cigareta555 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 А я их выкинул ;) Тут куст сдох, зачем мне листья отпавшие. Высушил дохлый куст сверху на шкафу за неделю, потом в жестяную коробочку из под чая, и в морозилку. а зачем в моразильник ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 а зачем в моразильник ставить Для пролечки, вымерзает вода и химикаты меняют структуру, а некоторые разрушаются! Что бы поменьше дерьма разного в наши легкие попадало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 У травы появляется вкус, пролечка рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Подвесил Лорку в шкафу вниз головой, предварительно ободрав все листья. На недельку примерно. Потом в морозилку пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 В морозилку надо как минимум недели на три ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 В морозилку надо как минимум недели на три ИМХО. Как раз так оно и выйдет, у меня очередной попуск начался, как обычно на месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 В морозилку надо как минимум недели на три ИМХО. Дро, не рви душу человеку . Качество заметно улучшается уже после 5-6 дней. ну конечно если три недели полежит то это дааа... У меня больше 8 дней не лежало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Дро, не рви душу человеку . Качество заметно улучшается уже после 5-6 дней. ну конечно если три недели полежит то это дааа... У меня больше 8 дней не лежало ...тссс...тише,тише, бро агент...Дро, он со стороны жены...помогает сохранять морально-творческий потенциал бро Drum'чика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Да нормально всё Зная, что трехнедельная пролечка пойдет на пользу, легче пережить попуск! И новый бонг ещё не прислали, так что через 4 недели всё будет шоколадно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Да нормально всё Зная, что трехнедельная пролечка пойдет на пользу, легче пережить попуск! И новый бонг ещё не прислали, так что через 4 недели всё будет шоколадно! еще на тот период жинку отправить отдохнуть куда-нибудь...и тоже " отдохнуть " с новым бонгом и лоркой в компании.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Сушу как все:если надо быстро попробовать-то на днате;а так четыре -шесть недель.По пролечке:минимум месяц.Очень даже отлично-если пол-года.Просто божественно-если год.Сам пробовал полугодовую и около года.Всем советую небольшую заначку на годик оставлять-потом сами обалдеете:насколько все просто и великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 что ты имеешь ввиду под твоим значением термина "пролечка" ?...холодильник ?...али ?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 В каннапедии сказано- после просушки (около месяца вниз головой)-на месяц в холодильник. После этого можно в морозилку на консервацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) что ты имеешь ввиду под твоим значением термина "пролечка" ?...холодильник ?...али ?.... Привет.Ну да.Или холодильник или погреб.Самое главное чтоб температура была невысокой.(холодильник-идеал:но можно термос из пенопласта замутить и туда бутылки пластиковые на дно с замороженной водой.(это на случай если в "полевых условиях") плюс герметичность и темнота:все Ах да -самое главное:градусник еще положить надо(для контроля среды). Изменено 19 сентября 2009 пользователем Gorez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den00s Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Так морозильник или холодильник?Какая температура должна быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Так морозильник или холодильник?Какая температура должна быть? Холодильник. После пролечки в морозилку на хранение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
неважно Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 подскажите мне такую штуку пожалусто, если я отманикюрил шишки, и повесил их в темное сухое место и сушил неделю я потеряю качество? водная пролечка дает больше качества чем обычная сушка? вкус и запах меня не волнует, волнует тока сила накуривания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 подскажите мне такую штуку пожалусто, если я отманикюрил шишки, и повесил их в темное сухое место и сушил неделю я потеряю качество? водная пролечка дает больше качества чем обычная сушка? вкус и запах меня не волнует, волнует тока сила накуривания) Нет, в силе не потеряешь, просто будет сильней по легким бить!После водной пролечки она более мягкая на вкус и не так сильно кашляешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Растаманович Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Значит самый лучший вариант это месяц просушки в полной темноте и месяц пролечки в морозильнике? и чем дольше в морозильнике тем лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Значит самый лучший вариант это месяц просушки в полной темноте и месяц пролечки в морозильнике? и чем дольше в морозильнике тем лучше? на вкус и цвет товарищей...лично я двумя руками ,ногами (а более ценного простите нет) за водную пролечку...отманикюрил шишки..неделю в воде...3-4 дня сушки и вуаля...мягкий вкус без потери качества и за кратчайшие сроки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Растаманович Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 на вкус и цвет товарищей...лично я двумя руками ,ногами (а более ценного простите нет) за водную пролечку...отманикюрил шишки..неделю в воде...3-4 дня сушки и вуаля...мягкий вкус без потери качества и за кратчайшие сроки... Надо будет и твой способ изпробывать Уж больно быстрый он и мне это нравиться А то до харвеста и так далеко,а потом ещё сушить больше месяца,а плоды хочется как можно быстрее закумарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) У нас автономное отопление. Если быстро-ложим под котел и через 15-20минут можно курить. Правда вкус чуть меняется,равно как и при любой быстрой сушке. Изменено 30 марта 2010 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 У нас так-если быстро(у кого есть техника) в котел мотоцикла. 10 минут. Ну а урожай всегда сушили в полной темноте,привязывая елки бошками вниз. В нашем крае это неделя времени. Только после этого отделяем шишки с куста. Лечить не лечили,возможно в этом году попробуем. Хотя особого смысла я в этом не вижу. Так как урожай храним в земле,он видимо лечится автоматом т.к. Почва осенью уже если не холодная то довольно прохладная,хотя осень осени рознь. Так ли важно лечить? Не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 в шкафу неделю ? это при свете ? вроде свет убивает ТГК Я тоже гле ращю тамже и сушу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Я брал обычную салфетку, разворачивал ложил туду стафф и на батарею, 1,5-2 часа и можно кушать Да этот вариант распрастронён каждый растоман так сущил быстро,но много тнс,тгк улетучивается я всем рекомендую правильную просушку 2недели подождать после 3-4мес ху..я конечно ещё пролечка,но ктото незаморачивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.