• Лучшее 1
Перейти к публикации

Вы - параноик?

Оцените эту тему

Стоуныч

Где я?  

127 пользователей проголосовало

1. 1. Кто я? Параноик?

• Да, я параноик!
      52
    • Нет, я не параноик!
      25
    • Затрудняюсь ответить.
      23
    • Йа Креведко!
      27

Рекомендованные сообщения

• Admin

Всем привет, это снова он icon_rolleyes.gif
Вот стало интересно вдруг, как много среди форумчан параноиков? Сперва приведу описание этого термина из Википедии - Паранойя:

Психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация. С другой стороны, встречаются случаи паранойи, когда больной выражает странные идеи: например, одна пациентка утверждала, что находится замужем за Богом.

Действительно, очень часто встречаются на тематических форумах люди, для которых принцип скрытности (что несомненно необходимо на тематических ресурсах), становится идеей фикс. Пользователи, подверженные данной фобии считают, что заходя на тематические ресурсы они нарушают закон, однако продолжают делать это, возможно из принципа: "Хочется - Колется". Несомненно проявляются элементы т.н. "слежки" - подолгу стоящие автомобили под окном, любопытные люди, подозрительные звуки и т.д. Есть мнения, что паранойя никогда не проходит.
Вопрос: Вы знакомы с паранойей? Что думаете о ней? Вообще, есть ли она? И, если есть, то как с ней бороться (если оно, конечно, надо)?
Собственно вот, в теме можно отписаться по сабжу.
  • Лайк 2

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Йа Креведко! параноей не страдаю :P

Уж сколько раз твердили миру...

Я вроде не параноик! Но я иногда палюсь и прячусь от них... А иногда маленький гномик у меня в голове говорит что мне делать! Шучу! А так вообще за собой похожих косяков не замечал... А возможно вообще запалить самостоятельно в себе параною? У меня друг психолог надо с ним по трищать на эту тему!

Всегда на связи...

Дело в том, что паранойя бывает разной степени выраженности, поэтому порою трудно отделить параноидальные приступы от здравого смысла. В этом то и основная проблема данной темы!

• Лайк 3

Сила мудрых трав знает точно кто прав

• Admin
А иногда маленький гномик у меня в голове говорит что мне делать!
Бог сказал мне напасть на Аль-Каиду, и я напал на них. И заранее он проинструктировал меня напасть на Саддама, что я и сделал. С поддержкой Бога на нашей стороне мы одержим победу.

:icon_hmm::kur_2504:

banansky

Все верно, в источниках так и пишут:

Психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны.

Купить семена конопли

ппц. вот Буш гонит конкретно.

Изменено пользователем Mazar

Уж сколько раз твердили миру...

• Admin
ппц. вот Буш гонит конкретно.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, я плакал :icon_pray:

Купить семена конопли

• 8 месяцев спустя...

Так-то нет... Но по накуре часто параною!:icon_biggrin:

Паранойя, это ближе к беляшникам.Хоть иногда и бывает измена.

А что такое измена? Простонародное название паранойи.

Согласен с тобой! :icon_friendship:

Вот у меня только по накури бывает!

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

Измена - это паранойя лайт.

• 5 недель спустя...

Мы курим постоянно в подъеде и сидим во дворе, где надиться отделение милиции для подростков (ну как то так) вот там измена пипец.))) но излюбленную лавочку не меняем

c8addc3a736f.jpg

Здесь могла быть Ваша реклама...

897fdadd533f.jpg

Продам велотренажер с зеркалами заднего вида. Для особо запущенных случаев. В личку.

• Лайк 2

Продам велотренажер с зеркалами заднего вида. Для особо запущенных случаев. В личку.

Вот это отмочил, я чуть не обмочился! :rofl::good::eusa_clap:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

• 1 месяц спустя...

Параноя продлевает пребывание на свободе, это "Я вам говору! "

Особенно нам, креведкам! :icon_biggrin:

ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ?

Параноя продлевает пребывание на свободе, это "Я вам говору! "

Особенно нам, креведкам! :icon_biggrin:

Да, это так! :)

:icon_hmm: я вот не параноик...хотя чувства тревоги мне знакомы...НАпример безопастность хаты...

Сегодня на балконе курил, с него видно вход в падик..Думаю что необходимо установить видеокамеру с балкона-с видом на падьезд. Вход ко мне в квадрат проблематечен, я не открываю на стук или звонок в домофон (кстати он не работает уже год, отключил) ТОлько строго по телефонному звонку заранее, и потом звонок от двери. ТОлько тогда я открываю бронированную дверь...

Реально-я параною за незванных гостей в мой дом разного рода, поэтому дверь у меня просто так не открывается...граница на замке :offtopic:

• Хм 2
  • Лайк 1

Это ты правильно делаешь, молодца! А видеокамеру поставь не только с видом на подъезд, но и на лестничную клетку! Тогда вообще ништяк будет! Я об этом тоже подумываю :icon_hmm:

• 2 месяца спустя...
  • Admin

ganjakur

Ну так это нормально. Окромя камеры пожалуй :icon_smile:

Купить семена конопли

• 2 недели спустя...

я параноик :ph34r:

бро не пугай молодежь,а то г13 больше никто не будет выращивать... :icon_friendship::icon_biggrin:

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

бро не пугай молодежь,а то г13 больше никто не будет выращивать... :icon_friendship::icon_biggrin:

не растите много

я тут останусь

я параноик :ph34r:

Я тоже... :ph34r: А G13 еще только цветет.... :suicide:

Я тоже... :ph34r: А G13 еще только цветет.... :suicide:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Respect for those who smoke,and for those who doesn't.

crimea.gif

• 2 месяца спустя...

Я параноик.По накуркеgallery_1670_30_4149.gif ко мне приходит состояние острой тревожности,теперь сбиваю это состояние апельсинами.Вот интересная ссылка:

• 2 недели спустя...

а я вот не параноик....  :icon_thumbs: просто чего лишний раз парится если в чёмто неуверен... ведь невозможно на стопроцентов знать что тот белый фургон под окном припарковался здесь только ради тебя...

волшебник и ты...

look_man :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:,прикольнуло!!!!По накурке,состояние тревожности,если чувствуется,то всегда острее обычного,хотя в обычном редко чувствуется!!!!Вообщем я не параноик,но чувство тревожности по накуре испытываю!Как ср-во:прилеч на диван,расслабиться и растечься по нему :kur_2504:

Я с хорошего будуна когда дуну :drag:, мало- мало шугань какая то пробивает:suicide:

.Вот интересная ссылка:

Спасибо автору, буду знать как исправить. :leb:

Потерпите, дети. Дайте только срок.
Будет вам и Дудка, будет и свисток
.

White Russian

Sensi Star

Mataro Blue и BSN Disel

• 2 месяца спустя...

А я не параноик, хотя указанное ниже иногда высаживаетassassin.gif

Afgan / NL / Top Skank / Hashberry

Закрыли по беспределу...

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой.

• 2 месяца спустя...

Думаю, все зависит не от сорта, а от пручести травы и запасе в организме витамина С! :icon_clever:

неее я точно не параноик...))) :icon_biggrin:      чего нагонять себе глупые мысли в голову всеже хорошо :icon_thumbs: все отлично  :icon_razz: . просто нах загоняться :icon_rolleyes:

Приветicon_friendship.gif всем думаю пароноят все и каждый с этим сталкиволсяicon_mrgreen.gif приколитесь парни какая у барыг ПАРОНОЯ-ИЗМЕНАicon_biggrin.gif желаю всем поменьше загонятся,пароноить всем МИР...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

неее я точно не параноик...))) :icon_biggrin: чего нагонять себе глупые мысли в голову всеже хорошо :icon_thumbs: все отлично :icon_razz: . просто нах загоняться :icon_rolleyes:

да. нормальная такая тема. круто)

волшебник и ты...

• 4 месяца спустя...

Когда первый раз н почте семки получал, казалось, что сидящий с газетой мужик - переодетый мент, а когда почтовая служащая прокричала на другой конец отдела "ребята я на ХХХ" (ХХХ - не помню какаято непонятная аббревиатура) я тутже перевел эту абревиатуру по своему и понял что она подала сигнал остальным, домой шел дворами, выбирая дорогу с односторонним движением и шел против движения, чтобы видеть все машины, несколько раз останавливался на измене и стоял курил паля по сторонам, измена садила жуткая, дома чуть ли не вздрагивал на каждый хлопок двери подъезда шум двигателя авто и тем более звонок в дверь :suicide2: А однажды покупал JWH250 не смотря что он легальный все же опять настигла паника, особенно после того как распрощавшись с курьером и повернув к дому услышал продолжительное бибикание машины(опять же синал хуле).

Вощем проанализировав все это понял что пора завязывать так жестко параноить, стал больше рассуждать на темы своих беспокойств и буквально за 1 неделю диагноз сошел... Еще конечно бывают симптомы - но это уже нормально, как и должно быть в нашем деле :102:

Да забыл сказать: если я удутый в хламину, до состояния полнейшего пиздеца - начинаю не воспринимать громкость звуков вокруг и не понимаю громко я говорю(и другие) или тихо, поэтому предпочитаю (само собой сложилось) переходить на шепот и врубать позитивную музыку... и не дай Бог звонок в дверь или на мобилу, воще ппц вскрывает=) Еще стремно периодически под этим делом слышать как ктото чтото сверлит (при том что кореша говорят что ничего не слышат) потом звуки сверления перерастают в нечто более неприятное и в них начинают слышаться голоса)))

Но это все раньше было, пока не занялся собственной головой и не выгнал всех гномов=) Теперь ржачно даже читть про это :pooh_lol:

Изменено пользователем О_о

Меня параноит что на моем плантаре бывает ктото кроме меня и вот вот его сарвут !Реально в етому году с мая до сентября немог нормально спать

Когда первый раз н почте семки получал, казалось, что сидящий с газетой мужик - переодетый мент, а когда почтовая служащая прокричала на другой конец отдела "ребята я на ХХХ" (ХХХ - не помню какаято непонятная аббревиатура) я тутже перевел эту абревиатуру по своему и понял что она подала сигнал остальным, домой шел дворами, выбирая дорогу с односторонним движением и шел против движения, чтобы видеть все машины!

Так за сами семечки тееб нечего небудит !!!Вот когда посадишь ты их в землю все статья !Семечки можно хранить спокойно

Ого, просвятил=) А думаешь зачем я дворами петлял? Чтоб не пропасли до хаты и не помогли с ХВ=)

• 4 недели спустя...

Когда первый раз н почте семки получал, казалось, что сидящий с газетой мужик - переодетый мент, а когда почтовая служащая прокричала на другой конец отдела "ребята я на ХХХ" (ХХХ - не помню какаято непонятная аббревиатура) я тутже перевел эту абревиатуру по своему и понял что она подала сигнал остальным, домой шел дворами, выбирая дорогу с односторонним движением и шел против движения, чтобы видеть все машины!

Так за сами семечки тееб нечего небудит !!!Вот когда посадишь ты их в землю все статья !Семечки можно хранить спокойно

Товарищ семена(конопли) обсолютно непротивозаконныicon_clever.gif с ними непредъявят ничего,пока непосадишicon_clever.gif

Ого, просвятил=) А думаешь зачем я дворами петлял? Чтоб не пропасли до хаты и не помогли с ХВ=)

О_о бро если суждено,то от судьбы неубежишьicon_clever.gif Мой кент всегда меня зовёт на почту пойти,мол у тя ксивотаicon_clever.gif конечно не без корыстно за халявные-семенаicon_thumbs.gif Парни нас милионыtake_example.gif гроверовicon_clever.gif Знаю точно Ф.С.К.Н. интересуют в основном-барыги с контрольной-закупкой(мечеными-лавэ),а так каждого с форума возми все попадут под статью 228(1) хранение-употребление,ещё пошла фишка,хранение для сбыта ваще жестьicon_clever.gif

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

• 1 месяц спустя...

Сколько себя помню столько и параноик.еще с 12лет када магазик брали.ЛУЧШЕ ПЕРЕБЗЬДИТЬ,ЧЕМ НЕДОБЗЬДИТЬ!!!:)

Проходил и решил остаца НАВСЕГДА

• 3 месяца спустя...

Хаха Ипать вы жгёте!хотя я сам жду свою первую посылочку с магазинчика) !!а за мной кожись вебка следит!! я её отварачиваю а через какоето время она опять на меня смотрит!!! ((

• 2 недели спустя...

Я думал, я чего-то боюсь, но, прочитав эту тему, я поял, что я по сравнению с некоторыми-беззаботное дитя :anim::rofl: ребят, паранойя до добра не доводит :buba:

если б мишки были пчёлами, то они бы нипочём
никогда бы не подумали так высоко
строить дом!
Аут 2011 завершен

но и без паранои тож не доводит до добра!лучше с ней(чтоб потом локти не кусать)

с нашими государствами и законами...

Изменено пользователем canabis78

Простите !

Вы Параноик ?

О Да ! Я Параноик !

PS. Все мы Параноики в какой либо степени.

Хаха Ипать вы жгёте!хотя я сам жду свою первую посылочку с магазинчика) !!а за мной кожись вебка следит!! я её отварачиваю а через какоето время она опять на меня смотрит!!! ((

Такая же х.йня я её заклеил чёрным скотчем:icon_mrgreen::icon_clever: кто не параноит,тот либо мусор,либо дыбил:icon_mrgreen::icon_clever::icon_friendship:...

блин, поцы,про глазок на вэбке жжете:icon_mrgreen:но истина!и совершенно правда не параноят(по белому конечно) только дураки:icon_friendship:

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...