DON-KORLEONE Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 верха лампой подпалил? Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ага, еще на предцвете Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) вот в этом и есть минус дната, нагрев этот ебучий. А так братан ничё у тя такая петрушка, шишки будут добрые, надо тока удобры те другие и рипен. Изменено 28 декабря 2011 пользователем dima-crisis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Этот цикл на этих пока,потом другие куплю:) petrboom 1 Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 вот в этом и есть минус дната, нагрев этот ебучий. А так братан ничё у тя такая петрушка, шишки будут добрые, надо тока удобры те другие и рипен. Ripen имеется, его буду давать 55-60 день,потом чисто вода неделю и ХВ. petrboom и Психолог 1 1 Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 не правильно рипен давай с 54 дна по 68 дня, и 4 дня воды итого 72 дня и будет заебись братан. слушай старших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Сегодня измерил ph почвы своим приборчиком и он мне показал цифру 7.Нужно ли применять какие-то меры или и так нормально расти будет?Оторвал несколько желтых листочков,решил заценить,народ лучше не пробуйте,гадость не сусветная.Дым отвратительный.Взял я с горя и бахнул баночку барыжки, и мне стало очень весело, и хорошо.Жду шишечек с моей Лорочки. Изменено 29 декабря 2011 пользователем SHURIK bygiman и MATER 1 1 Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 На нач.стадии развития корневая система выделяет ферменты, повышающие ПШ.....на стадии цетения, начиная с середины, корневая, наоборот, - понижает ПШ. http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Большой растихе 45 дней.Малой хз сколько и обе получили передоз фосфора.На стеблях красные полосы,а у большой растихи бошки немного фиолетовые. KpoBocToK 1 Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Прокомментируйте фото плиз!!!!! Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Все вроде ровно шиши развиваются нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 не правильно рипен давай с 54 дна по 68 дня, и 4 дня воды итого 72 дня и будет заебись братан. слушай старших старший всё не правильно рипен лорам раньше,так как надо пролить 10раз,а потом неделя чистой как минимум Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 старший всё не правильно рипен лорам раньше,так как надо пролить 10раз,а потом неделя чистой как минимум Так и делаю Вован.:) Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 57 дней большой растишке. Второй 30 дней. чита и Shmaster 2 Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Большой растихе 45 дней.Малой хз сколько и обе получили передоз фосфора.На стеблях красные полосы,а у большой растихи бошки немного фиолетовые. Красные стебли это не передоз,а недостаток фосфора Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 не гоните! на данном этапе роста красные стебли могут значить что угодно, не воспринимайте их всерьез, они уже нече не значат, фосфора не надо лить в больших количествах, вообще я бы рекомендовал бы уже на воду переходить или рипен. ему еще дней 10 максим! а то и меньше... Фиолетовые бошки это нехватка бора может тоже быть... Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Я уже перевел на воду.Через 4 дня ХВ. Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 маленькая лорка не в обиду но все равно есть хв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Сегодня прошел ХВ одной из лорок!!!!!Высотой лорка была 40 см.Вторая лорка высотой 50 см, но её час еще не пришел.Корни начали загнивать, коричневые были(((Может много воды лил?Как думаете?Запах гниения уже был!!!!!!Ну всё же я собрал и как мне кажется не плохой урожай)Высушил маленькую бошку в микроволновке убило наповал с одного водного :) Изменено 19 января 2012 пользователем SHURIK golova и travisil 2 Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 SHURIK С ХВ Выхлоп не большой но до следующего ХВ одному хватит. Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 с харвом саня Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 отлично БРО!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 аппетитно выглядят с харвестом ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 с хв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Всем огромный респект!!!!!!!! Сухого веса вышло 54 грамма!!!!! RulerCave 1 Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Саня с хв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 а качество как? как же смоук репорт? С ХВ! Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 По данному сорту уже много смоук репортов написано.Хороший план:) Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Сухого веса вышло 54 грамма!!!!! выхлоп ,а взвешивал одни шишули :icon_question: ну без палок 30-40гр ,хотя некоторые и дубины дуют и ствол ... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Да ты прав выхлоп ,а взвешивал одни шишули :icon_question: ну без палок 30-40гр ,хотя некоторые и дубины дуют и ствол ... Где-то 45 грамм будет.Корни из-за чего загнивать стали?Может воды много лил? Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Фотки второй лорки :)Ей где-то 44 дня:) Изменено 1 февраля 2012 пользователем SHURIK Negoro 1 Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 автоцветы больше требуют азота на цветении нежели регуляры, потому как продолжают рости и на цветении, поэтому у тебя лопухи желтые - недостаток азота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 автоцветы больше требуют азота на цветении нежели регуляры, потому как продолжают рости и на цветении, поэтому у тебя лопухи желтые - недостаток азота! Спасибо учту:) Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 автоцветы больше требуют азота на цветении нежели регуляры, потому как продолжают рости и на цветении, поэтому у тебя лопухи желтые - недостаток азота! Грамыч салют. А примерно на скока повышать азота в кампоте для цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Фотки второй лорки :)Ей где-то 44 дня :) хороша деваха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Грамыч салют. А примерно на скока повышать азота в кампоте для цвета? Я подниму до 80-90 Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Я подниму до 80-90 Дотаточно будя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Дотаточно будя? Думаю да, но можно и чуть больше:) Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Грамыч салют. А примерно на скока повышать азота в кампоте для цвета? лучшая цифра азота для автоцвета у меня получалась - N -90 , но не забываем убирать азот за 10 дней до хв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Грамыч салют. А примерно на скока повышать азота в кампоте для цвета? Shurik привет! Сульфат-магния я на цвете в кормеху не добавляю!Просто проливаю за цвет два-три раза первая доз. 0.5гр остальные по 1.0.Еще читал что сульфик отдельно лучше от еды давать (только не припомню всегда отдельно лить или только на цвете) На веге в кормеху мучу.... Изменено 3 февраля 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Money2Burn Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) привет а скока лорик в высоту? Изменено 3 февраля 2012 пользователем Money2Burn I Smoked A Spliff and i like it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 лучшая цифра азота для автоцвета у меня получалась - N -90 , но не забываем убирать азот за 10 дней до хв Спасибо Грамыч, я понимаю его можно резко уберать из кампота, тоесть одного рипена будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 привет а скока лорик в высоту? Высота 58 см. Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 52 дня растихе.Послезавтра начну давать ripen(10 дней), дней 5 чистой воды и хв:) Димоныч 1 Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) 58 День.Может быть она уже готова?В первой растихе было несколько семок.Как такое может быть? Изменено 13 февраля 2012 пользователем SHURIK мищ, harma, RulerCave и 4 других 1 6 Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Может быть хоть кто-то из гроверов отпишется по фоткам и заданным вопросам? Изменено 14 февраля 2012 пользователем SHURIK Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. unlogic и Аминь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 58 День.Может быть она уже готова?В первой растихе было несколько семок.Как такое может быть? Хороши шишули у Лора Семки Бывают иногда, на аут больше кустов посадишь. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Шурик у меня такаяже бойда с семенами лорки в ауте была с куста было 4 семки я даже глазам своим не поверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Прикольный Lowryder #2. . а до этого гермов или пидорков не поднимал??? мож пыльца в боксе присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения