Admin Стоуныч Опубликовано: 27 августа 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Всем привет, это снова я и по крайней мере уже могу печатать Вобщем, для приятного трипа нам нужно: 1. Найти волшебные грибы 2. Вкусно их приготовить 3. Настроиться на позитив 1. Найти грибы Грибы растут на полянках/лугах, там где цветные кочки травы и бывает тусит всякий рогатый скот Примеры (тут скот правда не обнаружен)): Теперь о кочках и собственно уже грибах: Какие грибы нужно собирать: Какие грибы НЕ нужно собирать: Все, за 1 час в не сезон две руки набирают 40 грибов и можно приступать к пункту #2. 2. Вкусно приготовить грибы Тут у кого какая фантазия естественно. Мною было решено сделать такое "осеннее грибное рагу со стейками" Нам нужно: 2 стэйка из свинины (конечно можно любое мясо) картофель лук морковь шампиньоны (ну логично, грибное рагу ведь) ну и зелень там, специи по вкусам Сам процесс: В разогретое растительное масло кидаем почиканые лук и морковь, поджариваем до румянца: Закидываем стэйки, огонь не медленный (пиздец. быстрый что ли ) Обжариваем слегка с обеих сторон: Режем картошку, помытые шампиньоны и семиланцеты: Все вместе: Сыпем соль/перец/приправу по вкусу, перемешиваем, убавляем огонь и накрываем крышкой: Можно добавить немного воды - будет по-сочнее: Через минут 30 блюдо готово: Все! Кушаем - приятного аппетита! 3. Настроиться на позитив Подумать о хорошем, выключить раздражители, включить приятный фон, например чилаут. Если трип он-лайн, то чилаут можно услышать например Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , а если погулять, то необходимый инструментал надо взять с собой Ну и все, теперь главное помнить, что оно когда-нибудь отпустит и то что самая серъезная проблема это к примеру конец света или война. Все остальные проблемы - жизнь 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Прикольно! А я постоянно салатики с грибами мучу! Тепловая обработка это небольшой минус для псилоцибов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ZEX Ага, тоже где то читал, хотя на этом примере разницы совсем не заметил К тому же, ты ведь не собираешься экономить на семиланцетах осенью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Я гонял на подобные поляны, ничего не нашел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Бананыч ищи лучще! А лучше найди человека который знает нужные поляны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Таких людей не знаю и не слышал о таких в нашем городе. Я в этой теме самый продвинутый походу у нас :) Не суть. Было 2 поляны такие, как на фото, только дорога в низине асфальтирована. Лазл лазал там, ни на одной кочке ни одного гриба так и не нашел. Машины проезжали и трещали, я как змея там ползал. Может стоит еще полянок поискать на самом деле. но ни времени ни средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 вот мля... а я всегда считал их поганками :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 ТРЕБУЮ МНОГО МАКРО ФОТ ЭТИХ ГРИБОЧКОВ!!! и описание где и када растут, у нас щас идут классные грибные дождики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Да ну нах, agent, не пугай так больше. Я спросонья подумал что уже осень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Стоуныч а што гибочьки только осенью можно собирать??? раньше некак???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TELEPORT Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 В начале Августа уже можн идти(если в конце Июля хорошо поливало) и вплоть до первого снега собирали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den00s Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Пацаны,скажите,это они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Сдаётся мне что нет,правильные поганки под шляпкой имеют серо-коричневый цвет,тёмный кароче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Пацаны,скажите,это они? нет.... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (внизу страницы в двух вариантах...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den00s Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) поздно по 30 грибов вдалбили :o :o Изменено 30 октября 2009 пользователем Den00s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Але, Дэн, ты живой там?! Желудок промыли??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den00s Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Але, Дэн, ты живой там?! Желудок промыли??! Блин,да вроде всё нармально Грибы точно ни те! Отровление говорят приходит и через 5часов, щас дуну WW и буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Чего ждать? Промывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Чего ждать? Промывай! да не будет с ними ничего....я таких и 5 десятков жрал пока научился отличать....если самовнушение сильное - испытают специфично-занимательное жжение желудочного тракта и эмоции на тему : "А если это конец ? ..."....когда нормальных вкусит - поймет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Эх,жаль в этом году не довелось отведать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Ещё отличительная примета этих грибов – когда ножку ломаеш она синеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 И ваабще скоро сезон, у кого в планах есть прогуляться по полям обширной нашей родины и пособирать, кто собирал поделитесь информацией - сколько по максималке находили за раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 И ваабще скоро сезон, у кого в планах есть прогуляться по полям обширной нашей родины и пособирать, кто собирал поделитесь информацией - сколько по максималке находили за раз? с такой жарой как бы сезон не обломался...а так хотся...только не бэд-трип как в прошлый раз...чуть не кончил суицидом...спсибо друг "перся" в соседней комнате... а грибочки темка еще та...сколько загадывал(желал) - столько и находил...штук 50-100 по максимуму...на двоих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 И ваабще скоро сезон, у кого в планах есть прогуляться по полям обширной нашей родины и пособирать, кто собирал поделитесь информацией - сколько по максималке находили за раз? Грибыч привет в наших краях их доху я на трассе Е-95 на Питер в Клину встречаются,но ближе к Новгородчене ещё больше,а на малой-Вишаре ваще море не доезжая Питера за 200-100км там за час-два поползав раком можно 1000чу и больше обнаружить всётаки там мека грибоводство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 И ваабще скоро сезон, у кого в планах есть прогуляться по полям обширной нашей родины и пособирать, кто собирал поделитесь информацией - сколько по максималке находили за раз? По разному бывает, но самое большое штук 150-200 за раз, и-то это было один раз! А в этом году наверно не будет грибов, могут грибницы высохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.