banansky Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Вообще определяют по весу горшка, или по степени увлажненности земли на ощуп. Там все просто, если полил 0.5, через день земля сухая пиздец и растиха ощущает дискомфорт и по ней это видно, значит мало. В любом случае процесс получения корнями влаги должен занимать по времени процентов 80, остальные 20 - дыхание корней в сухой почае. Где-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tax1st Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 С растихой всё в норме, наблюдается быстрое развитие трихом. С каждым днём всё больше и больше. Найдена лучшая дозировка полива, теперь поливаю по 0,75 в сутки + этиссо. Шишки начали нарастать :) Думаю до конца первой недели декабря будет харвест :) По рекомендациям производителя цвести должно 6-7 недель, буду делать 7-мь недель :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Фотосы в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tax1st Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Фото будут, сегодня-завтра ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tax1st Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) 28 дней веги 39 дней цвета Обещанная фото сессия (: ЗЫ Фото с мобильника, не айс ... Изменено 25 ноября 2008 пользователем Tax1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну вот дружище видел как разрослись шишки, сравни со старыми фотками. А ты переживал что не растут, кормить только правильно не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tax1st Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Вот и подошло время для харвеста :) Вот выхлоп )) ... Дым очень понраился ... Прёт оч. хорошо :) Шишки правда не курил ещё, но листики очень хорошие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 А разве маникюрят не после сушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gestap Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Поздравляю!! Аппетитные бошечки на палочках))) А как они наверно забирать будут......!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Поздравляю друг, обалденный кустик ты вырастил. Много радости он тебе принесет. Я тоже сегодня отхарвестил свою девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 декабря 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Tax1st Поздравляю За тобой смоук-репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tax1st Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 А разве маникюрят не после сушки? Я хз :) я думал "до"... Поздравляю!! Аппетитные бошечки на палочках))) ))) Спасиба :) Поздравляю друг, обалденный кустик ты вырастил. Много радости он тебе принесет. Я тоже сегодня отхарвестил свою девочку. От души дружище, тебя тоже с уражаем, кстати по количеству у тебя хорошо вышло, много всего интересного тебе принесёт этот харвест :) Tax1st Поздравляю За тобой смоук-репорт. Спасиба))) незагорами незагорами ... :) А как они наверно забирать будут......!!!! аЁ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Маладец, поздравляю! Отличные шишки вырастил с первого раза Теперь голову держи Изменено 10 декабря 2008 пользователем Soap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tax1st Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) "Senk" you very much (: Изменено 10 декабря 2008 пользователем Tax1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения