qaz Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 тогда я не знаю что такое ломки и каково это))) Не, после долгого курения, конечно, есть повышенная раздражительность, но не ломка же :) у тебя же не начинают болеть ноги, шея, спина? вот у меня сейчас вот это))) так и хочется что то сделать нехорошее, все бесят))) бросаю курить) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 В смысле курить мж бросаешь или сигареты? Если второе, то чувство знакомое. Афобазол и наименьший контакт с курящими людьми тебе в помощь! Кстати, возможно ли держаться и покуривать мж раз в неделю, когда у тебя после урожая 20-40 грамм отличной травы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Курим сигареты - получаем рак легких и гортани с пишеводом, бухаем гавеную водку - получаем цироз панкреотит, и язву, курим траву - ни че не получаем.... нехорошо, так вы так долго будите дохнуть, а вдруг еще до пенсии доживете, а давайте ее запретим и нахуй. Ебанутые не они растение создали не им его и запрещать, растет само по себе че доебались. Давайте Тую запретим, и вырубим все нахуй, там же тоже наркота, а так же шалфей, полынь, можжевельник, мухоморы. Изменено 20 января 2012 пользователем MATEPXAM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ну не совсем трава безвредна... В дыме конопли тоже всяких как-бяк много. Да и на мозг при частом употреблении все-таки действует плохо. Вопрос в том, что она не вызывает физ. Зависимости и поэтому, в отличие от сигарет и алкоголя, курить ее так часто не придется. Но сам тгк менее токсичен, чем никотин и тем более алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Курим сигареты - получаем рак легких и гортани с пишеводом, бухаем гавеную водку - получаем цироз панкреотит, и язву, курим траву - ни че не получаем.... нехорошо, так вы так долго будите дохнуть, а вдруг еще до пенсии доживете, а давайте ее запретим и нахуй. Ебанутые не они растение создали не им его и запрещать, растет само по себе че доебались. Давайте Тую запретим, и вырубим все нахуй, там же тоже наркота, а так же шалфей, полынь, можжевельник, мухоморы. Онищенко ведь уже прировнял питрушку к наркоте-долбоёб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATEPXAM Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Вот честно без всяких преувеличений, курю 10лет (может чуть больше) курили и 3 раза в день, в течении полугода, каждый год после ХВ с индора, кончилась, месяц два не куришь и похуй, по отказу ни когда не было дипрессии, не сушило мозг, не было каких то изменений в отходняке (его просто нет), также все друзья,: кто на "вышку" пошел, кто на руководящуюдолжность, к то в органы, у всех мозги в порядке. Курил сигареты 13 лет, бросил год назад, когда бросал сума сходил, ломало как героиновых мудаков, ночью снилось что курю, каждую минуту в течении полугода думал о "покурить", перед тем как бросить даже смирился что от рака легких умру только бы не бросать (это пиздец до чего они доводят), легче только стало мес. через 8-9, сейчас ваще недумаю Частил сильно с пивом и коктейлями, когда решил завязать, места себе не находил, алкоголь по отказу дает такой эффект, когда больше ни чего не остается делать только идти и нажратся, потом через месяц завязки злоупотребления (раз в неделю пива не навредит), появляются какие то планы, движухи и стремления (вот до чего доводит алкоголь), а синячье даже понять не может после такого срока, что есть еще что то кроме синьки. Вот это наркота чистой воды, которая ведет к дегродации, слому своих убеждении, и признания того что употребление любой ценой, даже забываешь насколько важен здоровый организм. Изменено 20 января 2012 пользователем MATEPXAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Как говорится, свинья везде грязь найдет. Если ты идиот и весь смысл жизни заключаешь в одурении своего мозга, то тебе уже никто не поможет... Вон коаксильщики делают раствор свой из таблеток, в которых кроме нужного им вещества диоксида кремния дохрена и гниют заживо и это их нисколько не останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Вот честно без всяких преувеличений, курю 10лет (может чуть больше) курили и 3 раза в день, в течении полугода, каждый год после ХВ с индора, кончилась, месяц два не куришь и похуй, по отказу ни когда не было дипрессии, не сушило мозг, не было каких то изменений в отходняке (его просто нет), также все друзья,: кто на "вышку" пошел, кто на руководящуюдолжность, к то в органы, у всех мозги в порядке. Курил сигареты 13 лет, бросил год назад, когда бросал сума сходил, ломало как героиновых мудаков, ночью снилось что курю, каждую минуту в течении полугода думал о "покурить", перед тем как бросить даже смирился что от рака легких умру только бы не бросать (это пиздец до чего они доводят), легче только стало мес. через 8-9, сейчас ваще недумаю Частил сильно с пивом и коктейлями, когда решил завязать, места себе не находил, алкоголь по отказу дает такой эффект, когда больше ни чего не остается делать только идти и нажратся, потом через месяц завязки злоупотребления (раз в неделю пива не навредит), появляются какие то планы, движухи и стремления (вот до чего доводит алкоголь), а синячье даже понять не может после такого срока, что есть еще что то кроме синьки. Вот это наркота чистой воды, которая ведет к дегродации, слому своих убеждении, и признания того что употребление любой ценой, даже забываешь насколько важен здоровый организм. У меня друган вообще с детства не курит а трава идёт в охотку.А если её нет то и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 +1 нет травы и нет и пох . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Согласен.Но....Сейчас с женой треснул шампуни и покурить бы, но нету. Но есть растихи.По первому опыту понял,что можно дунуть нижнию х-ю,которая подсохла.Была BCN Diesel fem и вставила.(Хуёво тому кто прикуринный их уже не вставляет,а мне класс).Сейчас тоже дизель и блюбери им 32-34дня сегодня только начал переводить на цвет пойду продигустирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Результат хз но жена спрашивает что ты лыбишся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 трава она всегда права) расти её и будь с ней в симбиозе. покупать её у барыг значит зависеть от обстоятельств и т.д. значит она тебя имеет) а если растить её,то по логике мы имеем друг друга...пи.. дец меня прёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Мне тоже вроде вставило уже думки появились здоровых листьев сорвать и пожарить.Славо Дже ещё пиво есть.Поэтому растиху троготь не буду.Видать она спицом и подсыхает-мол попробуй меня я уже повзраслела :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Итог дигустации:всётаки она уже вставляет. 30 минут позитива было,а сейчас её пивасиком заглушил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ладно пойду ещё пивка возьму,а в голове от касого что-то ещё осталось.Тагилллллл!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Да парни,свой садик великая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 неговори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Когда зарегился сюда прочитал про то как чел растил прямо в комнате,без бокса -свет прет в окно !!!!!! Если кто знает про что я имею ввиду дайте ссылочку хочу еще раз прочитаь-прикалоться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Пацаны кто не спит давайте о чем нибудь потрещим?Тут и тема как рас для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Пацаны кто не спит давайте о чем нибудь потрещим?Тут и тема как рас для этого не,он вроде только собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Кто собирался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 тот мэн,растить без бокса..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ты читал? Дай ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ты читал? Дай ссылку? он вроде потом кошмарнулся со всем этим и отложил дело лет на 6 ))и удалил свои сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Когда зарегился сюда прочитал про то как чел растил прямо в комнате,без бокса -свет прет в окно !!!!!! Если кто знает про что я имею ввиду дайте ссылочку хочу еще раз прочитаь-прикалоться kvezal растил без бокса читай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения