blue cheese Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) какие? например big buddha cheese Изменено 3 декабря 2011 пользователем blue cheese Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blue cheese Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. только сканк хейза нет помоему? Изменено 4 декабря 2011 пользователем blue cheese Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peas@nt Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Спасибо за это Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAM Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Auto Bublelicious Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 White Widow, Afghani Gold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Мазар с генетикой (афган х Скунс) от Дуча))) Авто белая вдова где сативы 60% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beloff Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 По моему любая трава - это антидепрессант), а если мучает депрессия, то узнай причину своей боли и убей ее травой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) По моему любая трава - это антидепрессант), а если мучает депрессия, то узнай причину своей боли и убей ее травой) КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Бывает и депрессант жесткий. Очень многое зависит от морального состояния, находясь в котором человек принимает стафф. На своем примере: Утром дулл стафф - прекрасно, весело, радостно и смешно. Ссоримся с женой через 4 часа - курю тот же самый стафф, то же самое кол-во - погрузило в конкретный депресс. Так что КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен, сорри. Всё индивидуально Изменено 31 августа 2014 пользователем Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 В принципе все сказано , добавлю что все зависит от окружающей среды. с кем ты как ты и прочие. Помню года 3 назад Поднял Лорика 2, скурил 40 грамм за 2 недели, было не позитивно =(, после чего лорик и не пробывал, Даже не знаю , наверно ситуация была такая, но больше мне такого стафа не попадалась -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rimakent Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Спасибо за это Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ! Антиреклама "рулит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni01 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 В принципе все сказано , добавлю что все зависит от окружающей среды. с кем ты как ты и прочие. Помню года 3 назад Поднял Лорика 2, скурил 40 грамм за 2 недели, было не позитивно =(, после чего лорик и не пробывал, Даже не знаю , наверно ситуация была такая, но больше мне такого стафа не попадалась -) Я предпологаю, что это общая черта у лориков такая. Я обычный лорик как то поднял, эффект меня разочаровал. Да, было совсем не позитивно, какие то загоны, пессимизм, и хрен пойми в общем-не индика и не сатива, ни на сон, ни на движуху не пробивает, чем-то на спайс смахивает. Может конечно и индивидуально все, но я уже много слышал не лестных отзывов про эффект лорика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Кали мист очень пазитивно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BASMACH Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Да, соглашусь с коллегами господа. Лорик не лучший антидепресант.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ananas1987 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Воздействие при длительном употреблении любого сорта,в конечном итоге положительно сказывается на общем восприятии реальности,самощущении целостности и бытия.А вот что касается кратковременного(до нескольких часов)можно отметить два важных фактора влияющих на формирование настроения после покура.1)генном растения 2)душевное состояние.Они могут взаимо усиливаться-синнергический эффект.Другими словами ТГК придает насыщенность уже переживаемому в подсознании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Я предпологаю, что это общая черта у лориков такая. Я обычный лорик как то поднял, эффект меня разочаровал. Да, было совсем не позитивно, какие то загоны, пессимизм, и хрен пойми в общем-не индика и не сатива, ни на сон, ни на движуху не пробивает, чем-то на спайс смахивает. Может конечно и индивидуально все, но я уже много слышал не лестных отзывов про эффект лорика. )))) Изменено 23 июля 2016 пользователем RONI1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.