elektrik1710 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Товарисчи Гроверы! Вот моя растиха к новому году намечен ХВ, но что за сорт я не знаю,известно только что он автоцвет, а хотелось бы узнать хотя бы приблизительно , выключает капитально,запах мандарина Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 20 декабря 2011 пользователем elektrik1710 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вопрос не в тему,а сколько у тебя ширина бокса изнутри? Голову ломаю из чего коробку сделать ...есть шкаф но кажется маловат ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вопрос не в тему,а сколько у тебя ширина бокса изнутри? Голову ломаю из чего коробку сделать ...есть шкаф но кажется маловат ( точно непомню , сделан из старого шкафа,а они стандартны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.