Мувик Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Всем доброй ночи! меня есть элс 250w стоит её поставить? высота 1,20 бокса! пойдёт , тока спектр тут ещё немаловажен На Вегу 6500К а на Цвет 2700К. Если написано потребляемая 250W то ништяк а если написано выдаёт 250 то шляпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
48465 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 пойдёт , тока спектр тут ещё немаловажен На Вегу 6500К а на Цвет 2700К. Если написано потребляемая 250W то ништяк а если написано выдаёт 250 то шляпа Ок) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver163 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Привет бразы и систры,я сделал бокс проще снял пласмасу от холодильника сделал вытешку отрожатель сделал из 5 летрового пивного баченка разрезал в доль опклеел фольгой,закравается бокс лекго взял пленку в шил молнию и все бокс готов под полки места там есть!!! А калонки жалко((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Всем привет!!!Подскажите пожалуйста на охлаждение лампы днат куда должен дуть вентилятор по гофре,в сторону култуба или на выдув с култуба????у меня стоит два вентилятора один на охлаждение лампы и выдувает с култуба один на вентиляцию и тоже выдувает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Всем привет!!!Подскажите пожалуйста на охлаждение лампы днат куда должен дуть вентилятор по гофре,в сторону култуба или на выдув с култуба????у меня стоит два вентилятора один на охлаждение лампы и выдувает с култуба один на вентиляцию и тоже выдувает... А ЭСЛ-ки пробовал выключать? Мож дроселя какие у тя там греют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) А ЭСЛ-ки пробовал выключать? Мож дроселя какие у тя там греют? да что с ними что без них....это как досвет типо ..больше люминов...днат жар создает и еще дома то тоже жарко +25 ...батарее греют не хило...просто думал может если перевернуть один вентилятор чтобы он горячий воздух не забирал с лампы,а с помещения дул на лампу а второй выгонял все через фильтр..вот держится в районе 30 и все...утром только 27-28 а так весь день под 30...мож и фиг с ним так то растения вроде живчиком растут... Изменено 10 января 2016 пользователем gastroler99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 да что с ними что без них....это как досвет типо ..больше люминов...днат жар создает и еще дома то тоже жарко +25 ...батарее греют не хило...просто думал может если перевернуть один вентилятор чтобы он горячий воздух не забирал с лампы,а с помещения дул на лампу а второй выгонял все через фильтр..вот держится в районе 30 и все...утром только 27-28 а так весь день под 30...мож и фиг с ним так то растения вроде живчиком растут...Главное корни не перегревай, ботва может потерпеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Главное корни не перегревай, ботва может потерпеть. ну да,посмотрим по состоянию в дальнейшем,если что то буду мудрить что то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolyangrow Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 А вот мой бокс. Все на кнопочках, прям автобоксмашина. Лампа, диоды на 54 вата, с темпиратурой проблем нету, постоянная комнатная 23-25. С шумом проблем тоже ноль, теща даже не замечает. Вот только запах подводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 А вот мой бокс. Все на кнопочках, прям автобоксмашина. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Лампа, диоды на 54 вата, с темпиратурой проблем нету, постоянная комнатная 23-25. С шумом проблем тоже ноль, теща даже не замечает. Вот только запах подводит. что с вентиляцией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolyangrow Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Фильтра нету, что то ни как не придумаю куда и как его воткнуть Изменено 15 мая 2016 пользователем tolyangrow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Я бы под/на или рядом с таким боксом сабвуфер поставил. А то, что они соединены меж собой, никому знать не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noldor Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Аккаунт удален. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Noldor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 речь и идет о днат, но внутри галогенового прожектора. галогенка как источник света для растений - гомно. привет стоуныч подскажи в такой бойкс лампа донат 400 пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 привет стоуныч подскажи в такой бойкс лампа донат 400 пойдет? Donat400 подойдёт бро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 вот что вытейшкой не могу решить вытишку делать чтоб через лампу высасывало (и вытягивет и лампа остывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) что думаете про такой бокс токо в сантимах чото ошибся) Изменено 15 апреля 2017 пользователем TamaDaRu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рамиль Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 В Monday, August 17, 2009 в 09:17, zagibock сказал: почитал я тут вас и есть вопросы: 1. вот интересно как растить кустики в этом сооружении при высоте бокса 70 см, если кустики растут от метра и выше? 2. смотрел фильмы, читал книги и везде говорилось, что температура не должна превышать 23*С. Зачем вы делаете 30*С и более? 3. где есть расшифровки этих абревиатур типа ДНАТ и т.д. не догоняю о чем речь? это натриевые лампы что ли? Вася ты о чем там ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.