леобай Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Подскажите как перебить запах и вкус грибов (Golden Teacher). А то меня прямо выворачивает когда их сырыми ем, максимум 60г съесть могу, потом аж рвотный рефлекс. Не могу найти вменяемого рецепта отвара, в одном источнике написано кипятить, в другом что при 70°С псилоцибин распадается. Кто делал, подскажите! с ментоловым тик таком жуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыжовник1488 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Братаны помогите у меня место прям подходящее есть и коровы там топчат скажите когда можно проверить грибочки( пензенская область) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Братаны помогите у меня место прям подходящее есть и коровы там топчат скажите когда можно проверить грибочки( пензенская область)С С середины сентября, по ноябрь. Обязательно после дождей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flatershy Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 а чем они отличаются от кубенсисов? лучше, хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Restlein Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 а чем они отличаются от кубенсисов? лучше, хуже? как дичка от сортовой марихуаны отличается : - ) полуланцетовидная слабее гораздо чем кубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.