VOVDEMOR Опубликовано: 15 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Спасибо Бро за интересные наблюдения! За фотки тоже респектоз Только думал,найти прошлую фотку.. У самого пачуха бига 2 и спид дэвала 2... А я думаю что все что не делаетя все к лучшему С новым 2012... Да пульвиком сам на цвете ни ни... Прива С.СЕРВАНТОС видел как лора-энерджи в 2раза крупней. А авто биг-демон и вертиго,пандорой растятся как регуляра(ФЕМ) уже 2мес вегетируют в отличии от лорок,но пол показали все на 3ей недели походу выхлоп щас фото свежии загружу....................................... Изменено 15 января 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Прива С.СЕРВАНТОС видел как лора-энерджи в 2раза крупней. А авто биг-демон и вертиго,пандорой растятся как регуляра(ФЕМ) уже 2мес вегетируют в отличии от лорок,но пол показали все на 3ей недели походу выхлоп щас фото свежии загружу....................................... Здаров Братишь Да-а вкуснятина Сяжу начитанный....и яблочко в тему Вовану Брату Нашему Честь и Хвола... Интересно как Биг-Дэвил покажет себя на 18/6...?... До скорого Брачо... И Стоуныч вот подогрел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Прива всем да САНЧЕС ВЫТЯГИВАЮ как могу до хозяина как до луны красивые репы и главное не кому не святил шифровщик мне вкатил этот форум много информацион . Ну пост посвящается лорискам фото 5ти дневной давности лорик0энерджи рулит приветствие передам конечно,но он и сам увидит Изменено 18 января 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Прива всем да САНЧЕС ВЫТЯГИВАЮ как могу до хозяина как до луны красивые репы и главное не кому не святил шифровщик мне вкатил этот форум много информацион . Ну пост посвящается лорискам фото 5ти дневной давности лорик0энерджи рулит эти вчерашние фото массу набрали дай боже обратите внимание у энерджи сер.шишы как у лора2 кола Прива всем да САНЧЕС ВЫТЯГИВАЮ как могу до хозяина как до луны красивые репы и главное не кому не святил шифровщик мне вкатил этот форум много информацион . Ну пост посвящается лорискам фото 5ти дневной давности лорик0энерджи рулит эти вчерашние фото массу набрали дай боже обратите внимание у энерджи сер.шишы как у лора2 кола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Пандора 2мес-вега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 ещё малёка позитива во как биг-демон стрельнул,а 2дня назад были одного роста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Прива всем да САНЧЕС ВЫТЯГИВАЮ как могу до хозяина как до луны красивые репы и главное не кому не святил шифровщик мне вкатил этот форум много информацион . Ну пост посвящается лорискам фото 5ти дневной давности лорик0энерджи рулит приветствие передам конечно,но он и сам увидит эти вчерашние фото массу набрали дай боже обратите внимание у энерджи сер.шишы как у лора2 кола эти вчерашние фото массу набрали дай боже обратите внимание у энерджи сер.шишы как у лора2 кола Пандора 2мес-вега ещё малёка позитива во как биг-демон стрельнул,а 2дня назад были одного роста Привет Бро! Да у тебя все зашибОК .. все в трихомушках сид банки суперские + конечно руки не из ж... ! Хозяину репы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 да по малёку набераем :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 да по малёку набераем :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ну и ещё не много позитивных фоток всем бродягам,пламенный босявый приветос от ВОВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ну и ещё не много позитивных фоток всем бродягам,пламенный босявый приветос от ВОВЫ Зачетно, впрочем как всегда... Чумавому приветос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) п Зачетно, впрочем как всегда... Чумавому приветос. Да братан не подъвёл да впрочем так и знал,надеялся Взаимно всех с прошедшими ... В родных пенатах и кость слащеее ххаа по теме авто матаро ф2 цветём,воняем на всю ивановскую .... Изменено 20 января 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Baby i"m home and thise is my super plants///... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 ....отличные "Детишки " Бро ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Baby i"m home and thise is my super plants///... Чумавой походу за кордон не зря ездил? ПОМОЕМУОФФТОП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ещё раз всем,всем,всем в бегах гостях хорошо,а дома.... ... Особенно когда сниться мягкая кровать ,жаль у буржуев граница бетоная не то,что наша и всё таки она наша-Раша ну как говорил или не говорил :icon_lol: дедушка В.И. Ленин "бродяги умирают,но не сдаются",а наш девис "живы будим не......ём ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Вова, а че за колючий у тебя, декор и какой правильный :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 подсадил всех животных дома змей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 С вазвратом!!! видать не слабо на кокосе ростёт слежу как обычно и успехов дружище. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ещё раз всем,всем,всем в бегах гостях хорошо,а дома.... ... Особенно когда сниться мягкая кровать ,жаль у буржуев граница бетоная не то,что наша и всё таки она наша-Раша ну как говорил или не говорил :icon_lol: дедушка В.И. Ленин "бродяги умирают,но не сдаются",а наш девис "живы будим не......ём ... хоть у меня и не кактус ,но аллоэ тоже заибца выросло!)покажу потом,я его сейчас в грунт для канабиса посадил !)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Вов, я не пойму, ты Пандору на цвет перевел уже или нет? Это которая не автик (уточняю) )))) Блин, у тебя там столько растих и фоток, черт ногу сломит Изменено 21 января 2012 пользователем harma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Вова, а че за колючий у тебя, декор и какой правильный :-) Честно не знаю,но который посередине как блу-монстер красивый как радуга на солнце ... подсадил всех животных дома змей... Вам конечно понял,что последнее слово как сарказм,но в будущем по братски следи за метлой,так как во первых это не так,есть кент такой... ну въехал парняга А как им в моей семье не кейфануть ... С вазвратом!!! видать не слабо на кокосе ростёт слежу как обычно и успехов дружище. От души ага это ещё друг с каплей не дружил ... хоть у меня и не кактус ,но аллоэ тоже заибца выросло!)покажу потом,я его сейчас в грунт для канабиса посадил !)) ... Вов, я не пойму, ты Пандору на цвет перевел уже или нет? Это которая не автик (уточняю) )))) Блин, у тебя там столько растих и фоток, черт ногу сломит Ещё раз сестрёнка прикинь больше 2мес вега,тока перешла на предцвет да под реж 20/4 походу год может вегетировать куст высотой 1м38см на данный момент реж12/12,ну он кент по часу убовлял,всё таки побыстрей резко на 12переводить не не пандора автомат ну полупокер ,но выхлоп как с биг регуляра Щас прилеплю свежее мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Harmochka спэшил для тебя авто Пандора Больше 2х мес вега и 2а дня предцвета.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Lowryder-energi,LR#2 цветут и дико воняют запах сканковый приближённый к $atori... to be countinium... ///... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ещё раз сестрёнка прикинь больше 2мес вега,тока перешла на предцвет да под реж 20/4 походу год может вегетировать куст высотой 1м38см на данный момент реж12/12,ну он кент по часу убовлял,всё таки побыстрей резко на 12переводить не не пандора автомат ну полупокер ,но выхлоп как с биг регуляра Щас прилеплю свежее мясо. .. Спасибо Вовчик, разжевал бестолковой, а-то я уже голову сломала. Собаня супер у тебя, так сладко спит с шишечкой, класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения