elektrik1710 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Товарисчи Гроверы! Вот моя растиха к новому году намечен ХВ, но что за сорт я не знаю,известно только что он автоцвет, а хотелось бы узнать хотя бы приблизительно , выключает капитально,запах мандарина Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 20 декабря 2011 пользователем elektrik1710 Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вопрос не в тему,а сколько у тебя ширина бокса изнутри? Голову ломаю из чего коробку сделать ...есть шкаф но кажется маловат ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вопрос не в тему,а сколько у тебя ширина бокса изнутри? Голову ломаю из чего коробку сделать ...есть шкаф но кажется маловат ( точно непомню , сделан из старого шкафа,а они стандартны Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.