harma Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Последняя ночь в кофешопах. Амстердам переполнен туристами С будущего года для посещения заведений, прославивших Амстердам, потребуются специальные карточки, пишет Кристина Надотти в материале, опубликованном на сайте газеты Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . "Амстердам переполнен туристами. Многие не хотят пропустить исторический момент. Дело в том, что в Амстердаме, по прогнозам местных властей, 31 декабря будет гораздо больше туристов, чем обычно", - пишет издание. "Их станет на 15% больше не потому, что их привлекают музеи с шедеврами Ван Гога или необыкновенная иллюминация каналов, они стремятся воспользоваться возможностью выкурить последний косячок до того, как в силу вступит новый закон", - сообщает автор статьи. "С 1 января 2012 года Амстердам перестанет быть родиной политики терпимости, потому что больше не позволит большому числу туристов (около 23% от общей численности) приезжать в страну только лишь для того, чтобы кайфовать в кофешопах. В соответствии с новым законом, принятым в ходе жарких дискуссий между парламентариями и представителями местных властей, 220 заведений, в которых разрешена продажа каннабиса, превратятся в частные клубы, членами которых смогут стать лишь те, кто имеет документ, дающий право на проживание в Голландии", - пишет автор статьи. "Однако существующие прецеденты пугают Амстердам: Маастрихт, в котором запрет на подобный туризм действует с 1 октября прошлого года, уже потерял 16% туристов и 26 млн евро годового дохода", - отмечает корреспондент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grabzy Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Да там 100 пудов с махоркой всё будет ровно,а карточки это показуха!(мол типо харэ шабить ребят имейте совесть xD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 да нифига , если введут то появяться сразу много проблем и преступность тоже хотя она там и так есть но как вы все знаете я имею ввиду тех кто понимает что такое на самом деле наркотик , проблемы будут не сразу но будут вот посмотрите сами не будет в голландии травы и туристов станет еще меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А мне чесно похрен на эту Голандию , я в Стране Чудес живу. в России! А они введут Запрет посмотрят и опять таблички на каффе повесят. А мы будем им завидовать, бухать и курить втихоря. " " "Дымом Плана Амстер кроет самокрутки теребя То от Вдовушки накроет то закружит как с Хейза." 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 бро ты просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А мне чесно похрен на эту Голандию , я в Стране Чудес живу. в России! А они введут Запрет посмотрят и опять таблички на каффе повесят. А мы будем им завидовать, бухать и курить втихоря. " " "Дымом Плана Амстер кроет самокрутки теребя То от Вдовушки накроет то закружит как с Хейза." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) " " "Дымом Плана Амстер кроет, самокрутки теребя... То от Вдовушки накроет, то закружит как с Хейза!" Вот это поэзия! )))А на самом деле мне тоже насрать (простите) на Голландию. Меня больше беспокоит как подается данная тема в нашей стране. Изменено 20 декабря 2011 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вот это поэзия! )))А на самом деле мне тоже насрать (простите) на Голландию. Меня больше беспокоит как подается данная тема в нашей стране. во во ... как раз вчера после очередных дисскусий ...вечером уже дома просмотрел ещё раз интерьвью Ройзмана в ШколеЗлословия на НтВ ... там вот тоже мне нравиться моменты. некоторые по ходу диалога ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 А мне чесно похрен на эту Голандию , я в Стране Чудес живу. в России! А они введут Запрет посмотрят и опять таблички на каффе повесят. А мы будем им завидовать, бухать и курить втихоря. " " "Дымом Плана Амстер кроет самокрутки теребя То от Вдовушки накроет то закружит как с Хейза." хорош!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 пох на голандию она далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IndieHuindie Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Последняя ночь в кофешопах. Амстердам переполнен туристами С будущего года для посещения заведений, прославивших Амстердам, потребуются специальные карточки, пишет Кристина Надотти в материале, опубликованном на сайте газеты Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . "Амстердам переполнен туристами. Многие не хотят пропустить исторический момент. Дело в том, что в Амстердаме, по прогнозам местных властей, 31 декабря будет гораздо больше туристов, чем обычно", - пишет издание. "Их станет на 15% больше не потому, что их привлекают музеи с шедеврами Ван Гога или необыкновенная иллюминация каналов, они стремятся воспользоваться возможностью выкурить последний косячок до того, как в силу вступит новый закон", - сообщает автор статьи. "С 1 января 2012 года Амстердам перестанет быть родиной политики терпимости, потому что больше не позволит большому числу туристов (около 23% от общей численности) приезжать в страну только лишь для того, чтобы кайфовать в кофешопах. В соответствии с новым законом, принятым в ходе жарких дискуссий между парламентариями и представителями местных властей, 220 заведений, в которых разрешена продажа каннабиса, превратятся в частные клубы, членами которых смогут стать лишь те, кто имеет документ, дающий право на проживание в Голландии", - пишет автор статьи. "Однако существующие прецеденты пугают Амстердам: Маастрихт, в котором запрет на подобный туризм действует с 1 октября прошлого года, уже потерял 16% туристов и 26 млн евро годового дохода", - отмечает корреспондент. Вообщето с 2013!!!вот планирую в этом году сездить туда))как никак нужно хоть раз в жизни ощутить что такое "придти в уютное заведение выбрать себе то что ты хочешь ,закрутить сплиф и и сидеть наслаждаться ни о чём не беспокоившись.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алескандр Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а че по деньгам выдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 70 000- 80 000 руб- 6дней/7 ночей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Ребята В амстердаме закрыли примерно 40% кофешопов...самые популярные функционируют до конца 2012 года.Информацию предоставила моя знакомая она работает переводчиком и в Голандии бывает очень часто.Так что если хотите посетить Амстердам лучше поторопиться после 2012 года закроют все кофешопы 100%(для наркотуристов)Проживание в Амстердаме в хостеле(общаге 20 евро 1 чел.)Билет на самолет с Норвегии можно купить за 150-200 евро.Значит получается 400 евро на самолет туда и обратно, 200 на проживание, 250 на жратву, 500 на семена и разные сувениры+ бабло до Норвегии т.к. я не долеко так что за 30 евро доеду до Норвежского аэропорта в Вадсё.1700-1800 евро должно хватить)на 10 дней. Изменено 7 февраля 2012 пользователем sasha7880 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IndieHuindie Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Планирую 40,50т.на 10 дней.думаю хватит.а там семена намного дешевле выйдут?Такой вопрос.как оттуда гарик к нам перевезти?у кого какие мысли?и стоит ли вообще рисковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Планирую 40,50т.на 10 дней.думаю хватит.а там семена намного дешевле выйдут?Такой вопрос.как оттуда гарик к нам перевезти?у кого какие мысли?и стоит ли вообще рисковать? я плющил и под стельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IndieHuindie Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 я плющил и под стельки А на собачек там разьве нельзя в аэропорту наткнутся?просто мне кажется пассажиров с амстера они доскональнее проверяют?не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) А на собачек там разьве нельзя в аэропорту наткнутся?просто мне кажется пассажиров с амстера они доскональнее проверяют?не? Контробандой ганги заниматься не советую...семена там стоят практически сколько и у Стоуныча или в любом другом магазине примерно 36-38 евро за пачку 5 семян фем.Есть система скидок от 100 евро,но я думаю тебе нет смысла брать на большую сумму ...если ты конечно торговать ими не собираешься. Изменено 20 февраля 2012 пользователем sasha7880 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 А на собачек там разьве нельзя в аэропорту наткнутся?просто мне кажется пассажиров с амстера они доскональнее проверяют?не? возми в в руки плана козюльку как из носа типа сувенир -такое без проблем проходит (этот расчеч на30г максимум )только для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IndieHuindie Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 возми в в руки плана козюльку как из носа типа сувенир -такое без проблем проходит (этот расчеч на30г максимум )только для себя чёто не понял я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алескандр Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Во рту можно до 5 грам легко первести!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IndieHuindie Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Во рту можно до 5 грам легко первести!)))) вот про это я думал тоже)) точно хоть прокатит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 чёто не понял я))) отвчаю подробно.раскатай план как можно тоньше и забацай пластину промеж стилек,а для отвл -го маневра сам придумаешь.мой отвллекаюший секрет( жевачка за ухом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Хз. чо на самом деле там. вход в кофешоп по паспорту(прописке)или нет,я хз.Списывался с жителями Амстердама,в частности с одной женщиной она мне в матеря годиться. пообщался, она мне сказала что их подсократили.но они работают. да и вообше,знаете,если в россии я курил бошки,что срывали бошку,то там то ваше не возникнет проблем с этим. Еду в этом году. в декабре,либо 10-17. либо 28-3(4)января. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.