Admin Стоуныч Опубликовано: 20 сентября 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 19 сентября на таможенном посту “Ужгород” таможенники задержали гражданина Украины, который пытался ввезти в Украину 28 г марихуаны. Об этом сегодня ЗИКу сообщила пресс-секретарь Ужгородской таможни Виктория Сенгетовска. 33-летний водитель приобрел грузовой микроавтобус марки “Опель” в Германии. При осмотре микроавтобуса таможенник открыл бардачок, из которого неожиданно выпал бумажный пакет. Развернув его, инспектор выявил 4 полиэтиленовых пакета с веществом зеленого цвета, что имела характерный запах. Проведенный на месте экспресс-анализ вещества дал позитивную реакцию на содержание в нем марихуаны. Водитель однако отрицал, что пакет принадлежит ему. Мужчина сказал, что, покупая микроавтобус, не заглядывал в бардачок, поэтому не знал, что перевозил наркотик через границу. Составлен протокол о нарушении таможенного законодательства. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Проведенный на месте экспресс-анализ вещества дал позитивную реакцию на содержание в нем марихуаны. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Обратите внимание на фразу....журналистик тож проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Да да, я тоже про позитивную реакцию задумался :) все таки сами не отрицают позитивность этого дела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tax1st Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 УжосЪ накЪ (: Я скажу что я купил шкаф и не знал что в нём растёт канопля (: :) (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.