Wyrm Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Приветствую всех. В общем сразу по делу, заказал семки Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Судя по описанию на сколько я понял это один из вариантов автоцвета АК 47, схожий с автиком АК 47 от GoM, разве что там для скрещивания использовался LR а тут LR2. В общем в описание данного сорта написано что он может достигать высоты 1 метра, так вот может кто в курсе правда ли это, действительно ли данный сорт достигает такой высоты? В общем то и взял этот сорт из интереса, конечно название понравилось но и 1 метр для автоцвета по моему не слабо, это при том что один из родителей лорик, который вроде как один из самых компактных и невысоких сортов, да и АК не так уж высок, хотя может я и ошибаюсь в своих утверждениях. В общем, может кто растил, может кто что слышал, поделитесь новой инфой отсутствующей в описании. Темку по данному сорту не нашел ни тут, ни на ОЛК, ни вообще где либо, хотя мож где проглядел просто, если так то извиняйте и подкиньте ссылку на обсуждение ежели не затруднит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) растишки смешанные с лорами больше чем 70 см не растут, факт Изменено 25 декабря 2011 пользователем dima-crisis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wyrm Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 считаю так же, однако сид банк утверждает что рост данного сорта достигает метра, честно говоря верится с трудом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 растишки смешанные с лорами больше чем 70 см не растут, факт Братан х.йню не пиши какой факт не в води в блуд пионеров... считаю так же, однако сид банк утверждает что рост данного сорта достигает метра, честно говоря верится с трудом) Так и есть ...факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wyrm Опубликовано: 20 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Ну пока намеков на метровый рост нет никаких, 8 дней - рост 5.4 см, в основном ползут в ширину, особых отличий от к примеру авто АК пока нет. Условия вполне нормальные на мой взгялд, температура 28, влажность 45, ПШ 6.2, свет ДНАТ 400 + 2 ЭСЛ по 60 ватт (6400), растет 7 штук в горшках 10-12 литров. Да чуть не забыл, земля тера вита универсальная, дренаж - гранулы пенопласта + куски на дно слоем 2 см. Естественно никаких переливов/недоливов не наблюдается, пока ничем не кормил. Короче говоря ведут себя как обычные автики, хотя все ещё впереди, мож как выстрелят так что бокс разорвет.))) Кстати всхожесть 7/7 семок в течении суток вылезли корешки и ещё через где то через сутки уже все поскидывали каски. Чуть чуть подпиливал, далее стакан с водой на 12 часов и губки в пакете. П.С. извиняйте братцы но репы с фотками не будет в связи с отсутствием какого либо фотика, разве что на мобиле, но фотоаппаратом это назвать сложно. К следующим циклу обязательно затарюсь и проведу репу, обещаю. :) Изменено 20 января 2012 пользователем Wyrm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 dieael ryder или лорик конечно под метр не вымахает, а вот Автоак47 в ауте вполне может и метр высотой быть, в прошлом ауте АвтоАк47 самая высокая была 91 см , но это было не супер лето еще, всего месяц более менее жаркий был А в индоре размер автиков, да и вобще всей травы прямопропорционально зависит от размера горшка! В пятилитровой херне точно не поднять высокое плодородное дерево ну и состав почвы конечно не маловажен, кокос рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 dieael ryder или лорик конечно под метр не вымахает, а вот Автоак47 в ауте вполне может и метр высотой быть, в прошлом ауте АвтоАк47 самая высокая была 91 см , но это было не супер лето еще, всего месяц более менее жаркий был А в индоре размер автиков, да и вобще всей травы прямопропорционально зависит от размера горшка! В пятилитровой херне точно не поднять высокое плодородное дерево ну и состав почвы конечно не маловажен, кокос рулит! Где то сегодня видел инфу, мож старая, на каждые 30см ростения , почти 4литра земли. Автики 60-100см, горшок 10-15л самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Хотя Грамыч где то говорил, что им сколько не дай земли, они всю заполонят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Где то сегодня видел инфу, мож старая, на каждые 30см ростения , почти 4литра земли. Автики 60-100см, горшок 10-15л самое то. Модер прав любое растение будь то автомат,регуляр,фем,чем больше горшок,тем больше выхлоп проверенно ,а у меня в ауте и лора2 и дизиль были под метр без 3-5см Как накормишь своё чадо,такое и вырастит читайте репы ... По теме мини ган 1мес от ростка ... Изменено 22 января 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wyrm Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Ну что ж видно будет, буду тут писать о всем необычном в ходе развития растих, что то типа мини репы ток без фото, может кому инфа пригодится потом. Странно что нигде нет реп с этим сортом, при том что сорт как мне кажется очень даже хороший, как по качеству так и по количеству, не хуже авто АК47 и семок у стоуныча уже не осталось, видать раскупили все. Пока же по прежнему вроде все нормально, разве что 1 растиха как мне кажется мутант, пятилистники развиваются как то неправильно, центральная часть первых пятилистников нормальная а вот края слипшиеся с уже другими образованиями листьев, получается что то типа 2х пар листье соединенных воедино и как то чуть ли не перекручены, сложно объяснить без фото, короче что то адское по моему будет, вполне возможно будет герм, если до цвета отростки/листья мутанты так и буду лезть то наверно срублю что б не мучилась. По поводу кокоса, не представляешь грамм, у нас его нет, тупо нету и все тут. Вообще я знаю только 1 крупный цветочный магазин у нас в городе (крупный по нашим меркам), остальные вообще подвальчики какие то и везде при слове кокос, мфк, сульфик и т.д. на тебя смотрят как будто части космической орбитальной станции собираешься купить в цветочном магазине, даже вермика несчастного нету, приходится довольствоваться тем что есть увы. К счастью сульфик есть в аптеках, а мфк раздобыл через знакомого химика, ну их в инете заказать можно если что. Модер прав любое растение будь то автомат,регуляр,фем,чем больше горшок,тем больше выхлоп проверенно ,а у меня в ауте и лора2 и дизиль были под метр без 3-5см Как накормишь своё чадо,такое и вырастит читайте репы ... Читал репы, не встречал ни у кого в индоре метровых автиков, про аут честно говоря не подумал как то, автики в ауте никогда не поднимал.) Изменено 22 января 2012 пользователем Wyrm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 подскажите пожалуста Auto Mini Gun, это автоцвет с самым большим урожаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wyrm Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Да, автоцевт. На счет самого большого урожая не факт, думаю есть сорта у которых потенциал намного выше. Через 2 месяца узнаем что из себя представляет этот растительный шестиствольный пулемет.)) В любом случае максимум из растишки в моих условиях не выжать, у меня земля, на гидре или кокосе было б больше, но потенциал растения будет виден по любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ну что ж видно будет, буду тут писать о всем необычном в ходе развития растих, что то типа мини репы ток без фото, может кому инфа пригодится потом. Странно что нигде нет реп с этим сортом, при том что сорт как мне кажется очень даже хороший, как по качеству так и по количеству, не хуже авто АК47 и семок у стоуныча уже не осталось, видать раскупили все. Пока же по прежнему вроде все нормально, разве что 1 растиха как мне кажется мутант, пятилистники развиваются как то неправильно, центральная часть первых пятилистников нормальная а вот края слипшиеся с уже другими образованиями листьев, получается что то типа 2х пар листье соединенных воедино и как то чуть ли не перекручены, сложно объяснить без фото, короче что то адское по моему будет, вполне возможно будет герм, если до цвета отростки/листья мутанты так и буду лезть то наверно срублю что б не мучилась. По поводу кокоса, не представляешь грамм, у нас его нет, тупо нету и все тут. Вообще я знаю только 1 крупный цветочный магазин у нас в городе (крупный по нашим меркам), остальные вообще подвальчики какие то и везде при слове кокос, мфк, сульфик и т.д. на тебя смотрят как будто части космической орбитальной станции собираешься купить в цветочном магазине, даже вермика несчастного нету, приходится довольствоваться тем что есть увы. К счастью сульфик есть в аптеках, а мфк раздобыл через знакомого химика, ну их в инете заказать можно если что. Читал репы, не встречал ни у кого в индоре метровых автиков, про аут честно говоря не подумал как то, автики в ауте никогда не поднимал.) Глянь старые репы на других стр. да лично подымал и в ин и ауте,в моей репе биг-штамп лоры2 уже под метр ,а лора-энержи уже больше метра,а ещё расти мес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 подскажите пожалуста Auto Mini Gun, это автоцвет с самым большим урожаем? auto BLUE fem намного крупней и высоту и выхлопом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wyrm Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Воодушевили вы меня братцы по поводу роста растих, у меня рекорд 79 см был в этом боксе у автика, для моих условий вполне неплохо я считаю, хотя главное не рост а ширина (кустистость) конечно. Ну а пока скажу, все идет нормально "трижды сплевываю через левое плече и стучу по деревянному столу". Растишки растут, около семядоль появляются новые отростки будущих веточек, и на макушке видны образование новой пары листьев, короче говоря неплохо так девченки (надеюсь конечно будут девченки))) ползут в ширь и в рост, через пару дней буду гнуть. Вчера дал сульфик по листу в коцентрации 0.5 г/л, завтра плановый полив и через пару дней после него дам 50% компот на вегу, 0.6 мл флорист рост с зеленой этикеткой и 0.6 мл покон цвет, NPK: 54,22,52. С мутантом изменений никаких, значительно отстает в росте от остальных, но продолжает рости, хоть и медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.