sergsergei Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Прое*** я с размерами бокса... Высота пространства от края горшка до стекла 70 см, ширина и длина 50 см На фото два куста WW, сейчас им 26 дней. С полом не ясно еще, то есть неизвестно еще оба растения или только одно останется в боксе (а может ни одного если мужики ) ...с вегой не буду затягивать, как только покажет пол - сразу переведу на цветение.... Что можно еще сделать чтобы максимально эффективно использовать объем? Ждать пока покажет пол и не рыпаться или что-то предпринимать уже сейчас? Изменено 21 ноября 2011 пользователем sergsergei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 если это регуляяр - то сам он пол не покажет пока не переведешь на цвет , а если это автоцвет, то его на цвет не переводят, весь цикл 20/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergsergei Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 если это регуляяр - то сам он пол не покажет пока не переведешь на цвет , а если это автоцвет, то его на цвет не переводят, весь цикл 20/4 ...это регуляр. Обалдеть, а как же предцветы? а когда же тогда переводить на цвет? Я из того что читал понял что предцветы возникают на вегетативной стадии и это значит растение готово к цветению, а если раньше перевести, то возможен гермафродитизм. Что я не так понял и как оно будет на самом деле тогда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 ...это регуляр. Обалдеть, а как же предцветы? а когда же тогда переводить на цвет? Я из того что читал понял что предцветы возникают на вегетативной стадии и это значит растение готово к цветению, а если раньше перевести, то возможен гермафродитизм. Что я не так понял и как оно будет на самом деле тогда?! Ну и переведи на 12/12 они тебе пол пакажут через недельку и не успеет бокс лопнуть. Если просто режим сменишь то Гермов не будет (у меня не было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergsergei Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Ну и переведи на 12/12 они тебе пол пакажут через недельку и не успеет бокс лопнуть. Если просто режим сменишь то Гермов не будет (у меня не было). Мувик, спасибо. Про WW вычитал тут что оптимальный период веги для нее по крайней мере 2-4 недели. Значит можно смело переводить... за 6 дней плавно переведу: в день по часу добавлять буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergsergei Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) если это регуляяр - то сам он пол не покажет пока не переведешь на цвет , а если это автоцвет, то его на цвет не переводят, весь цикл 20/4 Грамм, ну не скажи... ведь есть информация о том что через 3-6 недель растения созревают для цветения и появляются предцветы по которым не на 100% процентов но все же с большой долей вероятности можно судить о поле. Да и я читал репорты в которых до перевода на 12/12 у ребят на 50-й день они показывали пол... А в Гроу библии так вообще четко сказано что появление чашечек (предцветов?) в междоузлиях - верный признак того что растение готово к цветению и режиму 12/12 Изменено 22 ноября 2011 пользователем sergsergei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 да 100% инфа. у меня 3 регуляра показали пол на 30 дне веги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 да, да .. слышали знаем! Но это случается редко и не со всеми, у меня регул 3 мес веги - и никаких половых признаков а так же зачем мне знать примерно/не точно , в этом деле точность важна кста ни разу не видел чтоб кто ни-ть определил пол по предцветам сделав фото и угадав Перевод на цвет - это единственное нормуль способ определение пола - имхо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 да, да .. слышали знаем! Но это случается редко и не со всеми, у меня регул 3 мес веги - и никаких половых признаков а так же зачем мне знать примерно/не точно , в этом деле точность важна кста ни разу не видел чтоб кто ни-ть определил пол по предцветам сделав фото и угадав Перевод на цвет - это единственное нормуль способ определение пола - имхо.. точняк Грамычь!!!! можно ща те на цвет переводить ...Ставь 12-12....и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 попробуй переведи на цвет если девки можещь вернуть опять вегу и так тоже можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 попробуй переведи на цвет если девки можещь вернуть опять вегу и так тоже можно Да ревега тоже вариант, но с вероятностью огермиться! Хотя если условия гуд, то огермления не будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) нарооод!!!просто ветку одну надо замотать каждый день чтоб она 12 получала света и всё она эта ветка пол и покажет через неделю... Изменено 22 ноября 2011 пользователем василич 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergsergei Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Обе девочки ааааааааааааааа Показали пол через три дня после перевода на 12/12. Сейчас им ровно месяц от всхода. Спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnaider Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 нарооод!!!просто ветку одну надо замотать каждый день чтоб она 12 получала света и всё она эта ветка пол и покажет через неделю... воо! оптимальное р ешение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.