VOVDEMOR Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 \ Привэээт Патрик от души 79 ещё вчера отбил жду.... This is my doc fackol yoer in the street ///... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Вооооо у Во... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Здравствуй) Крутые кустики! сатори от мандала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diez Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Смотрю твои фоты аж слюни капают на клаву!)браво маэстро!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Дорофф светло ты о какой ? на пос.фото пиздоооосъ :pooh_lol: ... вот на этой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. но как я понимаю она уже срублена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Вовка привет!фотни Саторку вовесь рост, пожалуйста. Изменено 20 февраля 2012 пользователем yurok86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Здравствуй) Крутые кустики! сатори от мандала? Yes ofckos mandala-seeds... Смотрю твои фоты аж слюни капают на клаву!)браво маэстро!) Осторожно не залей :icon_lol: ... вот на этой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. но как я понимаю она уже срублена давно уже Вовка привет!фотни Саторку вовесь рост, пожалуйста. Она у меня гнутая ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Фотки нед.давности перед пересадкой 1) 2) 3) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Вовчик, честно, сочуствую, серьёзные траблы у тебя. Главное держись и не пропадай:) Уверен, что скоро всё наладится!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Вовчик, честно, сочуствую, серьёзные траблы у тебя. Главное держись и не пропадай :) Уверен, что скоро всё наладится!! Садыч от души братан... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 С Добрым началом Вован! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 С Добрым началом Вован! Дороффчик братуха...имхо последний пост.... Трип-репорт Big-Demone#2 ....... Этот сорт охуе.ный послевкусие пизд.съ,то что док прописал вкуснятина как Бублегумм....и весс в сравнение с лорами,мини-ганами,радерами этот сорт рулит уже одну прорастил,скоро с шопами автами от Х-сидс разжевусь ...Репа ЗАКОНЧЕНА... ... Чики-пуки... ... з 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Семейники в замешательстве какая из моих реп самая босявая??? Кричат везде сабаки,куча огнестрела,жабы,кошки,мясо зелени,а траблов паразитов нету в чем спрашивают секрет,а Я прусь мол магия Джа...общяком решают за какую сделать босявый подгн? Я УГОРАЮ НАД НИМИ,КОГДА ЗВУЧАТ ФРАЗЫ,ЩАС В МАШИНУ ВРЕМЕНИ и за ними,а потом всю ночь не сплю думаю вот на х.й поехал в разврат и блудняк ,щас бы банки смолил.Да заехал сегодня расту с пригорода ,,,,,,,Казани в 3 комнатах 340кустов регуляров,говорит на 3.5нед цвета выломали две двери и жёстко приняли...уверен иза запаха спалился...Храни всех Джа и будьте бдительны... Изменено 13 января 2013 пользователем VOVA-CHUMA2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 vovan оni pravы твои репы супер нам всем ихне хватает++++++++++++++++ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dic Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Всему плановому миру босяво-пламеный ...Снега навалило и по теме Опиум-морфин Лориса 5дней от прорастания Изишечка 5дней 5дней Большой дьявол 5дней.... Классная позновательная и увлекательная репочка массу инфы взял от суда плюсы полюбомчику так держать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Классная позновательная и увлекательная репочка массу инфы взял от суда плюсы полюбомчику так держать в следующий раз влеплю предупреждение - за подъем старых репортов! Даты смотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения