waleron Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Добрый день, у меня такая проблема возникла: открыл я свой репорт, а фотки не могу загрузить, при загрузке фото выдает: Загрузка пропущена (Ошибка500) , разрешение фото jpg, все весят менее 2 мб. Подскажите пожалуйста что за беда такая, это по форуму какие то тех. работы ведутся, или я косячник что то не так делаю, да и номера ошибок тоже не где найти не смог, поэтому даже и не знаю что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myvik Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Видимо после обновления сайта и смене сервака у многих примерно такие проблемы. Я под своим Русскоязычным Логином - вообще не могу зайти и ещё 1 человек как мне извесно тож не может на форум зайти. Стоуныч ! HELP !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waleron Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Извиняюсь народ все проблему решил, оказал разрешение фото слишком высокое 2560х1920 , поменял на 1600х1200 , все заработало, всем кто откликнулся спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 у меня за трёх-дневное отсутствие вообще ...главная форума поменялась ...синий фон ...ипси комьюнити какое-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Так у всех Хусус , а вот некоторые вобще зайти не могут под своим логином, такие как Мувик , Hash и еще кое кто.. Вродь у кого то получалосьзайти через другой браузер , типа Avant, так что если кто то еще с этим столкнулся - пробуйте , а пока ждем Стоуныча пока все поправит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 6 декабря 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Мувик, попробуй сейчас зайти под обычным логином. У кого еще какие глюки обнаружены, сейчас поправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ВСЕ работает!!! Как,рад!!! А то подключил ДВА нов. провайдера! ЧЕТЫРЕ нов. браузера! ДВЕ нов.антивируса! Вынос мозга тех.поддержки! СТОУНЫЧ,СПАСИБО тебе БРО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Мувик, попробуй сейчас зайти под обычным логином. У кого еще какие глюки обнаружены, сейчас поправим. Спасибо ! Отец Форума !!! Всё! Слава Тебе ! Причина устранена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Стоуныч , там вродь Hash -у помощь нужна была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 7 декабря 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Стоуныч , там вродь Hash -у помощь нужна была Сейчас должно у всех заходить нормально на форум. Исправили косяк. Если у кого что - пишите, что именно, поправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mallan Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Не грузятся картинки, пробывал два браузера, мозила и опера. Пишет загрузка не удалась. Хотя в галерею все нормально загружается. Файл jpg, 640x480. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Не грузятся картинки, пробывал два браузера, мозила и опера. Пишет загрузка не удалась. Хотя в галерею все нормально загружается. Файл jpg, 640x480. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 почееееММуУУ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 марта 2012 Admin Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 У меня вроде грузятся, проблема так же осталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Стоуныч, у меня в галерею не грузяться(( Но я уже разобрался с этой траблой( выбрал фотошару, что бы на серваке у тя место не грабить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Всем, а я вот опубликовал несколько картинок в галерее и теперь не могу в неё никак попасть, мне выдаёт 502 Bad gateway!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 фотки не грузятся как репу начинать х з ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) фотки не грузятся как репу начинать х з ??? Radikal.ru www.pictureshack.ru ........в помощь. Изменено 15 марта 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.