harma Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Последняя ночь в кофешопах. Амстердам переполнен туристами С будущего года для посещения заведений, прославивших Амстердам, потребуются специальные карточки, пишет Кристина Надотти в материале, опубликованном на сайте газеты Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . "Амстердам переполнен туристами. Многие не хотят пропустить исторический момент. Дело в том, что в Амстердаме, по прогнозам местных властей, 31 декабря будет гораздо больше туристов, чем обычно", - пишет издание. "Их станет на 15% больше не потому, что их привлекают музеи с шедеврами Ван Гога или необыкновенная иллюминация каналов, они стремятся воспользоваться возможностью выкурить последний косячок до того, как в силу вступит новый закон", - сообщает автор статьи. "С 1 января 2012 года Амстердам перестанет быть родиной политики терпимости, потому что больше не позволит большому числу туристов (около 23% от общей численности) приезжать в страну только лишь для того, чтобы кайфовать в кофешопах. В соответствии с новым законом, принятым в ходе жарких дискуссий между парламентариями и представителями местных властей, 220 заведений, в которых разрешена продажа каннабиса, превратятся в частные клубы, членами которых смогут стать лишь те, кто имеет документ, дающий право на проживание в Голландии", - пишет автор статьи. "Однако существующие прецеденты пугают Амстердам: Маастрихт, в котором запрет на подобный туризм действует с 1 октября прошлого года, уже потерял 16% туристов и 26 млн евро годового дохода", - отмечает корреспондент. tretDwelp 1 Цитата "Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grabzy Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Да там 100 пудов с махоркой всё будет ровно,а карточки это показуха!(мол типо харэ шабить ребят имейте совесть xD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 да нифига , если введут то появяться сразу много проблем и преступность тоже хотя она там и так есть но как вы все знаете я имею ввиду тех кто понимает что такое на самом деле наркотик , проблемы будут не сразу но будут вот посмотрите сами не будет в голландии травы и туристов станет еще меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А мне чесно похрен на эту Голандию , я в Стране Чудес живу. в России! А они введут Запрет посмотрят и опять таблички на каффе повесят. А мы будем им завидовать, бухать и курить втихоря. " " "Дымом Плана Амстер кроет самокрутки теребя То от Вдовушки накроет то закружит как с Хейза." stan09, Sanhes и ☮Hash'n 3 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 бро ты просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А мне чесно похрен на эту Голандию , я в Стране Чудес живу. в России! А они введут Запрет посмотрят и опять таблички на каффе повесят. А мы будем им завидовать, бухать и курить втихоря. " " "Дымом Плана Амстер кроет самокрутки теребя То от Вдовушки накроет то закружит как с Хейза." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) " " "Дымом Плана Амстер кроет, самокрутки теребя... То от Вдовушки накроет, то закружит как с Хейза!" Вот это поэзия! )))А на самом деле мне тоже насрать (простите) на Голландию. Меня больше беспокоит как подается данная тема в нашей стране. Изменено 20 декабря 2011 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вот это поэзия! )))А на самом деле мне тоже насрать (простите) на Голландию. Меня больше беспокоит как подается данная тема в нашей стране. во во ... как раз вчера после очередных дисскусий ...вечером уже дома просмотрел ещё раз интерьвью Ройзмана в ШколеЗлословия на НтВ ... там вот тоже мне нравиться моменты. некоторые по ходу диалога ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 А мне чесно похрен на эту Голандию , я в Стране Чудес живу. в России! А они введут Запрет посмотрят и опять таблички на каффе повесят. А мы будем им завидовать, бухать и курить втихоря. " " "Дымом Плана Амстер кроет самокрутки теребя То от Вдовушки накроет то закружит как с Хейза." хорош!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 пох на голандию она далеко Цитата Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IndieHuindie Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Последняя ночь в кофешопах. Амстердам переполнен туристами С будущего года для посещения заведений, прославивших Амстердам, потребуются специальные карточки, пишет Кристина Надотти в материале, опубликованном на сайте газеты Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . "Амстердам переполнен туристами. Многие не хотят пропустить исторический момент. Дело в том, что в Амстердаме, по прогнозам местных властей, 31 декабря будет гораздо больше туристов, чем обычно", - пишет издание. "Их станет на 15% больше не потому, что их привлекают музеи с шедеврами Ван Гога или необыкновенная иллюминация каналов, они стремятся воспользоваться возможностью выкурить последний косячок до того, как в силу вступит новый закон", - сообщает автор статьи. "С 1 января 2012 года Амстердам перестанет быть родиной политики терпимости, потому что больше не позволит большому числу туристов (около 23% от общей численности) приезжать в страну только лишь для того, чтобы кайфовать в кофешопах. В соответствии с новым законом, принятым в ходе жарких дискуссий между парламентариями и представителями местных властей, 220 заведений, в которых разрешена продажа каннабиса, превратятся в частные клубы, членами которых смогут стать лишь те, кто имеет документ, дающий право на проживание в Голландии", - пишет автор статьи. "Однако существующие прецеденты пугают Амстердам: Маастрихт, в котором запрет на подобный туризм действует с 1 октября прошлого года, уже потерял 16% туристов и 26 млн евро годового дохода", - отмечает корреспондент. Вообщето с 2013!!!вот планирую в этом году сездить туда))как никак нужно хоть раз в жизни ощутить что такое "придти в уютное заведение выбрать себе то что ты хочешь ,закрутить сплиф и и сидеть наслаждаться ни о чём не беспокоившись.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алескандр Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а че по деньгам выдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 70 000- 80 000 руб- 6дней/7 ночей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Ребята В амстердаме закрыли примерно 40% кофешопов...самые популярные функционируют до конца 2012 года.Информацию предоставила моя знакомая она работает переводчиком и в Голандии бывает очень часто.Так что если хотите посетить Амстердам лучше поторопиться после 2012 года закроют все кофешопы 100%(для наркотуристов)Проживание в Амстердаме в хостеле(общаге 20 евро 1 чел.)Билет на самолет с Норвегии можно купить за 150-200 евро.Значит получается 400 евро на самолет туда и обратно, 200 на проживание, 250 на жратву, 500 на семена и разные сувениры+ бабло до Норвегии т.к. я не долеко так что за 30 евро доеду до Норвежского аэропорта в Вадсё.1700-1800 евро должно хватить)на 10 дней. Изменено 7 февраля 2012 пользователем sasha7880 Цитата Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IndieHuindie Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Планирую 40,50т.на 10 дней.думаю хватит.а там семена намного дешевле выйдут?Такой вопрос.как оттуда гарик к нам перевезти?у кого какие мысли?и стоит ли вообще рисковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Планирую 40,50т.на 10 дней.думаю хватит.а там семена намного дешевле выйдут?Такой вопрос.как оттуда гарик к нам перевезти?у кого какие мысли?и стоит ли вообще рисковать? я плющил и под стельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IndieHuindie Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 я плющил и под стельки А на собачек там разьве нельзя в аэропорту наткнутся?просто мне кажется пассажиров с амстера они доскональнее проверяют?не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) А на собачек там разьве нельзя в аэропорту наткнутся?просто мне кажется пассажиров с амстера они доскональнее проверяют?не? Контробандой ганги заниматься не советую...семена там стоят практически сколько и у Стоуныча или в любом другом магазине примерно 36-38 евро за пачку 5 семян фем.Есть система скидок от 100 евро,но я думаю тебе нет смысла брать на большую сумму ...если ты конечно торговать ими не собираешься. Изменено 20 февраля 2012 пользователем sasha7880 Цитата Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 А на собачек там разьве нельзя в аэропорту наткнутся?просто мне кажется пассажиров с амстера они доскональнее проверяют?не? возми в в руки плана козюльку как из носа типа сувенир -такое без проблем проходит (этот расчеч на30г максимум )только для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IndieHuindie Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 возми в в руки плана козюльку как из носа типа сувенир -такое без проблем проходит (этот расчеч на30г максимум )только для себя чёто не понял я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алескандр Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Во рту можно до 5 грам легко первести!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IndieHuindie Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Во рту можно до 5 грам легко первести!)))) вот про это я думал тоже)) точно хоть прокатит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 чёто не понял я))) отвчаю подробно.раскатай план как можно тоньше и забацай пластину промеж стилек,а для отвл -го маневра сам придумаешь.мой отвллекаюший секрет( жевачка за ухом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Хз. чо на самом деле там. вход в кофешоп по паспорту(прописке)или нет,я хз.Списывался с жителями Амстердама,в частности с одной женщиной она мне в матеря годиться. пообщался, она мне сказала что их подсократили.но они работают. да и вообше,знаете,если в россии я курил бошки,что срывали бошку,то там то ваше не возникнет проблем с этим. Еду в этом году. в декабре,либо 10-17. либо 28-3(4)января. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.