Рой Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Саня с хв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 а качество как? как же смоук репорт? С ХВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 По данному сорту уже много смоук репортов написано.Хороший план:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Сухого веса вышло 54 грамма!!!!! выхлоп ,а взвешивал одни шишули :icon_question: ну без палок 30-40гр ,хотя некоторые и дубины дуют и ствол ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Да ты прав выхлоп ,а взвешивал одни шишули :icon_question: ну без палок 30-40гр ,хотя некоторые и дубины дуют и ствол ... Где-то 45 грамм будет.Корни из-за чего загнивать стали?Может воды много лил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Фотки второй лорки :)Ей где-то 44 дня:) Изменено 1 февраля 2012 пользователем SHURIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 автоцветы больше требуют азота на цветении нежели регуляры, потому как продолжают рости и на цветении, поэтому у тебя лопухи желтые - недостаток азота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 автоцветы больше требуют азота на цветении нежели регуляры, потому как продолжают рости и на цветении, поэтому у тебя лопухи желтые - недостаток азота! Спасибо учту:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 автоцветы больше требуют азота на цветении нежели регуляры, потому как продолжают рости и на цветении, поэтому у тебя лопухи желтые - недостаток азота! Грамыч салют. А примерно на скока повышать азота в кампоте для цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Фотки второй лорки :)Ей где-то 44 дня :) хороша деваха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Грамыч салют. А примерно на скока повышать азота в кампоте для цвета? Я подниму до 80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Я подниму до 80-90 Дотаточно будя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Дотаточно будя? Думаю да, но можно и чуть больше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Грамыч салют. А примерно на скока повышать азота в кампоте для цвета? лучшая цифра азота для автоцвета у меня получалась - N -90 , но не забываем убирать азот за 10 дней до хв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Грамыч салют. А примерно на скока повышать азота в кампоте для цвета? Shurik привет! Сульфат-магния я на цвете в кормеху не добавляю!Просто проливаю за цвет два-три раза первая доз. 0.5гр остальные по 1.0.Еще читал что сульфик отдельно лучше от еды давать (только не припомню всегда отдельно лить или только на цвете) На веге в кормеху мучу.... Изменено 3 февраля 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) привет а скока лорик в высоту? Изменено 3 февраля 2012 пользователем Money2Burn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 лучшая цифра азота для автоцвета у меня получалась - N -90 , но не забываем убирать азот за 10 дней до хв Спасибо Грамыч, я понимаю его можно резко уберать из кампота, тоесть одного рипена будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 привет а скока лорик в высоту? Высота 58 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 52 дня растихе.Послезавтра начну давать ripen(10 дней), дней 5 чистой воды и хв:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) 58 День.Может быть она уже готова?В первой растихе было несколько семок.Как такое может быть? Изменено 13 февраля 2012 пользователем SHURIK 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Может быть хоть кто-то из гроверов отпишется по фоткам и заданным вопросам? Изменено 14 февраля 2012 пользователем SHURIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 58 День.Может быть она уже готова?В первой растихе было несколько семок.Как такое может быть? Хороши шишули у Лора Семки Бывают иногда, на аут больше кустов посадишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Шурик у меня такаяже бойда с семенами лорки в ауте была с куста было 4 семки я даже глазам своим не поверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Прикольный Lowryder #2. . а до этого гермов или пидорков не поднимал??? мож пыльца в боксе присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения