TheDeerHunter Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 вот картинка, у большинства дросселей 2 выхода, тут 4, у большинства дросселей подключается 2 выхода, а тут 3, вопрос - одинокий белый крайний правый провод в дроссель идет с какой целью? у меня выхода на дросселе тоже 4 но использую я всего 2, я в электрике плохо разбираюсь, но по схеме изу вроде 3ий провод в дроссель не нужен. дроссель - Израильский, ИЗУшка - Немецкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 надо схему на дросселе смотреть, там все нарисованно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 У меня на дросселе 2 схемы, одна - with superposed ignitor, вторая - with ES Pi 1001 ignitor. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 я имел ввиду : фото схемы давай - подскажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 здаров,бро. У мня так,и все роботает.Если че не поймешь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Здаров) У меня тоже все работает только с первыми 2мя входами, но зачем еще 2 я не пойму. вот такой у меня. я подключаю по второй схеме Изменено 24 ноября 2011 пользователем TheDeerHunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 может на две лампы? ps пальцем в небо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 у меня у друга с фонаря провод выведен на вилку.В розетку включаю а она только тускло загорается эта колба в нутри,а до конца не разгорается. Может кто подскажет в чём проблемма может быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 у меня у друга с фонаря провод выведен на вилку.В розетку включаю а она только тускло загорается эта колба в нутри,а до конца не разгорается. Может кто подскажет в чём проблемма может быть ? Попробуйте вилку перевернуть, ноль-фаза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Попробуйте вилку перевернуть, ноль-фаза.... Спасибо,попробую.Думаю может отмутить у него эту установку )но у меня нет возможности под такой растить ,400ват там лампа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Подскажите пожалуйста, у меня есть лампа для периода цветения Philips SON-T e27 w70 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (на местный хостинг не смог залить, извините) Так вот, на коробке нарисовано, что подключать напрямую в сеть нельзя, нужен дроссель, подскажите какой лучше преобрести? p.s. напряжение лампы 90v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Это у тебя ДНаТ-70ват. значит и ПРА и ИЗУ(+_) нужно именно на 70Ват. у электриков со столбов за флакон ДНаТ250 вымутить можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 А можно без сокращений и ещё как-нибудь попроще, просто совсем именно в такой электронике и не шарю. Что за ПРА и ИЗУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 А можно без сокращений и ещё как-нибудь попроще, просто совсем именно в такой электронике и не шарю. Что за ПРА и ИЗУ? родной гугл в помощь,там с ходу тебе покажут и расскажут!!!(что за вопросы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Всё, посмотрел - разобрался. А какие конкретно нужны ПРА и ИЗУ? И какова примерная стоимость в $? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Всё, посмотрел - разобрался. А какие конкретно нужны ПРА и ИЗУ? И какова примерная стоимость в $? мувик уже тебе написал что пра и изу должно быть такой же мощьности как и лампа,вот тут смотри Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 т.е. важна только мощность? Остальное без разницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 по большему счету, да, важна мощьность, но правда не для всех ламп подходят любые дроссели и пускатели. лучше говорить продавцу для какой лампы(ДНаТ она же HPS) все эти примочки будут, тогда и проблем с розжигом лампы не возникнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6u3oH-1966 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Тем у кого много вопросов, будет полезно зайти сюда Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. У кого вопросы именно по световым причиндалам сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Что ж, сегодня заказал "дроссель для лампы ДНаТ 1И70ДнаТ46-006УХЛ1 220В с ИЗУ", привезут завтра. Почитал форум, у многих есть Philips SON-T, но большей мощности, вот теперь думаю, хватит ли мне 70w? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Что ж, сегодня заказал "дроссель для лампы ДНаТ 1И70ДнаТ46-006УХЛ1 220В с ИЗУ", привезут завтра. Почитал форум, у многих есть Philips SON-T, но большей мощности, вот теперь думаю, хватит ли мне 70w? бокс смотря какого размера будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 и сколько ты там собираешь растих ставить,но вообще маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну... Для такой лампы максимально эффективен какой размер бокса?Одну или две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Это размер бокса в системном блоке от компа, еще +досвет нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Мда... досвет какой брать? Ох чую помучаюсь))))) но оно того стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.