Admin Стоуныч Опубликовано: 14 октября 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Полиция города Веро-Бич, шитат Флорида, США, арестовала местного мужчину – он пытался расплатиться за заказ в «Макдональдсе» наркотиками. Клиент сидел в автомобиле – у специального окошка для посетителей на машинах. Сотрудник кафе сообщил о происшествии в службу спасения, благодаря чему полицейские смогли задержать злоумышленника. Им оказался 27-летний мужчина, а в автомобиле действительно нашли марихуану. Задержанному предъявили обвинения в хранении наркотиков и отпустили под залог 500 долларов. Подробности инцидента не сообщаются, передает АР. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Чет я не вдуплил, а как он пытался наркотиками то расплатится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Чет я не вдуплил, а как он пытался наркотиками то расплатится? Элементарно...сделал заказ у окошка заказа на кассе вместо лаве протянул бокс...типо бабла нет есть трава,ХОЧУ Есть....свин на него напал...понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.