DON-KORLEONE Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 верха лампой подпалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ага, еще на предцвете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) вот в этом и есть минус дната, нагрев этот ебучий. А так братан ничё у тя такая петрушка, шишки будут добрые, надо тока удобры те другие и рипен. Изменено 28 декабря 2011 пользователем dima-crisis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Этот цикл на этих пока,потом другие куплю:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 вот в этом и есть минус дната, нагрев этот ебучий. А так братан ничё у тя такая петрушка, шишки будут добрые, надо тока удобры те другие и рипен. Ripen имеется, его буду давать 55-60 день,потом чисто вода неделю и ХВ. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 не правильно рипен давай с 54 дна по 68 дня, и 4 дня воды итого 72 дня и будет заебись братан. слушай старших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Сегодня измерил ph почвы своим приборчиком и он мне показал цифру 7.Нужно ли применять какие-то меры или и так нормально расти будет?Оторвал несколько желтых листочков,решил заценить,народ лучше не пробуйте,гадость не сусветная.Дым отвратительный.Взял я с горя и бахнул баночку барыжки, и мне стало очень весело, и хорошо.Жду шишечек с моей Лорочки. Изменено 29 декабря 2011 пользователем SHURIK 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 На нач.стадии развития корневая система выделяет ферменты, повышающие ПШ.....на стадии цетения, начиная с середины, корневая, наоборот, - понижает ПШ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Большой растихе 45 дней.Малой хз сколько и обе получили передоз фосфора.На стеблях красные полосы,а у большой растихи бошки немного фиолетовые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Прокомментируйте фото плиз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Все вроде ровно шиши развиваются нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 не правильно рипен давай с 54 дна по 68 дня, и 4 дня воды итого 72 дня и будет заебись братан. слушай старших старший всё не правильно рипен лорам раньше,так как надо пролить 10раз,а потом неделя чистой как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 старший всё не правильно рипен лорам раньше,так как надо пролить 10раз,а потом неделя чистой как минимум Так и делаю Вован.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 57 дней большой растишке. Второй 30 дней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Большой растихе 45 дней.Малой хз сколько и обе получили передоз фосфора.На стеблях красные полосы,а у большой растихи бошки немного фиолетовые. Красные стебли это не передоз,а недостаток фосфора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 не гоните! на данном этапе роста красные стебли могут значить что угодно, не воспринимайте их всерьез, они уже нече не значат, фосфора не надо лить в больших количествах, вообще я бы рекомендовал бы уже на воду переходить или рипен. ему еще дней 10 максим! а то и меньше... Фиолетовые бошки это нехватка бора может тоже быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Я уже перевел на воду.Через 4 дня ХВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 маленькая лорка не в обиду но все равно есть хв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Сегодня прошел ХВ одной из лорок!!!!!Высотой лорка была 40 см.Вторая лорка высотой 50 см, но её час еще не пришел.Корни начали загнивать, коричневые были(((Может много воды лил?Как думаете?Запах гниения уже был!!!!!!Ну всё же я собрал и как мне кажется не плохой урожай)Высушил маленькую бошку в микроволновке убило наповал с одного водного :) Изменено 19 января 2012 пользователем SHURIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 SHURIK С ХВ Выхлоп не большой но до следующего ХВ одному хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 с харвом саня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 отлично БРО!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 аппетитно выглядят с харвестом ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 с хв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Всем огромный респект!!!!!!!! Сухого веса вышло 54 грамма!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения