Перейти к публикации

Auto AK47 fem И Delahaze Fem

Оцените эту тему

witya36

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста!Вот 2 моих будущих растения!вырастут ли они на балконе летом без всяких боксов!удобрения световой режим всё будет соотвествовать!просто в теплой квартире возможен ли росток?света тепла обдува думаю будет достаточно хватать!

Подскажите пожалуйста!Вот 2 моих будущих растения!вырастут ли они на балконе летом без всяких боксов!удобрения световой режим всё будет соотвествовать!просто в теплой квартире возможен ли росток?света тепла обдува думаю будет достаточно хватать!

Значит так, Акашка- автомат, Делаха- регуляр. Матчасть читал? Даже если у тебя со светом и температурой, и обдувом будет усе заипись, на одном балконе можно но наврядли Акашка выростет как положено... Внимание вопрос, почему???

Мирумир.

Изменено пользователем Kollaider

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Вырасти-то вырастит, вот только без слез на нее смотреть нельзя будет. Увы. :icon_rolleyes:

"Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо.

ну можно тогда на природе!а бокс наверно большой нужен будет для ак 47?? и делаха еще вот регуляр...что для нее подходит лучше??

ну можно тогда на природе!а бокс наверно большой нужен будет для ак 47?? и делаха еще вот регуляр...что для нее п

одходит лучше??

Неа, не о том речь. :-) :-)

Мирумир.

бля я сам короче запутался че делать

Че делать.... быть проще и четче делать, как поется в одной песТне...

Для начала, автоматы рекомендовано растить при режиме 20/4 на протяжении ВСЕГО ПЕРИОДА ЖИЗНИ, регуляры при режиме 18/6, на веге, и 12/12 цвет.

Рекомендации опытных гроверов начинать с автиков. Так сказать введение в мир гроувинга...

Мирумир.

Какой размер бокса ты можешь себе позволить? Вот тебе мой совет если хочешь много крутых шишек, купи разных сортов - феминизированнх семечек, отъедь куда-нибудь подальше, выкопай делянку, смешай её с перегноем. Посади и поливай. Один куст посади отдельно от всех, что бы дербанить его на протяжении лета, а остальные вообще не трож. И осенью ты будешь плакать от радости если не обкрадут и сделаешь все как надо.

ты ваще не представляешь еще что такое делахейз))) это страшный сорт) он так люто стреляет в рост на цйвете, что можно офигевать только... он в 2 раза больше становится по сравнению с тем что было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...