waleron Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Добрый день, у меня такая проблема возникла: открыл я свой репорт, а фотки не могу загрузить, при загрузке фото выдает: Загрузка пропущена (Ошибка500) , разрешение фото jpg, все весят менее 2 мб. Подскажите пожалуйста что за беда такая, это по форуму какие то тех. работы ведутся, или я косячник что то не так делаю, да и номера ошибок тоже не где найти не смог, поэтому даже и не знаю что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myvik Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Видимо после обновления сайта и смене сервака у многих примерно такие проблемы. Я под своим Русскоязычным Логином - вообще не могу зайти и ещё 1 человек как мне извесно тож не может на форум зайти. Стоуныч ! HELP !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waleron Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Извиняюсь народ все проблему решил, оказал разрешение фото слишком высокое 2560х1920 , поменял на 1600х1200 , все заработало, всем кто откликнулся спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 у меня за трёх-дневное отсутствие вообще ...главная форума поменялась ...синий фон ...ипси комьюнити какое-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Так у всех Хусус , а вот некоторые вобще зайти не могут под своим логином, такие как Мувик , Hash и еще кое кто.. Вродь у кого то получалосьзайти через другой браузер , типа Avant, так что если кто то еще с этим столкнулся - пробуйте , а пока ждем Стоуныча пока все поправит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 6 декабря 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Мувик, попробуй сейчас зайти под обычным логином. У кого еще какие глюки обнаружены, сейчас поправим. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ВСЕ работает!!! Как,рад!!! А то подключил ДВА нов. провайдера! ЧЕТЫРЕ нов. браузера! ДВЕ нов.антивируса! Вынос мозга тех.поддержки! СТОУНЫЧ,СПАСИБО тебе БРО!!! Цитата НЕ ВАЖНО КАК, МНЕВАЖНО С КЕМ, ДЫМОК ТИХОНЕЧКО ЛОВИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Мувик, попробуй сейчас зайти под обычным логином. У кого еще какие глюки обнаружены, сейчас поправим. Спасибо ! Отец Форума !!! Всё! Слава Тебе ! Причина устранена. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Стоуныч , там вродь Hash -у помощь нужна была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 7 декабря 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Стоуныч , там вродь Hash -у помощь нужна была Сейчас должно у всех заходить нормально на форум. Исправили косяк. Если у кого что - пишите, что именно, поправим. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Не грузятся картинки, пробывал два браузера, мозила и опера. Пишет загрузка не удалась. Хотя в галерею все нормально загружается. Файл jpg, 640x480. Цитата Auto AK47 АУТ 2012: :NPKCaMg v1.21.ZIP: :Удобрения: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Не грузятся картинки, пробывал два браузера, мозила и опера. Пишет загрузка не удалась. Хотя в галерею все нормально загружается. Файл jpg, 640x480. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 почееееММуУУ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 марта 2012 Admin Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 У меня вроде грузятся, проблема так же осталась? Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Стоуныч, у меня в галерею не грузяться(( Но я уже разобрался с этой траблой( выбрал фотошару, что бы на серваке у тя место не грабить) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Всем, а я вот опубликовал несколько картинок в галерее и теперь не могу в неё никак попасть, мне выдаёт 502 Bad gateway!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 фотки не грузятся как репу начинать х з ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) фотки не грузятся как репу начинать х з ??? Radikal.ru www.pictureshack.ru ........в помощь. Изменено 15 марта 2012 пользователем MATER Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.