• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

автоматы Биг-штампа и ещё кое что...за МКАД_ом

Оцените эту тему

VOVDEMOR

Рекомендованные сообщения

А это американский-мандарин бродяжий в премом смысле ,так как летом гастролировал в ауте,сейчас греется под эслками возле растих и через 7-10дней зацвела ....свет это жизнь доказано...прод.след.АДЬЁ$$$...

post-2568-0-20213900-1324156652_thumb.jpg

• Лайк 1

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• VOVDEMOR

84

• Sanhes

11

• Коллайдэр

8

• arsen197915

6

Всем :icon_friendship: по теме другая волна гигантовpost-2568-0-55347000-1324167089_thumb.jpg ей неделя исполнелось сейчас ночью

Эта постарше post-2568-0-33807500-1324167097_thumb.jpg 15д.

Большой демон post-2568-0-99615800-1324167104_thumb.jpg недельный тоже

Акашечке трое суток полёт :good:post-2568-0-89834400-1324167109_thumb.jpg

Второй демон старше на несколько часовpost-2568-0-74256800-1324167121_thumb.jpg

иии Опиухаpost-2568-0-83221300-1324167131_thumb.jpg неделя стадия прорастания продолжается всем наблюдающим респект ну кроме людях в синем и Филип Киркорофф :D :D :icon_mrgreen: ...

• Лайк 1

Все кашерно..........прям как у меня знакомый поет...." чи-чи ка гамма де ра фикус блямдер мундер.........."

Дорофф вот какая должна быть идеальная растиха post-2568-0-09261000-1324179379_thumb.jpg без траблов

не по годам развиваются post-2568-0-52187300-1324179395_thumb.jpg...

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010
  • Лайк 3

:icon_friendship:Вова все красива все как обычно :icon_thumbs:

Всё как всегда здоровье и красота зелени радует каждого растомана post-2568-0-90513900-1324188194_thumb.jpg

красно-армеец post-2568-0-84514200-1324188208_thumb.jpg

и на закусь индюшатина post-2568-0-13453900-1324188242_thumb.jpg вегетация дай боже...Желаю всем таких же растений без траблов и прочей ерунды...

• Лайк 1

Вован у тебя все как всегда четко, так держать :eusa_clap: партизан интересный сортец, ты его до этого пробовал?

Вован у тебя все как всегда четко, так держать :eusa_clap: партизан интересный сортец, ты его до этого пробовал?

Для себя и близких стараюсь харвестить супер-хай-атом-ядер.... :icon_lol: Не эти 5ь сортов биг-авто первый раз подымаю производитель обещал ну естественно приблежённых условий к идеалу выхлоп как у регуляров от 250-450гр,а вертиго от 450-900гр :good: Хоть они определились как автоматы на 3-4нед от прорастания всё равно видна гинетика регуляра и периуд жизни по больше ,чем у старых наших пулемётов да этот был с траблом,так как земли на прорастания всем не хватило и у неё больше половины кокс,а это не есть хорошо,но капля и правильная дача корма сделала своё дело растиха оклемлась.......Парни не делайте так прорастание должно быть в земле ...

post-2568-0-54088500-1324209968_thumb.jpg

post-2568-0-94342900-1324209978_thumb.jpg

• Лайк 1

Для себя и близких стараюсь харвестить супер-хай-атом-ядер.... :icon_lol:

Привет бро :good: Так держать! :icon_lol: Ваще у тебя все как всегда ништячок!

Изменено пользователем Sanhes

Дорофф вот какая должна быть идеальная растиха post-2568-0-09261000-1324179379_thumb.jpg без траблов

А

не по годам развиваются post-2568-0-52187300-1324179395_thumb.jpg..

Распечатал и повесил на стенку ))))))

• Хм 1

:icon_friendship: , Наряяядно :icon_thumbs:

Кстати,Если тебе интересно еще за ту фразу.-"корабельные судьбы-как людские ну там БЛА,БЛА,БЛА.

Эта фразу он дернул толъ из повести,вобщем это пренадлежит Валентину Пикуль.Произведение назвается

Моонзунд.Во как!

Ну а чел етот (ИМХО!) имел ввиду последнее слово МОНОГРАФИЯ.Типа труд от имени(под темой)одного НО при помощи(содействии) нескольких людей.И на бооольшом кол-ве бумаги.(листов,страниц)

Мир

Привет бро :good: Так держать! :icon_lol: Ваще у тебя все как всегда ништячок!

Парни беда не давно покинули родные края,так как лучше в розыске,чем ....Как чуел,что мусор писал бла-бла души лодок вся хуйня не званые пидоры завалили мою сука,лучше меня её короче собр или зубр одного закрыли,другой сеганул с 9этажа оставили двойняшек без папы мы с кентом и уже далече от дома терпила написал как мы его нежно удерживали 13лет назад дома обокрали маски ебанные,но похуй друга жаль и сказали спецом она в вальере огрызалась вот мы с братухой как в том фильме,тока на фольце чуйка,что бегать надо,но коли примут срок сука похуй собака растихи и вся лафа в прошлом нам бы россию пересечь вроде едем в афганистан в те края скрестите пальцы и помолитесь за нас вспомнили вымогательство ,разбой,захват армяна ювелира Я непойду вшей кормить бля старый при жене и тёще сеганул кричат ,что был 1м90см стал метр ноги ушли в тело моя собака банки валына ,но мы заряженны думаю доедим до маджахедофф или в лес к чехам это прикол интересно мы в розыске на 2х постах тормозили ...

post-2568-0-57150900-1324262837_thumb.jpg

post-2568-0-70135200-1324262993_thumb.jpg

post-2568-0-19447200-1324263011_thumb.jpg

• Лайк 1

Обидно!!! до глубины души обидно!!!.Было прочесть первых пару строк.Да в наше время начитанным быть

К*уева.Да я сумничал,дык сам же вопрос задал,про ту гребанную фразу.Клянусь!!! Братва,что я к серогорбым НИ какого отношения не имею.Не убедительно,так пускай братва за меня скажит с кем я в личке переписывался.Вова поверь,я отдуши тебе сочуствую.ПОВЕРЬ. УДАЧИ

никуя се расклад.... Вова, мы с тобой братка... красным :fuck:

• Хм 1

Чумавой :icon_friendship::friends: Если нужна помощь, пиши в личку... чем смогу помогу... держись братан

чуйка у меня была,что так все и закончится.удачи.

• Хм 2

Обидно!!! до глубины души обидно!!!.Было прочесть первых пару строк.Да в наше время начитанным быть

К*уева.Да я сумничал,дык сам же вопрос задал,про ту гребанную фразу.Клянусь!!! Братва,что я к серогорбым НИ какого отношения не имею.Не убедительно,так пускай братва за меня скажит с кем я в личке переписывался.Вова поверь,я отдуши тебе сочуствую.ПОВЕРЬ. УДАЧИ

Да уж братан ты чё в общем таких думак не было...

никуя се расклад.... Вова, мы с тобой братка... красным :fuck:

:friends: ...

Чумавой :icon_friendship::friends: Если нужна помощь, пиши в личку... чем смогу помогу... держись братан

Спасибосъ брат поддержка вот и усё...ну если дело сгорело,хотя и это не в тему х.й отмажемся корупция в прошлом...

Ипанутца)))

Береги Вас Бог Володь!

От души...

А как узнали то.. куда писали

Узнали о чём???? внимательно кто читал поняли...

+1

Мне не до плюсов походу на авто границу не проехать :icon_evil: ...

дааа просто пздц какой то :icon_eek:

Точно пизда по кочкам :stinker: ...

чуйка у меня была,что так все и закончится.удачи.

этот пост не в тему :secret: ...всем :friends: за добрые слова живы будем отпишу как бы по компу не сполиться....

• Лайк 3

Вован, я это "Точно пизда по кочкам :stinker: ..." не писал, ибо не дурак ху*ню нести :secret:

Bован слов нет верю в чудо и молю АЛАХА шобы так и было Бог един ты же знаетш кто кчтить каран тому чудо в руки и скрестим палки собаку жаль понимаю крепись и верим надемся помним.СОБАКА007 это походу сам вова писал ево фишка.

• Хм 1
  • Лайк 1

Здраствуйте тема продолжается без бродяги он меня так нагрузил информацию запарил,так что он приказал бля щас кому хошь прикажет ,так вот вы поможете товарищи да меня звать колёсик ,кстати он прилепил связи нет будим надеятся шо в море ходят дай бог,чё какпередам приву ,когда доберутся до туманного региона бля попали парни головняк ,но за 3кустов еси чё из под зеили достанет,а зная его за слова отвечает .Он мне пилил,что какос пш? земля 6.5 да /? и забыл скока сыпать этого порошка вся надежда на парняк,которым нравятся эти кустики жду ответа и сразу спасибо за ответ ,тока парни с вовой тут каждый тёр перетёр нужен ответ мастаков ...Вот за собаку охуел он собашник мелкого с собой гастролировать взял ,хотя правильно знаю ,что такие пацанские мальки могут отказаться от еды он везде с ним сука шабит как он еси не больше....................................................................................

• Лайк 3

Здраствуйте тема продолжается без бродяги он меня так нагрузил информацию запарил,так что он приказал бля щас кому хошь прикажет ,так вот вы поможете товарищи да меня звать колёсик ,кстати он прилепил связи нет будим надеятся шо в море ходят дай бог,чё какпередам приву ,когда доберутся до туманного региона бля попали парни головняк ,но за 3кустов еси чё из под зеили достанет,а зная его за слова отвечает .Он мне пилил,что какос пш? земля 6.5 да /? и забыл скока сыпать этого порошка вся надежда на парняк,которым нравятся эти кустики жду ответа и сразу спасибо за ответ ,тока парни с вовой тут каждый тёр перетёр нужен ответ мастаков ...Вот за собаку охуел он собашник мелкого с собой гастролировать взял ,хотя правильно знаю ,что такие пацанские мальки могут отказаться от еды он везде с ним сука шабит как он еси не больше....................................................................................

Володе привет басявый, и силенок, за девок не парся мастаки подскажут, чеготза порошек то?

• Хм 2

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...