• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

В Петербурге закроют доступ к сайтам о наркотиках

Оцените эту тему

MilkyWay

Рекомендованные сообщения

[22.11.2011] advisory-cens.jpg

Петербургские интернет-провайдеры по просьбе ФСКН закроют доступ к 30 сайтам, содержание которых "свидетельствует о популяризации" наркотиков.

Провайдеры, принявшие предложение наркополицейских, обеспечивают доступ в интернет 95 процентам петербургских пользователей. При этом они отнеслись к инициативе "с пониманием" и закроют доступ к ресурсам о наркотиках в следующем году.

Вместе с тем, сообщает РИА Новости, для обеспечения фильтрации петербургская прокуратура подала 10 исковых заявлений против 10 провайдеров. При этом решения по двум из этих исков ведомство должно получить в ближайшее время. Доступ к каким именно сайтам планируется закрыть, не сообщается.

Как сказал агентству представитель прокуратуры, с провайдерами уже "проведены беседы", однако ведомству необходима судебная практика. Несмотря на то, что в российском законодательстве судебные прецеденты не имеют юридической силы, в прокуратуре считают, что судебные решения положительно скажутся на решениях провайдеров о сотрудничестве с наркополицейскими.

Источник:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

"Хороший" подарок на новый год от наших блюстителей закона! И где гарантия, что провайдеры так же легко не расстались с личными данными тех самых посетителей?! В общем, надеюсь каким то образом все утрясется, иначе совсем худо дело...

Нужно Стоунычу написать чтоб он там почистил на всяк случай адреса.Хотя я например делаю заказы не в то место в котором провожу свои ботанические исследования. :kur_228:

И ВООБЩЕ ТРАВА НЕ НАРКОТИК :pooh_lol:

Изменено пользователем sasha7880

• Admin

Насколько я знаю, все сайты из этого "хит-парада топ30" уже доступны с любого провайдера. Но тенденция все равно не очень, посмотрим, что дальше будет.

Надо было все же идти на мимимитинг :icon_neutral: Не согласен я с результатами выборов :icon_smile:

Привет всем , да жалко будет если прикроют , я вот еще на одном украинском сайте регился но там если често одни дибилы сидят или малолетки , и поговорить не с кем , неговоря уже о каких то коментов ,high-stone лучший , я надеюсь мы все и это переживем ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...