kvezal Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 ох,не останется сей год без трипа...пошли родимые пошли...немного...шляпка чуть светлее чем обычно,но фенотип не изменить... всем ищущим удачи и правильных "находок" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Да осень в Лен.обл. попёрли я уже заказал несколько тысяч по 50коп. за гриб как чё прилеплю фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruELaVe Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 У нас в начале сентября тоже пойдут. Как то помню один раз за день насобирали полный картофельный мешок ))) Ток мы их не готовим, так жрем. противно пи.дец, зато на голодный желудок трип усиливаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 У нас пошли . Неделю назат 150 шт. нашол . Ем по полтиничьку с пуэром от Сенсыча . Впечатления не описать ! Знаю людей которые по 150 шт едет накрывают голову мокрым полотенцем и лежат балдеют . Я чото стремаюсь больше 4 раз за сезон есть , боюсь остаться на вечно в этом состоянии тысячи мыслей ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Пора ....на днях сам собираюсь ....ещё бы заморозочков лёгеньких вообще бы гуд был.... всем урожаев добрых кислота мать её!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Эх, а у нас сухо, как... Да хуй знает где так сухо))) Нету нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 под питером пару полей посмотрел, ничего не нашел, только пару поганок места нужно знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Да вообще этот год что -то борода...не даром я уже к циклу с Кубенсисами подхожу... хорош по полям лазить на корячках...пора взрослеть и пошрумерить немного по настоящему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Да вообще этот год что -то борода...не даром я уже к циклу с Кубенсисами подхожу... хорош по полям лазить на корячках...пора взрослеть и пошрумерить немного по настоящему.... полюбому, с нового года хочу шрумов поднять с репортом, все никак руки не доходят может еще кстати попрут после морозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 полюбому, с нового года хочу шрумов поднять с репортом, все никак руки не доходят может еще кстати попрут после морозов. Питеру респект Молочный братуха ..а мне уже по х.... на эти условия..в полях,лесах.... я уже колбу разбил на ДРЛке для стерилизации ...и по ходу налдо переть на цикл индор ..по кубенсисам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Питеру респект Молочный братуха ..а мне уже по х.... на эти условия..в полях,лесах.... я уже колбу разбил на ДРЛке для стерилизации ...и по ходу налдо переть на цикл индор ..по кубенсисам ... я вот тоже ДРЛкой разжился, умыкнул только как колбу бить не представляю, там же ртуть вроде или как... где то читал, что она хлопнуть может так, что без глаз остаться можно. хочу попробовать завернуть в полотенце и на балконе молотком шлепнуть , так нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 я вот тоже ДРЛкой разжился, умыкнул только как колбу бить не представляю, там же ртуть вроде или как... где то читал, что она хлопнуть может так, что без глаз остаться можно. хочу попробовать завернуть в полотенце и на балконе молотком шлепнуть , так нормально? Молочный батончик ..самый мой любимый кстати когда-то братка всё верно ...мне вот так советовали ..я так и сделал ..всё нормуль... аккуратненько естественно всё ..без фанатизма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Оу, а можете написать подробней как стрелизовать лампой, а то я всё стерилизовал по старинке вода+белизна 1:10 :) и спирт Изменено 29 сентября 2011 пользователем Sadakaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Оу, а можете написать подробней как стрелизовать лампой, а то я всё стерилизовал по старинке вода+белизна 1:10 :) и спирт кореш рад тебя видеть с лампой мутка такая : врубать её в комнатушке где будешь возиться на 15 мин где-то ...ну и + спиртики хуиртики ... никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 кореш рад тебя видеть с лампой мутка такая : врубать её в комнатушке где будешь возиться на 15 мин где-то ...ну и + спиртики хуиртики ... никто не отменял ок, понял, тогда проблема остается со стерилизацией))) это самый за*бистый процесс, нужно правильно зерно отварить, что не мало но и не до конца)) а потом оно и закиснуть может и засохнуть и т.д)) всё приходит с опытом, у меня из 10 банок 4 выжило,скоро новый цикл, споры в пути :) :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Хусус, спасибо скотч даже получше будет. универсальная штука я кстати так понял, ртуть находится внутри самой горелки. так что главное ее не повредить, да и руками ее трогать не желательно, ртуть через кожу может впитываться, или что то вроде того Изменено 29 сентября 2011 пользователем MilkyWay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamikadze Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Пацаны,скажите,это они? На 3ей фотке два сверху 80% что они остальные точно не те, ( с низу сероватые или даже фиолетовые под шляпкой)) , запомни если ножку ломаешь и она водянистая и легко переламывается то беда, ножка как правило беловатая и как бы из нитей состоит сломать трудно с первого раза)) удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamikadze Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 И ваабще скоро сезон, у кого в планах есть прогуляться по полям обширной нашей родины и пособирать, кто собирал поделитесь информацией - сколько по максималке находили за раз? два года назат в начале октября за 40 мин 200 штук, в 4ом по 50шт и полный острал))) думали не отпустит)) юг М.О , на севере 20го августа по 30 и эфект еще сильнее был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 два года назат в начале октября за 40 мин 200 штук, в 4ом по 50шт и полный острал))) думали не отпустит)) юг М.О , на севере 20го августа по 30 и эфект еще сильнее был ты с кем общаешся то мэн, посмотри скока времени прошло, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бугор Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Что-то не прёт мне на грибы. Пошёл за волшебными грибами ( благо полянку знал ), пришёл а там фигу с маслом. Только рыжики и ни одном напоминание о моих грибочках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 А что если грибочки добавлять, после жарки, то есть как приправу) тогда ведь они же не будут псилоцибин терять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шмелевод Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 по этой теме в интернете очень много рецептов, начиная чаем, заканчивая грибовницами и жульенами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUG Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 пацаны а их с ножкай есть надо?сырыми можно жрать или тока сухими? и сколько есть?десяток попрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 пацаны а их с ножкай есть надо?сырыми можно жрать или тока сухими? и сколько есть?десяток попрет? c ножками! сырыми либо сухими, десяток не прет, нужно как миниму 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trashman Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Подскажите как перебить запах и вкус грибов (Golden Teacher). А то меня прямо выворачивает когда их сырыми ем, максимум 60г съесть могу, потом аж рвотный рефлекс. Не могу найти вменяемого рецепта отвара, в одном источнике написано кипятить, в другом что при 70°С псилоцибин распадается. Кто делал, подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.