canabis78 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Всем трям Вот забецал витаминки на зимний период! только,первый раз пробую,мож кто садил - да подскажет) вобщем вот общий план огурцы помидоры все сорта партенокарпические F#1 т.е. самоопыляющиеся и низкорослые(по идее кустистые) кто пробовал растить,расскажите про условия выращивания...а то в нете сколько читаю-мнения расходятся в диаметральной противоположности.....ой понесло...))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 а чё продублировались темы? 1-ну удалите...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Вот это по Летнему ! 100% Леголайз ! С началом Бро ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Мувик а по существу вопроса,интересует интенсивность полива и подкормки удобрами(имею ппц сколько удобрях,буду миксовать по калькулятору) интересует NPK для помидоров и огурцов и как часто кормить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 скачай калькулятор там куча разных культур , а частоту полива надо рассчитывать из того какой у тебя субстрат/дренаж NPK_1.21%5BTigrik v.2%5D.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Во! gramgram Благодарю! Как раз этих данных NPK и не хватало))) почва покупная универсал РН 6-6.5+ кокосовое волокно(короч она мне понравилась своей пушистостью) и соответственно вермик 10%+ перлит 10% Вот первый раз занялся (для отвода паранойи от второго(1-го) бокса)))) а данные разнятся(судя по прочтению тем),ну да лады,бум пробовать-эксперементировать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Любителям побаловать себя салатом из овощей со своего огорода , рекомендую эти два сорта огурца . Самоопыляемые,тенелюбивые и оч вкусные). Вес одного плода может достигать 400гр , правда у меня больше 300 не получилось,высадил в начале августа 》》》 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Любителям побаловать себя салатом из овощей со своего огорода , рекомендую эти два сорта огурца . Самоопыляемые,тенелюбивые и оч вкусные). Вес одного плода может достигать 400гр , правда у меня больше 300 не получилось,высадил в начале августа 》》》 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изумрудный садил в тепличке, до полуметра длиной вырастали! не взвешивал, но всё лето ел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Всем трям Вот забецал витаминки на зимний период! только,первый раз пробую,мож кто садил - да подскажет) вобщем вот общий план Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. огурцы помидоры все сорта партенокарпические F#1 т.е. самоопыляющиеся и низкорослые(по идее кустистые) кто пробовал растить,расскажите про условия выращивания...а то в нете сколько читаю-мнения расходятся в диаметральной противоположности.....ой понесло...))))))) У меня когда в квартире жил, огурцы самоопыл. расли просто в широком горшке на подоконнике зимой. 3 куста опутали всю кухню полностью но зато всю зиму свежие огурцы! Кстати у твоих огурцов листики не оч. красивые. чего то не то.... или света много или удобры не те.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 У меня когда в квартире жил, огурцы самоопыл. расли просто в широком горшке на подоконнике зимой. 3 куста опутали всю кухню полностью но зато всю зиму свежие огурцы! Кстати у твоих огурцов листики не оч. красивые. чего то не то.... или света много или удобры не те.... дачи бро..ты травишь,а кто то нет,у соседей черви пешком по участку ходят =),,,удобры,земля с компоста и фитоспорин,по листу фитоверм,,хочу здоровый урожай для своих деток,,это кста первый опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ну и памидорки,,не будь я гровером виликим =)》》》 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 дачи бро..ты травишь,а кто то нет,у соседей черви пешком по участку ходят =),,,удобры,земля с компоста и фитоспорин,по листу фитоверм,,хочу здоровый урожай для своих деток,,это кста первый опыт Пишешь бро вроди по русски а них...я не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Пишешь бро вроди по русски а них...я не понятно.что именно тебе не понятно? обьясни не обезсуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 дачи бро..ты травишь,а кто то нет,у соседей черви пешком по участку ходят =), Я так понял что про огурцы ты не поверил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Обьясняю: у соседей по участку моему..или не моему..не важно,все деревья опутаны разной куйнёй,типо листовёртки,капустянки ползут(котов можно не кормить,они их жрут),тля бля,,ты ухаживаешь за своими растениями,соседям пох..,что ещё сказать?? не надо Кибыч на себя всё принимать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость с юга Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Ну Маныч.если знаешь за фитоверм то и за биогумус видать слышал.может стоит один два горшка с биогумусом заметить.чтобы удобны химозные не лить.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Ну Маныч.если знаешь за фитоверм то и за биогумус видать слышал.может стоит один два горшка с биогумусом заметить.чтобы удобны химозные не лить.? я бро сейчас чередую,полив микры с блумом,полив биогумусом,,полёт нормальный),,но на нём одном ,думаю не получится норм урожай собрать..вертиго автомат захирел когда только его лил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость с юга Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Его не лить.его мешать с землей и вермиком.30/30/30.хз.перец острый стоит всю зиму.плодоносит.и это на южном окне. По любому удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Его не лить.его мешать с землей и вермиком.30/30/30.хз.перец острый стоит всю зиму.плодоносит.и это на южном окне. По любому удачи. забыл что тема о с/х растениях,на марью спрыгнул =)..почему не льют? льют концентрат гуматный),,ты нврн имел ввиду гранулы?..мутил как то перцы на подмесе с этими гранулами червячными из компоста,вроде нормально получилось в горшке на балконе》》》 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость с юга Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Ну да.гранулы.у меня черви компост делают.концентрат не нужен.раз в полгода меняю землю в горшке и все. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolyan-pro Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 да лучше купите отаман Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и будет Вам счастье. Это десикант, который предназначен для ускорения процесса созревания овощей. Я уже использую 3 сезон подряд и мне очень нравиться результат. Очень быстро созревают как помидорки, так и огурчики и вкус хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость с юга Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Прошел по ссылке.прочел.это гербицид.к созревании не имеет никакого отношения.хочет раком заболеть-пользуйся дальше.сравнил биогумус и атаман.:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Всем привет!)) Бразы, кто знает семена укропа, так же как и mj проращивают? Кто в курсе посоветуйте способ проращивания семян укропа. Сорт алигатор, хочу дома на подоконнике плюс досвет, вырастить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость с юга Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 На семена укропа-эфирные масла.восходит туго.надо взять водку чуть чуть замочить в ней семена на 15минут.промыть в воде.посеять во влажную землю.сверху.присыпать сухой землей.на подоконник.удачи.взойдет тогда подсветка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.