• Нравится 2
Перейти к публикации

Сушка, просушка)))

Оцените эту тему


fexef

Рекомендованные сообщения

А я их выкинул ;) Тут куст сдох, зачем мне листья отпавшие.

 

 

Высушил дохлый куст сверху на шкафу за неделю, потом в жестяную коробочку из под чая, и в морозилку.

а зачем в моразильник ставить

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • чита

    12

  • kvezal

    8

  • Дроссель

    6

  • anondub

    6

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а зачем в моразильник ставить

Для пролечки, вымерзает вода и химикаты меняют структуру, а некоторые разрушаются! :icon_biggrin:

Что бы поменьше дерьма разного в наши легкие попадало! :icon_clever:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У травы появляется вкус, пролечка рулит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Подвесил Лорку в шкафу вниз головой, предварительно ободрав все листья. На недельку примерно. Потом в морозилку пойдет

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В морозилку надо как минимум недели на три ИМХО.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В морозилку надо как минимум недели на три ИМХО.

Как раз так оно и выйдет, у меня очередной попуск начался, как обычно на месяц.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В морозилку надо как минимум недели на три ИМХО.

Дро, не рви душу человеку :icon_twisted: . Качество заметно улучшается уже после 5-6 дней. ну конечно если три недели полежит то это дааа... У меня больше 8 дней не лежало :icon_redface:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дро, не рви душу человеку :icon_twisted: . Качество заметно улучшается уже после 5-6 дней. ну конечно если три недели полежит то это дааа... У меня больше 8 дней не лежало :icon_redface:

...тссс...тише,тише, бро агент...Дро, он со стороны жены...помогает сохранять морально-творческий потенциал бро Drum'чика... :icon_biggrin::icon_friendship:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да нормально всё :icon_biggrin: Зная, что трехнедельная пролечка пойдет на пользу, легче пережить попуск! И новый бонг ещё не прислали, так что через 4 недели всё будет шоколадно! :icon_friendship:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да нормально всё :icon_biggrin: Зная, что трехнедельная пролечка пойдет на пользу, легче пережить попуск! И новый бонг ещё не прислали, так что через 4 недели всё будет шоколадно! :icon_friendship:

еще на тот период жинку отправить отдохнуть куда-нибудь...и тоже " отдохнуть " с новым бонгом и лоркой в компании.... :icon_smile_manure::icon_friendship:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Сушу как все:если надо быстро попробовать-то на днате;а так четыре -шесть недель.По пролечке:минимум месяц.Очень даже отлично-если пол-года.Просто божественно-если год.Сам пробовал полугодовую и около года.Всем советую небольшую заначку на годик оставлять-потом сами обалдеете:насколько все просто и великолепно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

что ты имеешь ввиду под твоим значением термина "пролечка" ?...холодильник ?...али ?.... :icon_friendship::icon_rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В каннапедии сказано- после просушки (около месяца вниз головой)-на месяц в холодильник. После этого можно в морозилку на консервацию.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
что ты имеешь ввиду под твоим значением термина "пролечка" ?...холодильник ?...али ?.... :icon_friendship::icon_rolleyes:

 

Привет.Ну да.Или холодильник или погреб.Самое главное чтоб температура была невысокой.(холодильник-идеал:но можно термос из пенопласта замутить и туда бутылки пластиковые на дно с замороженной водой.(это на случай если в "полевых условиях") плюс герметичность и темнота:все :icon_smile_manure:Ах да -самое главное:градусник еще положить надо(для контроля среды).

Изменено пользователем Gorez
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так морозильник или холодильник?Какая температура должна быть?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так морозильник или холодильник?Какая температура должна быть?

Холодильник. После пролечки в морозилку на хранение.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 месяцев спустя...

подскажите мне такую штуку пожалусто, если я отманикюрил шишки, и повесил их в темное сухое место и сушил неделю я потеряю качество? водная пролечка дает больше качества чем обычная сушка? вкус и запах меня не волнует, волнует тока сила накуривания)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

подскажите мне такую штуку пожалусто, если я отманикюрил шишки, и повесил их в темное сухое место и сушил неделю я потеряю качество? водная пролечка дает больше качества чем обычная сушка? вкус и запах меня не волнует, волнует тока сила накуривания)

Нет, в силе не потеряешь, просто будет сильней по легким бить!После водной пролечки она более мягкая на вкус и не так сильно кашляешь! :icon_thumbs:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Алексей Растаманович

Значит самый лучший вариант это месяц просушки в полной темноте и месяц пролечки в морозильнике? :1043269172: и чем дольше в морозильнике тем лучше? :drag:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Значит самый лучший вариант это месяц просушки в полной темноте и месяц пролечки в морозильнике? :1043269172: и чем дольше в морозильнике тем лучше? :drag:

на вкус и цвет товарищей...лично я двумя руками ,ногами (а более ценного простите нет) за водную пролечку...отманикюрил шишки..неделю в воде...3-4 дня сушки и вуаля...мягкий вкус без потери качества и за кратчайшие сроки...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Алексей Растаманович

на вкус и цвет товарищей...лично я двумя руками ,ногами (а более ценного простите нет) за водную пролечку...отманикюрил шишки..неделю в воде...3-4 дня сушки и вуаля...мягкий вкус без потери качества и за кратчайшие сроки...

Надо будет и твой способ изпробывать :icon_friendship: Уж больно быстрый он и мне это нравиться :1043269172: А то до харвеста и так далеко,а потом ещё сушить больше месяца,а плоды хочется как можно быстрее закумарить :kur_2504:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

У нас автономное отопление. Если быстро-ложим под котел и через 15-20минут можно курить. Правда вкус чуть меняется,равно как и при любой быстрой сушке.

Изменено пользователем Hash
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У нас так-если быстро(у кого есть техника) в котел мотоцикла. 10 минут. Ну а урожай всегда сушили в полной темноте,привязывая елки бошками вниз. В нашем крае это неделя времени. Только после этого отделяем шишки с куста. Лечить не лечили,возможно в этом году попробуем. Хотя особого смысла я в этом не вижу. Так как урожай храним в земле,он видимо лечится автоматом т.к. Почва осенью уже если не холодная то довольно прохладная,хотя осень осени рознь. Так ли важно лечить? Не уверен.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

в шкафу неделю ? это при свете ? вроде свет убивает ТГК

Я тоже гле ращю тамже и сушу :icon_smile_manure:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Я брал обычную салфетку, разворачивал ложил туду стафф и на батарею, 1,5-2 часа и можно кушать 1043269172.gif

Да этот вариант распрастронёнicon_smile_manure.gif каждый растоман так сущилicon_mrgreen.gif быстро,но много тнс,тгк улетучивается я всем рекомендую правильную просушку 2недели подождать после 3-4мес ху..яicon_clever.gif конечно ещё пролечка,но ктото незаморачивается...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...