Best Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Долгое время всё работало . в последнее время издовался легкий треск , не постоянный. Теперь при запуске в лампе проходит синий разряд и издается треск из дроселя и лампы соответственно Вопрос - может сломалось что то одно ? такие симптомы могут быть из за неисправного зонтика ?ъ Заранее спасибо за помощь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) фото Изменено 6 декабря 2011 пользователем Best Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 так а подожди , сама лампа светит или нет , скорее всего накрылась лампа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 в дроселе трещать может железо в обмотке дроселя это не страшно например кагда трещит дросель на светильниках дневнова света некоторые электрики на производстве тупо ипошат их молотком и они перестают трещать синий разряд в лампе и раньше должен был заметить перед включением это тоже нормальное евление ну а точне могу сказать только непосредственно посмотрев визуально но это невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) спс за помощь в итоге пробивал 1 провод прямо у патрона (где было незаметно)- патрон пришел в негодность Изменено 7 декабря 2011 пользователем Best Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 если лампа с громким треском зажигается, ярко синими разрядами, и иногда даже дуги возникают на горелке при разгорании - то лампе скоро настанет конец. сначала начнет выключаться - включаться сама.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 У меня бро точно так-же было с днат 400, просто подержи минуты 2-3 и она загорится.... У меня точно так-же было, я сначала подключил через два удлинителя он коротнул... Потом были такие-же симптомы как у тебя испугался, уже расстроился, а сегодня все наладилось ) Мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Как я написал свыше Проблема устранена , пробивала масса (Нехватка напруги) из за чего полностью и не зажглась Тему можно закрыть всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 возможно ИЗУ и ПРА неправильно были соеденены, шум издавался еще и до этого... ты просто не замечал. А вообще для 600 не мешал бы магнитный пускатель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisun Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Ребят нужна помощь столкнулся с проблемой треска дроселя, первый день отроботало все норм после того как авто-таймер произвел один цикл т.е выкл и вкл лампу появился треск при включении через сек 5-7сек появляется треск что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.