• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Постановление Правительства Российской Федерации

Оцените эту тему

Mиха

Рекомендованные сообщения

Движение в правильном направлении или что это такое, кто что думает? Помогите разобраться со сложными бюрократическими терминами.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

что-то очень интересное но не совсем понятное. Может уже скоро и лигализация?

Изменено пользователем Mиха

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• василич

10

• BassMan

9

• Mиха

6

• Коллайдэр

6

Движение в правильном направлении!

ты про что хоть?

Зайди на ссылку, что-то текст не копируется сюда

Зайди на ссылку, что-то текст не копируется сюда

братан ...красава ....

очень приятно что ты и на нашем здесь ресурсе выложил ссыль эту ....

идёт щас жёсткое обсуждение всей этой движухи в нете ...

но к чему готовтиться нам как босякам ещё хз...

куя дила я завтра узнавать начну есть в администрации друган..

куя дила я завтра узнавать начну есть в администрации друган..

Здорово! Делись инфой.

Вот бы каждому из нас такую лицензию, а мне она особо нужна, т.к. не дают родичи ростить марью, а летом 2011 не дали урожай собрать, баню 8-ю кустами натопили суки!

боюсь там надо много взяток давать придётся..а у мя ваще кроме марьи нет спасенья у меня алергия на все таблы почти даже на анальгин..

Изменено пользователем василич

кароче я так понял будут давать лецензии только промышлинникам для больших количеств, а по мелочи все так и останется

Выростят травы много-много, а делать что сней будут? На корм коровам или в аптеки?

Здоров парни. :icon_friendship:

Хуйня это все,сдаетца.Нормальным пацанам все равно,от хери этой лехше не станет. :102:

Это то да, но какова будет цена!?

Думаю, пока особо радоваться нечему. Но это шаг. Хотя, это пока такой шаг, который позволит назад оступить или застрять. Опять сделали для крупнокошельковых граждан, для тех, кто спокойно купит оборудование, наймет специалистов и, благодаря своим связям, сможет сплавлять товар. Короче, из огня в полымя. Как получали огромную прибыль жители кремля и их "друзья", так они и будут получать. Только теперь им попроще будет...

братан ...красава ....

очень приятно что ты и на нашем здесь ресурсе выложил ссыль эту ....

идёт щас жёсткое обсуждение всей этой движухи в нете ...

но к чему готовтиться нам как босякам ещё хз...

Это бро по-любэ

Здорово! Делись инфой.

Вот бы каждому из нас такую лицензию, а мне она особо нужна, т.к. не дают родичи ростить марью, а летом 2011 не дали урожай собрать, баню 8-ю кустами натопили суки!

:icon_thumbs::icon_friendship: ...а инфа интересная..

Они врубэ скока лавэ уходит..... :icon_mrgreen:

так то если они тему врубят начнут лицухи выдавать канешно ничтяк но так тут у нас в россии матушке не бывает там вот сколько инстанций описано столько надо и канвертов будет раздать кто тянет тот и прав всегда так было и в америке тоже число лицензий ограничено..но можно под кого нить залезть..под лицуху надо будет аптеку открывать с охраной и всё такое не каждый это потянет другое дело если любому можно будет какое то ограниченное количество делать для себя..

Изменено пользователем василич

так то если они тему врубят начнут лицухи выдавать канешно ничтяк но так тут у нас в россии матушке не бывает там вот сколько инстанций описано столько надо и канвертов будет раздать кто тянет тот и прав всегда так было и в америке тоже число лицензий ограничено..но можно под кого нить залезть..под лицуху надо будет аптеку открывать с охраной и всё такое не каждый это потянет другое дело если любому можно будет какое то ограниченное количество делать для себя..

Несколько кустов для себя-это очень хорошо, но кто будет тогда покупать у крупнокошельковых, не, похоже эти крохоборы нам не позволят ростить пока.

Либо будим растить, продавать им за копейки, а они будут перепродовать! В общем поживем увидим!

Эх, не видать нам легалайза, видимо...

Эх, не видать нам легалайза, видимо...

Ты бросай токие писсиместические настроения, видать! но пока обождём, думаю недолго.

Либо будим растить, продавать им за копейки, а они будут перепродовать! В общем поживем увидим!

оптовая цена в аптеках америки10-12 тыс $ за килограмм.. Изменено пользователем василич

оптовая цена в аптеках америки10-12 тыс $ за килограмм..

Это примерно 370р за грамм.... ипать

Тежелый закон, и это скорее всего для промышленного оборота, с очень малым содержанием веществ.

"работников, имеющих среднее профессиональное, высшее профессиональное, дополнительное профессиональное образование и (или) специальную подготовку в сфере оборота наркотических средств"

:good: где будут оных искать я в душе не........

Изменено пользователем MATEPXAM

Ага я сам не представляю где их будут обучать среднему и высшему образованию по такой специальности, а вот со спецподготовкой дела у нас обстоят чуть лучше (те же самые аптекари, но засчитают ли они работу в сфере продажи медикаментов как спецподготовку - неизвестно)!

закинул я удочку в админу нашу скоро отпишу чё и как..

Василич, в смысле? Я вот не пойму, в этом Положении написано, что одна из услуг, которыми могут заниматься организации - разработка и создание новых наркотических средств. Зачем?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...