• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Последняя ночь в кофешопах. Амстердам переполнен туристами

Оцените эту тему

harma

Рекомендованные сообщения

С будущего года для посещения заведений, прославивших Амстердам, потребуются специальные карточки, пишет Кристина Надотти в материале, опубликованном на сайте газеты

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

.

"Амстердам переполнен туристами. Многие не хотят пропустить исторический момент. Дело в том, что в Амстердаме, по прогнозам местных властей, 31 декабря будет гораздо больше туристов, чем обычно", - пишет издание.

"Их станет на 15% больше не потому, что их привлекают музеи с шедеврами Ван Гога или необыкновенная иллюминация каналов, они стремятся воспользоваться возможностью выкурить последний косячок до того, как в силу вступит новый закон", - сообщает автор статьи.

"С 1 января 2012 года Амстердам перестанет быть родиной политики терпимости, потому что больше не позволит большому числу туристов (около 23% от общей численности) приезжать в страну только лишь для того, чтобы кайфовать в кофешопах. В соответствии с новым законом, принятым в ходе жарких дискуссий между парламентариями и представителями местных властей, 220 заведений, в которых разрешена продажа каннабиса, превратятся в частные клубы, членами которых смогут стать лишь те, кто имеет документ, дающий право на проживание в Голландии", - пишет автор статьи.

"Однако существующие прецеденты пугают Амстердам: Маастрихт, в котором запрет на подобный туризм действует с 1 октября прошлого года, уже потерял 16% туристов и 26 млн евро годового дохода", - отмечает корреспондент.

Да там 100 пудов с махоркой всё будет ровно,а карточки это показуха!(мол типо харэ шабить ребят имейте совесть xD)

да нифига , если введут то появяться сразу много проблем и преступность тоже хотя она там и так есть но как вы все знаете я имею ввиду тех кто понимает что такое на самом деле наркотик , проблемы будут не сразу но будут вот посмотрите сами

не будет в голландии травы и туристов станет еще меньше

А мне чесно похрен на эту Голандию :icon_brow: , я в Стране Чудес живу. в России! :leb:

А они введут Запрет посмотрят и опять таблички на каффе повесят. :kos:

А мы будем им завидовать, бухать и курить втихоря. :russian:

" " "Дымом Плана Амстер кроет самокрутки теребя

То от Вдовушки накроет то закружит как с Хейза." :rofl:

:icon_friendship:

бро ты просто супер

А мне чесно похрен на эту Голандию :icon_brow: , я в Стране Чудес живу. в России! :leb:

:yahoo::good::offtopic:

:russian:

" " "Дымом Плана Амстер кроет, самокрутки теребя...

То от Вдовушки накроет, то закружит как с Хейза!" :rofl:

Вот это поэзия! )))

А на самом деле мне тоже насрать (простите) на Голландию. Меня больше беспокоит как подается данная тема в нашей стране.

Изменено пользователем Hash

Вот это поэзия! )))

А на самом деле мне тоже насрать (простите) на Голландию. Меня больше беспокоит как подается данная тема в нашей стране.

во во ... как раз вчера после очередных дисскусий ...вечером уже дома просмотрел ещё раз интерьвью

Ройзмана в ШколеЗлословия на НтВ ... там вот тоже мне нравиться моменты. некоторые по ходу диалога ...

:eusa_clap::good::icon_lol: хорош!!!

• 1 месяц спустя...

пох на голандию она далеко

С будущего года для посещения заведений, прославивших Амстердам, потребуются специальные карточки, пишет Кристина Надотти в материале, опубликованном на сайте газеты

.

"Амстердам переполнен туристами. Многие не хотят пропустить исторический момент. Дело в том, что в Амстердаме, по прогнозам местных властей, 31 декабря будет гораздо больше туристов, чем обычно", - пишет издание.

"Их станет на 15% больше не потому, что их привлекают музеи с шедеврами Ван Гога или необыкновенная иллюминация каналов, они стремятся воспользоваться возможностью выкурить последний косячок до того, как в силу вступит новый закон", - сообщает автор статьи.

"С 1 января 2012 года Амстердам перестанет быть родиной политики терпимости, потому что больше не позволит большому числу туристов (около 23% от общей численности) приезжать в страну только лишь для того, чтобы кайфовать в кофешопах. В соответствии с новым законом, принятым в ходе жарких дискуссий между парламентариями и представителями местных властей, 220 заведений, в которых разрешена продажа каннабиса, превратятся в частные клубы, членами которых смогут стать лишь те, кто имеет документ, дающий право на проживание в Голландии", - пишет автор статьи.

"Однако существующие прецеденты пугают Амстердам: Маастрихт, в котором запрет на подобный туризм действует с 1 октября прошлого года, уже потерял 16% туристов и 26 млн евро годового дохода", - отмечает корреспондент.

Вообщето с 2013!!!вот планирую в этом году сездить туда))как никак нужно хоть раз в жизни ощутить что такое "придти в уютное заведение выбрать себе то что ты хочешь ,закрутить сплиф и и сидеть наслаждаться ни о чём не беспокоившись.."

а че по деньгам выдет?

Ребята В амстердаме закрыли примерно 40% кофешопов...самые популярные функционируют до конца 2012 года.Информацию предоставила моя знакомая она работает переводчиком и в Голандии бывает очень часто.Так что если хотите посетить Амстердам лучше поторопиться после 2012 года закроют все кофешопы 100%(для наркотуристов)Проживание в Амстердаме в хостеле(общаге 20 евро 1 чел.)Билет на самолет с Норвегии можно купить за 150-200 евро.Значит получается 400 евро на самолет туда и обратно, 200 на проживание, 250 на жратву, 500 на семена и разные сувениры+ бабло до Норвегии т.к. я не долеко так что за 30 евро доеду до Норвежского аэропорта в Вадсё.1700-1800 евро должно хватить)на 10 дней.

Изменено пользователем sasha7880

• 2 недели спустя...

Планирую 40,50т.на 10 дней.думаю хватит.а там семена намного дешевле выйдут?Такой вопрос.как оттуда гарик к нам перевезти?у кого какие мысли?и стоит ли вообще рисковать?

Планирую 40,50т.на 10 дней.думаю хватит.а там семена намного дешевле выйдут?Такой вопрос.как оттуда гарик к нам перевезти?у кого какие мысли?и стоит ли вообще рисковать?

я плющил и под стельки :good:

я плющил и под стельки :good:

А на собачек там разьве нельзя в аэропорту наткнутся?просто мне кажется пассажиров с амстера они доскональнее проверяют?не?

А на собачек там разьве нельзя в аэропорту наткнутся?просто мне кажется пассажиров с амстера они доскональнее проверяют?не?

Контробандой ганги заниматься не советую...семена там стоят практически сколько и у Стоуныча или в любом другом магазине примерно 36-38 евро за пачку 5 семян фем.Есть система скидок от 100 евро,но я думаю тебе нет смысла брать на большую сумму ...если ты конечно торговать ими не собираешься.

Изменено пользователем sasha7880

возми в в руки плана козюльку как из носа типа сувенир -такое без проблем проходит (этот расчеч на30г максимум )только для себя

возми в в руки плана козюльку как из носа типа сувенир -такое без проблем проходит (этот расчеч на30г максимум )только для себя

чёто не понял я)))

Во рту можно до 5 грам легко первести!))))

вот про это я думал тоже))

точно хоть прокатит?)

чёто не понял я)))

отвчаю подробно.раскатай план как можно тоньше и забацай пластину промеж стилек,а для отвл -го маневра сам придумаешь.мой отвллекаюший секрет( жевачка за ухом )

• 2 недели спустя...

Хз. чо на самом деле там. вход в кофешоп по паспорту(прописке)или нет,я хз.Списывался с жителями Амстердама,в частности с одной женщиной она мне в матеря годиться. пообщался, она мне сказала что их подсократили.но они работают.

да и вообше,знаете,если в россии я курил бошки,что срывали бошку,то там то ваше не возникнет проблем с этим.

Еду в этом году. в декабре,либо 10-17. либо 28-3(4)января.

;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...