• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

обращение раста к медведеву

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

Смотрите , описывать смысла нет! Ссыль -

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

ННу-уу... какие-то представители попались из разряда из разряда "гопстоп отжать мобилу у ботана посношать малолеточку взять водочки-пивасика покатацца на машинке (на чужой) сходить на дискач втарицца амфом, бутом дёрнуть синьки ну и :kur_2504: напоследок всё-таки покурить ПЛАНА" Всё-таки для челобитной царю батюшке можно было бы подобрать более интеллигентных планокуров :icon_wink:

ННу-уу... какие-то представители попались из разряда из разряда "гопстоп отжать мобилу у ботана посношать малолеточку взять водочки-пивасика покатацца на машинке (на чужой) сходить на дискач втарицца амфом, бутом дёрнуть синьки ну и :kur_2504: напоследок всё-таки покурить ПЛАНА" Всё-таки для челобитной царю батюшке можно было бы подобрать более интеллигентных планокуров :icon_wink:

полностью согласен ... надо уже такие дела делать не в юмористичной форме ....а более делекатно ....

ну

а так красавцы парни

Я согласен с "Ne kuru" - могли бы подобрать более цивилизованных плановых.

самое главное что отправили письмо , я думаю что путин посмотрит полюбому

Ну а пока Медвед сам будет читать своё обращение к Гражданам, курите пацаны свои ёлки, у кого ещё мелкие - наряжайте удобряхами, сульфиком и т.д, всем желаю Беспалевного и Урожайного Нового года :drinks:

Норм что замутили хоть что то) ща власть поменяется если на какого нить В. и тогда...))) может стать хуже.

• 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Пацаны ваще ребята)) не, норм все сделали, правда бесполезно Россию матушку не изменить - валить надо.

P.S А то скоро Китай стравит Россию своей химией.

Изменено пользователем Wx89

• 1 месяц спустя...

Я тоже как то писал в кремль обращение=))))

Здравствуйте Дмитрий Анатольевич! У меня есть вопрос который не я один наверно вам задам,многих интересует вопрос про легализацию слабых наркотиков имеется в виду марихуану.Во многих развитых странах её декриминализавали или вообще легализовали.Тем самым снижается рост преступности,употребление тяжёлых наркотиков,алкоголя,табака.Алкоголь и табак они же тоже считаются наркотиками,но почему то общедоступны всем от детей до пожилых.Сколько от него смертей,бытовух,да и вообще злоупотребляющий алкоголем человек(таких у нас предостаточно по России) опускается в социальном обществе,теряет работу и т.д. и т.п.Есть же альтернатива этому...марихуана - не слышал не разу что бы от неё кто нибудь умер(передозировки как токового не реально физически достичь) нет агрессии,ещё из плюсов она имеет лечебные свойства по исследованиям в других странах.Так почему бы нам в России не заняться исследованием полезных свойств этого растения?Мы его не изучили...а уже наложили такое табу,мол это зло и всё такое.С давних времён ей пользовалось человечество,для изготовление верёвок,текстиля,в народной медицине.Так будет ли у нас что то подобное?.

По накуре забыл что дядя Дима с Вовой махнулись=))

Вот что пришло...так до сих пор ответе нету=))) Да и чёт неохото чёт им напоминать...вдруг суки вычислят=))))

3006334.pdf

Изменено пользователем Grower90

Я тоже как то писал в кремль обращение=))))

Здравствуйте Дмитрий Анатольевич! У меня есть вопрос который не я один наверно вам задам,многих интересует вопрос про легализацию слабых наркотиков имеется в виду марихуану.Во многих развитых странах её декриминализавали или вообще легализовали.Тем самым снижается рост преступности,употребление тяжёлых наркотиков,алкоголя,табака.Алкоголь и табак они же тоже считаются наркотиками,но почему то общедоступны всем от детей до пожилых.Сколько от него смертей,бытовух,да и вообще злоупотребляющий алкоголем человек(таких у нас предостаточно по России) опускается в социальном обществе,теряет работу и т.д. и т.п.Есть же альтернатива этому...марихуана - не слышал не разу что бы от неё кто нибудь умер(передозировки как токового не реально физически достичь) нет агрессии,ещё из плюсов она имеет лечебные свойства по исследованиям в других странах.Так почему бы нам в России не заняться исследованием полезных свойств этого растения?Мы его не изучили...а уже наложили такое табу,мол это зло и всё такое.С давних времён ей пользовалось человечество,для изготовление верёвок,текстиля,в народной медицине.Так будет ли у нас что то подобное?.

По накуре забыл что дядя Дима с Вовой махнулись=))

Вот что пришло...так до сих пор ответе нету=))) Да и чёт неохото чёт им напоминать...вдруг суки вычислят=))))

если это действительно ты писал, то убирай подкрепленный файл с твоей фамилией! Ну либо замажь!

Потому как запрещено на нашем форуме выкладывать личную информацию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...