Mиха Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Движение в правильном направлении или что это такое, кто что думает? Помогите разобраться со сложными бюрократическими терминами. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. что-то очень интересное но не совсем понятное. Может уже скоро и лигализация? Изменено 12 января 2012 пользователем Mиха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Движение в правильном направлении! ты про что хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mиха Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Зайди на ссылку, что-то текст не копируется сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Зайди на ссылку, что-то текст не копируется сюда братан ...красава .... очень приятно что ты и на нашем здесь ресурсе выложил ссыль эту .... идёт щас жёсткое обсуждение всей этой движухи в нете ... но к чему готовтиться нам как босякам ещё хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 куя дила я завтра узнавать начну есть в администрации друган.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mиха Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 куя дила я завтра узнавать начну есть в администрации друган.. Здорово! Делись инфой. Вот бы каждому из нас такую лицензию, а мне она особо нужна, т.к. не дают родичи ростить марью, а летом 2011 не дали урожай собрать, баню 8-ю кустами натопили суки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) боюсь там надо много взяток давать придётся..а у мя ваще кроме марьи нет спасенья у меня алергия на все таблы почти даже на анальгин.. Изменено 12 января 2012 пользователем василич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 кароче я так понял будут давать лецензии только промышлинникам для больших количеств, а по мелочи все так и останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mиха Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Выростят травы много-много, а делать что сней будут? На корм коровам или в аптеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaspei Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Здоров парни. Хуйня это все,сдаетца.Нормальным пацанам все равно,от хери этой лехше не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 мне кажется лицензию и купить можно будет коррупция поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Это то да, но какова будет цена!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Думаю, пока особо радоваться нечему. Но это шаг. Хотя, это пока такой шаг, который позволит назад оступить или застрять. Опять сделали для крупнокошельковых граждан, для тех, кто спокойно купит оборудование, наймет специалистов и, благодаря своим связям, сможет сплавлять товар. Короче, из огня в полымя. Как получали огромную прибыль жители кремля и их "друзья", так они и будут получать. Только теперь им попроще будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 братан ...красава .... очень приятно что ты и на нашем здесь ресурсе выложил ссыль эту .... идёт щас жёсткое обсуждение всей этой движухи в нете ... но к чему готовтиться нам как босякам ещё хз... Это бро по-любэ Здорово! Делись инфой. Вот бы каждому из нас такую лицензию, а мне она особо нужна, т.к. не дают родичи ростить марью, а летом 2011 не дали урожай собрать, баню 8-ю кустами натопили суки! ...а инфа интересная.. Они врубэ скока лавэ уходит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) так то если они тему врубят начнут лицухи выдавать канешно ничтяк но так тут у нас в россии матушке не бывает там вот сколько инстанций описано столько надо и канвертов будет раздать кто тянет тот и прав всегда так было и в америке тоже число лицензий ограничено..но можно под кого нить залезть..под лицуху надо будет аптеку открывать с охраной и всё такое не каждый это потянет другое дело если любому можно будет какое то ограниченное количество делать для себя.. Изменено 12 января 2012 пользователем василич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mиха Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 так то если они тему врубят начнут лицухи выдавать канешно ничтяк но так тут у нас в россии матушке не бывает там вот сколько инстанций описано столько надо и канвертов будет раздать кто тянет тот и прав всегда так было и в америке тоже число лицензий ограничено..но можно под кого нить залезть..под лицуху надо будет аптеку открывать с охраной и всё такое не каждый это потянет другое дело если любому можно будет какое то ограниченное количество делать для себя.. Несколько кустов для себя-это очень хорошо, но кто будет тогда покупать у крупнокошельковых, не, похоже эти крохоборы нам не позволят ростить пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Либо будим растить, продавать им за копейки, а они будут перепродовать! В общем поживем увидим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Эх, не видать нам легалайза, видимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mиха Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Эх, не видать нам легалайза, видимо... Ты бросай токие писсиместические настроения, видать! но пока обождём, думаю недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Либо будим растить, продавать им за копейки, а они будут перепродовать! В общем поживем увидим! оптовая цена в аптеках америки10-12 тыс $ за килограмм.. Изменено 13 января 2012 пользователем василич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 оптовая цена в аптеках америки10-12 тыс $ за килограмм.. Это примерно 370р за грамм.... ипать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Тежелый закон, и это скорее всего для промышленного оборота, с очень малым содержанием веществ. "работников, имеющих среднее профессиональное, высшее профессиональное, дополнительное профессиональное образование и (или) специальную подготовку в сфере оборота наркотических средств" где будут оных искать я в душе не........ Изменено 13 января 2012 пользователем MATEPXAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Ага я сам не представляю где их будут обучать среднему и высшему образованию по такой специальности, а вот со спецподготовкой дела у нас обстоят чуть лучше (те же самые аптекари, но засчитают ли они работу в сфере продажи медикаментов как спецподготовку - неизвестно)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 закинул я удочку в админу нашу скоро отпишу чё и как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Василич, в смысле? Я вот не пойму, в этом Положении написано, что одна из услуг, которыми могут заниматься организации - разработка и создание новых наркотических средств. Зачем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.