VOVDEMOR Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Володе привет басявый, и силенок, за девок не парся мастаки подскажут, чеготза порошек то? C ним связь пропала дай боже ,что на туманном албеонеи ду3мал щас кждый подскажет? хуй знае чё за порошок не кокс одн7означно.А с мобилы картины незя грузануть????????? Маухи сегодня ,когда врубал какие то слегонца пожелтевшие это мой косяк.Вован не обесудь из меня гровер как из тебя не гровер хаааааааааааааааа... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 даа Вован , ну ты и влетел, держись перец...!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 благодарствую кипишь с чумовым уже в соседнем регионе через границу пройти 5тыс бачков нашим и пяток соседям хоть на танке заезжай в розыске их нет,а парнягу которого приняли вымогают сотку,а по правилам рф уже должны оформлять походу на лицо мусорское рейдерство.такие делишки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) черкани что там с растихами Изменено 25 декабря 2011 пользователем cobaka007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Да хуёвая тема, выстави фото мы глянем мож чё присоветуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 чуйка у меня была,что так все и закончится.удачи. чуйка это когда чуешь за себя.а в твоём случае чуйка это просто так,а это жопа..,так что с ВОВОЙ на просто так не играй не во что не в дэберсъ не в бельярд этот парняга всегда в душе 18лет да ситуация просто так ..,но кипишь за любой хипишь,кроме голоднека ПОТОМ ОТПИШУ КАК ОНИ НА ТОЙ СТОРОНЕ ПОЛУЧИЛИ ДИСК Д.ДИЛЕНЖЭР А с фото разобраться не могу подскажите как вставить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Колян хорошь меня публиковать и запоришь спрошу как с понимающего всем за доброе слово находимся где то между ПОЛАНД путь на ГОЛАШКУ Колёсик отпиши в личку чё там с Пахой... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 VOVKA не обесудь я скучаю без твоих наездов и без беспредельная душа какие правило братан тут походу движняк раньше не доезжали,что ты буком на ты прочту за уважуху зема .ЗНАЧИТ ПРО ТАМОЖНЮ САМ ПРИКОЛИШЬ ПЛАНОВОЙ ШАРИК КОРУПЦИЯ ОДИН ПОНТ ПО ЗЕЛЁНОМУ КОРИДОРУ ЗАРЯЖЕННЫЕ ДА КИПИШЬ ГОНИТ БЛЯ ВЫТОЩИ РУКУ ЛУЧШЕ ПО ПАРИТЬСЯ ЛЕТ 15-20ЛЕТ И ОНИ НАШИ ОЧКАНУЛИ НУ КИПИШЬ БЛЯ СНОВА НЕ ОБЕСУДЬ .,А ТОТ ПОСТ ГДЕ ЧЕЛ ЧУЙКУ ЛОВИЛ ПРОСТО ПЭЦ ПАРНЯГА ШАБИТ ,ЧТО ТАКОЕ НАРИСОВАЛ БУДТО ВСЁ ПРИПЛЫЛ БРАДЯГА,НО ЗНАЯ ТЕБЕ ТЫ ИЗ БЛУДНИКА ,ВСЕГДА НА ПОЗЕТИВЕ НЕ БУХАЙ СОБАКУ ПОХРАНИЛ С ПОЧЕСТЯМИ ОБОЙМУ РАЗРЕДИЛ,ЗАЧЕМ ОНА СКАЗАЛА,ЧТО ИЗ ТВОЕГО СКОРПИОНС УБИЛИ ,А ПРО МОЛ ПИДАРОК ВЫЛОЖУ НА НЕТЕ БРАТВА И ИХ ВЕРНЫЕ ПСЫ,КАК МАЛЁК БРОДЯЖИЙ НА ТАКИЕ ДАЛЬНЕКИ ПЕРВЫЙ РАЗ ,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ КАК СКАЗАЛ КОКОС 5.8,ЗЕМЯ 6.5ПШ,А ВОТ ЭТИ СОРТА ПОМНЮ ВНАТУРИ АТОМ ЗА КАПЛЕЙ СЛЕЖУ Вов мож эти споры пустить в мир?три семенки дали на ,след день и отправил в почву ну жаль ,что польше коридора нет машину астовлять стрёмно да и железа всё таки гайки шурупы банки склянки ,а до города мечты ещё пиреть благо бабло на стояну ,тогда и на поезд до финиша ПАРНИ ТУСОНИТЕ ДЛЯ МЕНЯ ФОТО НУ ШОПУ,ФОНАРИ НА ДЭНС БЕСКОНЕЧННЫЙ НЕ ХОДИТЕ ОТ БАРБЕТУРЫ БАШНЮ РВЁТ САМ СУСАМ ,А ТАМ ЗНАЯ Вас вы всё пропишите да и на ваш бюджет так и будит .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 VOVKA не обесудь я скучаю без твоих наездов и без беспредельная душа какие правило братан тут походу движняк раньше не доезжали,что ты буком на ты прочту за уважуху зема .ЗНАЧИТ ПРО ТАМОЖНЮ САМ ПРИКОЛИШЬ ПЛАНОВОЙ ШАРИК КОРУПЦИЯ ОДИН ПОНТ ПО ЗЕЛЁНОМУ КОРИДОРУ ЗАРЯЖЕННЫЕ ДА КИПИШЬ ГОНИТ БЛЯ ВЫТОЩИ РУКУ ЛУЧШЕ ПО ПАРИТЬСЯ ЛЕТ 15-20ЛЕТ И ОНИ НАШИ ОЧКАНУЛИ НУ КИПИШЬ БЛЯ СНОВА НЕ ОБЕСУДЬ .,А ТОТ ПОСТ ГДЕ ЧЕЛ ЧУЙКУ ЛОВИЛ ПРОСТО ПЭЦ ПАРНЯГА ШАБИТ ,ЧТО ТАКОЕ НАРИСОВАЛ БУДТО ВСЁ ПРИПЛЫЛ БРАДЯГА,НО ЗНАЯ ТЕБЕ ТЫ ИЗ БЛУДНИКА ,ВСЕГДА НА ПОЗЕТИВЕ НЕ БУХАЙ СОБАКУ ПОХРАНИЛ С ПОЧЕСТЯМИ ОБОЙМУ РАЗРЕДИЛ,ЗАЧЕМ ОНА СКАЗАЛА,ЧТО ИЗ ТВОЕГО СКОРПИОНС УБИЛИ ,А ПРО МОЛ ПИДАРОК ВЫЛОЖУ НА НЕТЕ БРАТВА И ИХ ВЕРНЫЕ ПСЫ,КАК МАЛЁК БРОДЯЖИЙ НА ТАКИЕ ДАЛЬНЕКИ ПЕРВЫЙ РАЗ ,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ КАК СКАЗАЛ КОКОС 5.8,ЗЕМЯ 6.5ПШ,А ВОТ ЭТИ СОРТА ПОМНЮ ВНАТУРИ АТОМ ЗА КАПЛЕЙ СЛЕЖУ Вов мож эти споры пустить в мир?три семенки дали на ,след день и отправил в почву ну жаль ,что польше коридора нет машину астовлять стрёмно да и железа всё таки гайки шурупы банки склянки ,а до города мечты ещё пиреть благо бабло на стояну ,тогда и на поезд до финиша ПАРНИ ТУСОНИТЕ ДЛЯ МЕНЯ ФОТО НУ ШОПУ,ФОНАРИ НА ДЭНС БЕСКОНЕЧННЫЙ НЕ ХОДИТЕ ОТ БАРБЕТУРЫ БАШНЮ РВЁТ САМ СУСАМ ,А ТАМ ЗНАЯ Вас вы всё пропишите да и на ваш бюджет так и будит .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Парни беда не давно покинули родные края,так как лучше в розыске,чем ....Как чуел,что мусор писал бла-бла души лодок вся хуйня не званые пидоры завалили мою сука,лучше меня её короче собр или зубр одного закрыли,другой сеганул с 9этажа оставили двойняшек без папы мы с кентом и уже далече от дома терпила написал как мы его нежно удерживали 13лет назад дома обокрали маски ебанные,но похуй друга жаль и сказали спецом она в вальере огрызалась вот мы с братухой как в том фильме,тока на фольце чуйка,что бегать надо,но коли примут срок сука похуй собака растихи и вся лафа в прошлом нам бы россию пересечь вроде едем в афганистан в те края скрестите пальцы и помолитесь за нас вспомнили вымогательство ,разбой,захват армяна ювелира Я непойду вшей кормить бля старый при жене и тёще сеганул кричат ,что был 1м90см стал метр ноги ушли в тело моя собака банки валына ,но мы заряженны думаю доедим до маджахедофф или в лес к чехам это прикол интересно мы в розыске на 2х постах тормозили ... Ох.еть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 ВОВАН ЗАПАРИЛ СЕГОДНЯ ЛЫСЫЙ НА БОЙ ПОСТАВИЛ КАКОЙ ЖЕ ОН В 6.5МЕС КРУПНЫЙ КОРОЧЕ ПЕРВОГО ОН ОБОСАЛ И ОБДРОЧИЛ ,ТОТ АЗИАТ ЛОМИЛСЯ 3ГОДОВАЛЫЙ,А С АКАЕМ БЫЛО МЕСИВО,А ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОЙ ЧЕМП АКАЙ,НО ТВОИ БЕСХВОСТЫЕ АЛОБАИ ЖУТЬ РЫЖИЙ ,ТОЖЕ СЛОН ,НЕ ОБЕСУДЬ,ЧТО НЕ ХОТЯ ЗА МАМУ ИХ БАЗАР И ТЫ В ДОЛЯНЕ С 3БИТВ 15$,А КАК ЛЫСЫЙ ИХ ТРЕНЕНГУЕТ ЭТО В 2-3Г. ПИЗДЕЦ ДА У РЫЖОГО МОРДА ПОЧЕРНЕЛА КАК ТЫ И ГОВОРИЛ,НУ СПОРЫ КРУТИТЬ,??? PLIZZZEEEE//// Парни это малявка рядом с васей чувствует себя бесмертнным это братва экслюзив тип,когда он перерыв делал,его ломало и я плановой,но от неё кумарит,после 20летнего стажа нервы,пот,сопли Воваан говорил,что когда перекумариваешь с ханки,геры,мармелада качели ваще во снах всех как в думе игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Бляя Хороши 4 ногии!!! Такова бы во дворе без привязи желалл бы я иметь. Вован ! Ты не вредный ! Всё будет у тебя ! От души желаю что в Новогоднюю ночь скажешь - Заебись ! С НГ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Куда пропал Вованыч...,с Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Бляя Хороши 4 ногии!!! Такова бы во дворе без привязи желалл бы я иметь. Вован ! Ты не вредный ! Всё будет у тебя ! От души желаю что в Новогоднюю ночь скажешь - Заебись ! С НГ ! C прошедшими всем чумыч передовал брадяжий приветос, чё то конец 2011г как 20-02 г,раньше было ментовской,а сейчас полицмановый беспредел принималова без заявы ,а технически здал в постели подруге подвиги задвигал царство небесное,а она как то вышла съеблась мэразь с этим арой,а у него родственик в собре и парня,которого схавали на турму тишину ловить закрыли и через 3недели жена продала хату 150$тыс,так что парняги не скоро домой вернуться,а хули приехать и ждать рэйдорства??????? Короче буду писать его словами ну от себя не забуду фото грузану позже. Куда пропал Вованыч...,с Праздником!!! Взаимно от брадяги всем корешам и не бойтесь за ник пости,хуй соси а из Польше не куда в европу не пролезть.Кому интересно пишите в личные приколю как их шмонали копы молодая и постарше биксы и какая перед этим была бучка :pooh_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 с прошедшими новости 2ух недельной давности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 На 8 й фотке мужик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 На 8 й фотке мужик!!! Стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) не парни братэлло обозначил оно гермо,так как с начало опр девкой дал шишечки и потом яйца полезли походу мой косяк Изменено 11 января 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 не парни братэлло обозначил оно гермо,так как с начало опр девкой дал шишечки и потом яйца полезли походу мой косяк ещё фото :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 не парни братэлло обозначил оно гермо,так как с начало опр девкой дал шишечки и потом яйца полезли походу мой косяк Понятно Братитишка,А Вертиго какая Сучка ,это получается с семечка 20\4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 На 8 й фотке мужик!!! ага 20/4,но эти авто вегетируют Вованыч сказал отнимать по часу теперь ясно откуда такой выхлоп да не герм оно с начало показал деваху,а чё у пацана шишы даёт.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) cалям колеги,колеки пост посвещается всем любителям авто и пулемётов ,таких как Санчез и дт .МУВ ты прав он не вредный,а был таким,когда качель дельфинов стаю под кожу .да рубанул сразу после фоткнув и перетерев с В.В. слова его дословно"братья пламенный всем и с прошедшими вот как лора энерджи отличается от лорисок2 в 2-3раза крупней сажал в один день и энержи вылезла на 4дня,позже лорок2 вот и думайте из всех пулемётах лора-эн зацвела на реж 20/4,а пандоро,вертиго,биг-демон на 20/4 вегетируют 2месяца,хотя пол показали на 3нед от прорастания ну смотрим делаем выводы,но без такой еды атом поднять не удастся это и я зелёный раста знаю да обратите внимание на биг-демон одного роста с мамой мией фэмел Изменено 13 января 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Привет Колян! а зачем ты из пульвика прыскаешь на растихи во время цвета ?Вовчик всегда всем говорил что этого делать нельзя да и Шишки могут заплеснеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Привет Колян! а зачем ты из пульвика прыскаешь на растихи во время цвета ?Вовчик всегда всем говорил что этого делать нельзя да и Шишки могут заплеснеть hiy ДОН ну после твоего смс приготовлюсь к моральным пиии..Да мне раз 10сказал,что бы не делал так ну Вован брат необесудь сил не было эти тары перестовлять,а они самый мал 15л. сегодня порадуемся свежаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) cалям колеги,колеки пост посвещается всем любителям авто и пулемётов ,таких как Санчез и дт .МУВ ты прав он не вредный,а был таким,когда качель дельфинов стаю под кожу .да рубанул сразу после фоткнув и перетерев с В.В. слова его дословно"братья пламенный всем и с прошедшими вот как лора энерджи отличается от лорисок2 в 2-3раза крупней сажал в один день и энержи вылезла на 4дня,позже лорок2 вот и думайте из всех пулемётах лора-эн зацвела на реж 20/4,а пандоро,вертиго,биг-демон на 20/4 вегетируют 2месяца,хотя пол показали на 3нед от прорастания ну смотрим делаем выводы,но без такой еды атом поднять не удастся это и я зелёный раста знаю да обратите внимание на биг-демон одного роста с мамой мией фэмел Спасибо Бро за интересные наблюдения! За фотки тоже респектоз Только думал,найти прошлую фотку.. У самого пачуха бига 2 и спид дэвала 2... А я думаю что все что не делаетя все к лучшему С новым 2012... Да пульвиком сам на цвете ни ни... Изменено 13 января 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения