукт?

Получают лицензию тут

ещё никаму ничего не дають это постановление запустило целую цепь поправок в ук и пока они не выдут нихера никаму не дадут..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...