fexef Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Я за час высушиваю... с помощью газеты и фена... конечно можно наз газовой плитой, но так муторнее... а чё завернул в газету и сушишь феном её.. и усё))) как у вас происходит это? просто интересно Цитата Мой закон 4 слова, накурился сам - накури другого! Бороться за мир - всё равно что трахаться за девственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 7 сентября 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Газету не стал бы - свинец однако.. Если из быстросушки - то коробочку от витаминов, внутрь стафф, и в ванную на батарею скотчем. Более быстрого способа сушки, при незначительных потерях качества, я пока не знаю. Процесс занимает 1.5-2 часа. qwerqwerqqwer и Svetskvozlist 2 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 У нас так : 1 Покупаем селика гель(кошачий туалет самый дешевый без запаха) 2 Берем три куска марли 3 Из двух кусков делаем подушечки начиненые селикогелем 4 В один кусок марли ложим расчлененые листики конапли(если был семилистник то расчленяем на семь частей) 5 Берем коробку картоную ложим подушку селика геля ,затем подушку с листочками и прижимаем подушкой селикагеля. 6 Наверх ставим что нибуть тяжелое(пластиковую бутылку с водой ) Процес высыхания занимает 4-5 часов,видимых потерь качества не замечено(на шале) Цитата Первый обман в жизни? СОСКА! Лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на колыме. А мирный герцог по Английски - пис дюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 А какой кошачий туалет конкретно надо, их ща много продают. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Если моник у тебя не плоский то можешь на нем сушить. Температура градусов 40 и постоянный приток воздуха из дырочек. Я так сушил 10 листов. Сохло часа 3 Countrymen и mr.Tomas 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Дроссель да любой, в состав которого входит селикогель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 БЫстросушка обычно духовка, если большие объемы. Если объемы не большие, то стаф измельчаю, заворачиваю в лист промокашки и кладу в системный блок компьютера на жестки диск, затем системник закрываю! Сохнет от часа до суток. Основной объем сушил прям в боксе при выключенной лампе и 25 по цельсию. Высохло за 4 дня. Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 А какой кошачий туалет конкретно надо, их ща много продают. Обычный самый дешевый не ароматизированый.....в моем случае он назывался КОТИК. Цитата Первый обман в жизни? СОСКА! Лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на колыме. А мирный герцог по Английски - пис дюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Микроволновка нах! Самый быстрый и идиотский способ сушки! я бывало сушил так,когда не втереж! :) еще на рефлектор в бокс, 1-2 часа и все готово, это к ботве! над шишками так неразу не издевался! А так в шкафу все раскладываю, неделя и все готово без потерь!!! Leadshirt 1 Цитата Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazar Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 в шкафу неделю ? это при свете ? вроде свет убивает ТГК Цитата Уж сколько раз твердили миру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 в шкафу неделю ? это при свете ? вроде свет убивает ТГК В платяном шкафу! В полной темноте и при комнотной температуре! Цитата Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazar Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 ааа. ясно. сори бро Цитата Уж сколько раз твердили миру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kardinal Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Я сушу под столом, в полумраке, особенный вкус и аромат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPAM Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Я сушу на вытяжной трубе водогрейной колонки.Перед заходом в ванную раскладываешь листья по трубе, как вышел сразу можешь дуть Цитата спам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А у нас в горах ее никто несушит-мы ее прямо так жрем!Спросите:ну и как?- А ни как!!! skunkMj32rus 1 Цитата Надеемся только на крепость рук-На руки друга и вбитый крюк - И молимся чтобы страховка не подвела (В.В.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А у нас в горах ее никто несушит-мы ее прямо так жрем!Спросите:ну и как?- А ни как!!! ГгггггГГГГГ ;-D Я все отрываемые за ненадобностью складываю сверху на шкаф, там темно и 25-27 градусов, и старательно их не трогаю пока ;) На днях планирую заценить в первый раз выращенное своими руками. Цитата ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Soap ты готов к тому что тебя может ваще не торкнуть? Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kardinal Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Вот так пробую сушить, соль в лотке-влагопоглотитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Я вот пожелтевшие листья дербанил и в шкав на газетку, за неделю все высохло, сегодня тестил. Подкуривает так слегка, вышло где то корабль желтой ботвы, сегодня с корешом за 3 раза все сдули. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tax1st Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Я брал обычную салфетку, разворачивал ложил туду стафф и на батарею, 1,5-2 часа и можно кушать Цитата Lancer не машина Powered by HERTZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashBang Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 ММ по мне так ботву сушить или духовка, а если побырому надо коробок то на светилике у меня на днат 250 сушится час где то, а так я уношу на чердак там всёровно никого нема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Я ща желтые опавшие листья в духовке досушиваю на медленном огне между двух газеток, часа за два высыхает и вшторивает так прилично. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Soap ты готов к тому что тебя может ваще не торкнуть? А я их выкинул ;) Тут куст сдох, зачем мне листья отпавшие. Высушил дохлый куст сверху на шкафу за неделю, потом в жестяную коробочку из под чая, и в морозилку. Цитата ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doktor West Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Можно сушить на дросселе дната-2 часа и кайф,даже запах сохраняется не то,что в микровалновке.А вообще любая быстросушка атцтой,только если невтерпёж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Согласна с Zexom неделю минимум в полной темноте и однозначно весь куст вниз головой!!! Буду сушить именно так. Если уж силы воли хватило на 4 месяца выращивания, то недельку потерпеть это фигня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cigareta555 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 А я их выкинул ;) Тут куст сдох, зачем мне листья отпавшие. Высушил дохлый куст сверху на шкафу за неделю, потом в жестяную коробочку из под чая, и в морозилку. а зачем в моразильник ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 а зачем в моразильник ставить Для пролечки, вымерзает вода и химикаты меняют структуру, а некоторые разрушаются! Что бы поменьше дерьма разного в наши легкие попадало! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 У травы появляется вкус, пролечка рулит. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Подвесил Лорку в шкафу вниз головой, предварительно ободрав все листья. На недельку примерно. Потом в морозилку пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 В морозилку надо как минимум недели на три ИМХО. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 В морозилку надо как минимум недели на три ИМХО. Как раз так оно и выйдет, у меня очередной попуск начался, как обычно на месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 В морозилку надо как минимум недели на три ИМХО. Дро, не рви душу человеку . Качество заметно улучшается уже после 5-6 дней. ну конечно если три недели полежит то это дааа... У меня больше 8 дней не лежало Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Дро, не рви душу человеку . Качество заметно улучшается уже после 5-6 дней. ну конечно если три недели полежит то это дааа... У меня больше 8 дней не лежало ...тссс...тише,тише, бро агент...Дро, он со стороны жены...помогает сохранять морально-творческий потенциал бро Drum'чика... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Да нормально всё Зная, что трехнедельная пролечка пойдет на пользу, легче пережить попуск! И новый бонг ещё не прислали, так что через 4 недели всё будет шоколадно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Да нормально всё Зная, что трехнедельная пролечка пойдет на пользу, легче пережить попуск! И новый бонг ещё не прислали, так что через 4 недели всё будет шоколадно! еще на тот период жинку отправить отдохнуть куда-нибудь...и тоже " отдохнуть " с новым бонгом и лоркой в компании.... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Сушу как все:если надо быстро попробовать-то на днате;а так четыре -шесть недель.По пролечке:минимум месяц.Очень даже отлично-если пол-года.Просто божественно-если год.Сам пробовал полугодовую и около года.Всем советую небольшую заначку на годик оставлять-потом сами обалдеете:насколько все просто и великолепно! Цитата Надеемся только на крепость рук-На руки друга и вбитый крюк - И молимся чтобы страховка не подвела (В.В.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 что ты имеешь ввиду под твоим значением термина "пролечка" ?...холодильник ?...али ?.... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 В каннапедии сказано- после просушки (около месяца вниз головой)-на месяц в холодильник. После этого можно в морозилку на консервацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) что ты имеешь ввиду под твоим значением термина "пролечка" ?...холодильник ?...али ?.... Привет.Ну да.Или холодильник или погреб.Самое главное чтоб температура была невысокой.(холодильник-идеал:но можно термос из пенопласта замутить и туда бутылки пластиковые на дно с замороженной водой.(это на случай если в "полевых условиях") плюс герметичность и темнота:все Ах да -самое главное:градусник еще положить надо(для контроля среды). Изменено 19 сентября 2009 пользователем Gorez Цитата Надеемся только на крепость рук-На руки друга и вбитый крюк - И молимся чтобы страховка не подвела (В.В.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den00s Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Так морозильник или холодильник?Какая температура должна быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Так морозильник или холодильник?Какая температура должна быть? Холодильник. После пролечки в морозилку на хранение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
неважно Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 подскажите мне такую штуку пожалусто, если я отманикюрил шишки, и повесил их в темное сухое место и сушил неделю я потеряю качество? водная пролечка дает больше качества чем обычная сушка? вкус и запах меня не волнует, волнует тока сила накуривания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 подскажите мне такую штуку пожалусто, если я отманикюрил шишки, и повесил их в темное сухое место и сушил неделю я потеряю качество? водная пролечка дает больше качества чем обычная сушка? вкус и запах меня не волнует, волнует тока сила накуривания) Нет, в силе не потеряешь, просто будет сильней по легким бить!После водной пролечки она более мягкая на вкус и не так сильно кашляешь! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Растаманович Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Значит самый лучший вариант это месяц просушки в полной темноте и месяц пролечки в морозильнике? и чем дольше в морозильнике тем лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Значит самый лучший вариант это месяц просушки в полной темноте и месяц пролечки в морозильнике? и чем дольше в морозильнике тем лучше? на вкус и цвет товарищей...лично я двумя руками ,ногами (а более ценного простите нет) за водную пролечку...отманикюрил шишки..неделю в воде...3-4 дня сушки и вуаля...мягкий вкус без потери качества и за кратчайшие сроки... Terapeft и DJAzZz 2 Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Растаманович Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 на вкус и цвет товарищей...лично я двумя руками ,ногами (а более ценного простите нет) за водную пролечку...отманикюрил шишки..неделю в воде...3-4 дня сушки и вуаля...мягкий вкус без потери качества и за кратчайшие сроки... Надо будет и твой способ изпробывать Уж больно быстрый он и мне это нравиться А то до харвеста и так далеко,а потом ещё сушить больше месяца,а плоды хочется как можно быстрее закумарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) У нас автономное отопление. Если быстро-ложим под котел и через 15-20минут можно курить. Правда вкус чуть меняется,равно как и при любой быстрой сушке. Изменено 30 марта 2010 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 У нас так-если быстро(у кого есть техника) в котел мотоцикла. 10 минут. Ну а урожай всегда сушили в полной темноте,привязывая елки бошками вниз. В нашем крае это неделя времени. Только после этого отделяем шишки с куста. Лечить не лечили,возможно в этом году попробуем. Хотя особого смысла я в этом не вижу. Так как урожай храним в земле,он видимо лечится автоматом т.к. Почва осенью уже если не холодная то довольно прохладная,хотя осень осени рознь. Так ли важно лечить? Не уверен. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 в шкафу неделю ? это при свете ? вроде свет убивает ТГК Я тоже гле ращю тамже и сушу VOVDEMOR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Я брал обычную салфетку, разворачивал ложил туду стафф и на батарею, 1,5-2 часа и можно кушать Да этот вариант распрастронён каждый растоман так сущил быстро,но много тнс,тгк улетучивается я всем рекомендую правильную просушку 2недели подождать после 3-4мес ху..я конечно ещё пролечка,но ктото незаморачивается... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.