d1mka Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) я тут подумал а если сделать награды в виде медалей типа если репорт написан до конца и успешно, то человек получает звание гровера (это уже есть я вижу) и вот такуюу медаль. ее можно поместить между номером пользователя и репутациейесли не ошибаюсь или под репутацией. это один из вариантов если предложение понравится, то можно будет дороботать Изменено 20 июля 2008 пользователем d1mka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Поддерживаю! Только этот значек надо сделать маленьким, в виде иконки, ведь не по одному репорту люди будут заканчивать. Типа чем больше иконок, тем больше законченных репортов и тем больше опыта у чувака. Это немного отличается от репутации, это не субъективные мнения, а конкретные факты окончания репорта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 banansky , вот уменьшил если че ненравится говорите или предложния говорите я нарисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Я думаю надо еще мельче значек сделать, так например, чтоб в одну строчку влазило 4-5 значков, иначе посты будут слишком растянутые получатьсЯ. Это раз. Во вторых фон должен быть не черный (ну или лист не зеленый, а это не канает). Или у меня плохое зрение, или на самом деле при таких цветах с трудом понятно, что это конопляный лист нарисован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) а вот так? последний вариант можно сделать по уровням типа от 1 до 5 и решать будут участники форума Изменено 21 июля 2008 пользователем d1mka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Из последних 3 рисунков мне понравился 1й вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 ну мне тоже первый так как без заморочек. ну вот уменьшил немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 ну мне тоже первый так как без заморочек. ну вот уменьшил немного Да да, вот так вот и по одному значку за каждый законченный репорт. Если будут решать товарищи саратники, то смысл будет как у репутации, а так пользователи будут видеть и четко себе представлять на сколько опытен человек, сколько раз он елки завалил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 отлично, осталось только подождать одобрение (если оно будет) админа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 июля 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Посмотрим - возможно ли добавить это сразу всей определенной группе, но думаю проблем не возникнет. Постараюсь реализовать на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) круто :) я кстати могу нарисовать еще пару-типа для тех кто в теме, и тд. или не надо? Изменено 22 июля 2008 пользователем d1mka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 июля 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Мда..придется подождать с иконками. Сами иконки ставятся без проблем, но автоматизировать их под разное число репортов - нельзя. По умолчанию иконка приписывается сразу всей группе, и добавление/удаление иконки будет также происходить сразу у всей группы "Гровер". Под это дело надо писать модификацию для форума на заказ. Будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Да ладно морочиться, пока на форуме не так уж и много репортов. Закончил репорт, админ присвоил каждому персонально, группы пока можно не использовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 июля 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Группы не использовать невозможно. Каждый юзер на любом форуме, вообще в любой системе, где есть регистрация принадлежит к какой-либо группе. Например: пользователи, администраторы, забаненные и т.п. Поэтому, лично кому-то добавить, а кому-то не добавить статус можно только двумя способами: 1. Создать на каждого юзера по группе. 2. Создать скрипт, позволяющий в админке выводить список юзеров, со статусом "Гровер", в котором можно будет единично добавлять/убавлять количество "статусов-изображений". По сути, такой скрипт мало чем отличается от мода репутации, однако, если последний взят из открытого доступа с форума техподдержки IBResourse.ru, то разработку мода "статусов-изображений" надо заказывать у программистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ну что там у нас с медалями, хоца себе такую повешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Ну что там у нас с медалями, хоца себе такую повешать. А в ответ тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 А в ответ тишина... Нет не тишина, тема уже перетерта. Ждем новую версию форумного движка, там будет много прикольных фишек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.