SHURIK Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Неа,по почве смотрю,что бы не перелить.Бывает через день. Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 У меня через два дня получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Корни из дренажных дырок лезут)я их назад засунул.Есть вопросик к знатокам.Как говорит Вова Etisso дает горьковатый вкус, но если за 5 дней до ХВ перевести на чистую воду, этот вкус не уйдет?Че-то озадачил меня этот горьковатый вкус.(купил зеленый и красный Etisso по 1л,не хочется что бы он оказался не нужным) Изменено 6 декабря 2011 пользователем SHURIK Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Корни из дренажных дырок лезут)я их назад засунул.Есть вопросик к знатокам.Как говорит Вова Etisso дает горьковатый вкус, но если за 5 дней до ХВ перевести на чистую воду, этот вкус не уйдет?Че-то озадачил меня этот горьковатый вкус.(купил зеленый и красный Etisso по 1л,не хочется что бы он оказался не нужным) теперь юзай Этиссо ..а шо сделаешь ... привкус как привкус ...хотя я разные вкусы у себя постоянно выхватываю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Я Етиссо юзал год - никаких горьких вкусов , но если не вывести удобры перед ХВ , то в принципе горчить будут все удобры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Пожалуйста скиньте у кого есть таблица с расстоянием от растишки до лампы в зависимости от мощности лампы. Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) 17 дней веги И еще вопросик.Я запарол одну семку, что бы избежать этого еще раз прошу совета.Нужен ли еще парничек или нужно его убрать?Нужно ли пшыкать из пуливизатора? Изменено 7 декабря 2011 пользователем SHURIK Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 17 дней веги И еще вопросик.Я запарол одну семку, что бы избежать этого еще раз прошу совета.Нужен ли еще парничек или нужно его убрать?Нужно ли пшыкать из пуливизатора? Бро щас подскажу ... парничёк должен быть парничком ...сделать свою функцию.. ты пульвиком под парничкром пропшикай и всё ...пусть стоит до того пока не вылезет росток (как у тебя уже на фотке) и пока там всё не раскроется до зелёных цветов ..каска слетит там .. а вот пшикать надо вокруг постоянно ..под парничёк как бы ... а там не надо ....эфеект парника иногда бывает у меня ажна потеет стакашка ...))) удачи в гроувинге .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Бро щас подскажу ... парничёк должен быть парничком ...сделать свою функцию.. ты пульвиком под парничкром пропшикай и всё ...пусть стоит до того пока не вылезет росток (как у тебя уже на фотке) и пока там всё не раскроется до зелёных цветов ..каска слетит там .. а вот пшикать надо вокруг постоянно ..под парничёк как бы ... а там не надо ....эфеект парника иногда бывает у меня ажна потеет стакашка ...))) удачи в гроувинге .. Спасибо большое!!!! Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Вроде все идет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 ага,вроде бы пока все окей.Вроде бы уже начинает зацветать. Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 добрая растиха. хорошо взялась. пахнет сильно? Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 добрая растиха. хорошо взялась. пахнет сильно? Пахнет не плохо,но она у меня стоит в укромном месте,запах нормальный как будто освежитель воздуха))приятный такой))))) Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Очень нужна ваша помощь.Не много начинают желтеть листья сверху.Может быть она уже зацветает и нужен другой кампот.Пока даю 1.5 млг на 1 л зеленый этиссо.И сульфат магния по листу(после сульфата остается белый налет может от того что порошок плохо растворился в воде???.Думаю что это недостаток магния.или азота.Жду ваших комментов.Сегодня пришел ripen.Буду добавлять в компот.Зацвела ли она у меня или нет? Изменено 10 декабря 2011 пользователем SHURIK Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Сульфат-магния из аптеки ? возможно плохо растворяется в воде. сколько сульфика на литр сипишь?? ...Рановато ещё Рипен давать. и не зацвела100%,..пока ещё у неё предцвет дней 5-7 продлиться. а Рипен давать в последние 10 дней потом 5 дней только на воде держать и 2 дня засухи .. 20 дней сегодня растихе твоей. нормуль Санёк Изменено 10 декабря 2011 пользователем NAMAHOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 предцвет начинается... кормить на цвет будешь через неделю-две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Сульфат-магния из аптеки ? возможно плохо растворяется в воде. сколько сульфика на литр сипишь?? ...Рановато ещё Рипен давать. и не зацвела100%,..пока ещё у неё предцвет дней 5-7 продлиться. а Рипен давать в последние 10 дней потом 5 дней только на воде держать и 2 дня засухи .. 20 дней сегодня растихе твоей. нормуль Санёк Сульфат Буйский.Он порошковый наверное плохо расстворился Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) 22 день начался с фото сессии.От растишки до лампы расстояние совсем снизилось (13 см)Жду ваших комментариев по поводу фотографий. Изменено 11 декабря 2011 пользователем SHURIK Shmaster 1 Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 ПРИВЕТОС МЭН!елки у тебя впоряде!можешь начинать отсчет цветения.волоски то белые видать уже? @NPKCaMg v1.21+[База AQ v414] + AutoRecept 2 х 8 Miles High,земелька,ДНаТ 250, угол 1х1 в комнате, Bona Forte plus - окончен досрочно - яйца!... WW fem, ДНАТ 250, DWC, гроукомпакт, удобряшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 думаю через пару дней только отсчет цветения начинать, Растихи в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Доровище САНЁК эти фото делал после темноты?? 13см ты чё делай 20-25см у тебя же ДНАТ вижу сульфик давал правильно дорожку топчишь с форумом беда смайлики не грузит ошибка пишит и не видно как стёрты во бл...я...... Земляк твои фото не грузит походу не сжимал на 800/600.....,а так то растиха хороша на неё кошара подрез-фим.,не много закручивает какой объём у горшки и сколько в литрах кидаешь(поливаешь)???... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) думаю через пару дней только отсчет цветения начинать, Растихи в норме Вот тут не соглашусь с ТОБОЙ ДОК пред цвет уже как неделю идёт,какие пару дней??? Дааа походу пручая у тебя ганджа...не огорчись чё как у него лорик же барбулятор мозги сушит? Всех с наступающими... Изменено 12 декабря 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Вот тут не соглашусь с ТОБОЙ ДОК пред цвет уже как неделю идёт,какие пару дней??? Дааа походу пручая у тебя ганджа...не огорчись чё как у него лорик же барбулятор мозги сушит? Всех с наступающими... братан , я ж пишу что через пару дней предцвет закончится и начнется цвет, а ты подумал...? думаю через пару дней только отсчет цветения начинать, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 это же лорик у него . 2 дня только как пол показала. кокой цвет? .минимум дней пять ещё на предцвет поливать Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 ХАй people!!!!!!!Всем респект и уважуха.И так по порядку.Отвечайю на Вовчика вопрос.Фотки сделаны днем.Лампу сегодня буду поднимать.С фотками всё нормалек,я всегда их сжимаю, как надо:)Горшки у меня 8 литровые.Поливаю не каждый день.Два дня поливаю,один нет. DON-KORLEONE,пол раститшка показала еще на 14 день.Думаю через дня 3 дать первый 100% компот на цветение Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 ХАй people!!!!!!!Всем респект и уважуха.И так по порядку.Отвечайю на Вовчика вопрос.Фотки сделаны днем.Лампу сегодня буду поднимать.С фотками всё нормалек,я всегда их сжимаю, как надо :)Горшки у меня 8 литровые.Поливаю не каждый день.Два дня поливаю,один нет. DON-KORLEONE,пол раститшка показала еще на 14 день.Думаю через дня 3 дать первый 100% компот на цветение да будет норм Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Что-то меня растишка беспокоит.Некоторые листья немного желтые и еще эти пятна непонятные. Изменено 13 декабря 2011 пользователем SHURIK Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) пусть без воды 2 дня постоит и будет гуд, а на листе скорей всего ожог Изменено 13 декабря 2011 пользователем NAMAHOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Сегодня дал компот из 1мл Ripen и 1мл Etisso красного,вроде бы растихе онравилось Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Растишка выглядит очень хорошо. Пятна снизу либо ожог,либо небольшой нехват калия(если будет на других листах - смерий ПШ выходящий добавь калия) либо просто потому что они нижние,там часто нехват света - вследствии чего отмирание. обычно плавно желтеют,растиха из них сосет все необходимое,тут походу калий в первую очередь спускает. Из чего я могу сделать вывод- - корми на цвет проблем не будет. Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Растишка выглядит очень хорошо. Пятна снизу либо ожог,либо небольшой нехват калия(если будет на других листах - смерий ПШ выходящий добавь калия) либо просто потому что они нижние,там часто нехват света - вследствии чего отмирание. обычно плавно желтеют,растиха из них сосет все необходимое,тут походу калий в первую очередь спускает. Из чего я могу сделать вывод- - корми на цвет проблем не будет. Спс.Думаю после завтра дам 100% компот на цветение.Подскажите что с ней???!!!Плиз!!!!!!!!!Ph тестер кстати через минут 5 встал на 6,5 где-то т.е можно предположить что с ph всё good. Желтеют не только нижние листья,но и по середине.Дал магния под корень.Может в нем всё дело? Изменено 14 декабря 2011 пользователем SHURIK Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Может кто-нибудь ответить? почему желтеют листья)))???? Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Дорофф зёмыч в твоём случае ещё надо прыскать по листу сульфом однозначно нехватка пит-вещ,кстати какаю землю юзаешь,может у неё пш 5.5-6,тогда блокировка ... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Дорофф зёмыч в твоём случае ещё надо прыскать по листу сульфом однозначно нехватка пит-вещ,кстати какаю землю юзаешь,может у неё пш 5.5-6,тогда блокировка ... Земля РОЗА+ЛИМОН (Сад чудес) + перлит.Пшыкал сульфиком+ его же под корень дал.Ждемс резуьтатов, но хуже вроде бы не стало только лучше. Изменено 15 декабря 2011 пользователем SHURIK Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Сегодня сделал новый бокс :)Высота 120 см ширина 50см длина 70см. Лампу поднял на положенные 30 см. Кстати вторая растишка вроде бы оклемалась и начала рост.Но вот кое-что меня беспокоит листья вниз крутит. Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willok Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Сегодня сделал новый бокс :)Высота 120 см ширина 50см длина 70см. Лампу поднял на положенные 30 см. Кстати вторая растишка вроде бы оклемалась и начала рост.Но вот кое-что меня беспокоит листья вниз крутит. если вниз крутит,то возможно заливаешь... @NPKCaMg v1.21+[База AQ v414] + AutoRecept 2 х 8 Miles High,земелька,ДНаТ 250, угол 1х1 в комнате, Bona Forte plus - окончен досрочно - яйца!... WW fem, ДНАТ 250, DWC, гроукомпакт, удобряшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Измерил ph компота состоящего из : 1.6 Etisso красная крышка + 1.8 ripen + 0.2 сульфат магния и он был равен где-то 7,5. Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Измерил ph компота состоящего из : 1.6 Etisso красная крышка + 1.8 ripen + 0.2 сульфат магния и он был равен где-то 7,5. братан ...а чё красава што промерил ...у еня такой же компот ... но тест жидкий ..и после добавления удобр уже не особо проверишь ...микруха чёрная всё портит ... сколько изначально был ПШ на чистой воде ...перед замесом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 братан ...а чё красава што промерил ...у еня такой же компот ... но тест жидкий ..и после добавления удобр уже не особо проверишь ...микруха чёрная всё портит ... сколько изначально был ПШ на чистой воде ...перед замесом ? Мой чудо измеритель показал 6,5. Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Идет 28 день.Вторая растишка оклемалась и вроде бы нормально растет. Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Идет 28 день... Прикольно, а сколько жидкости поглащает и по какому графику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 два дня вода, затем удобрения и так далее.По литру лью.Но малой растихе по пол лью что бы не перелить. Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 А после удобры засуху не делаешь? Так вроде бы питательные вещества лучше усваиваются, где то читал ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Я рандомно засуху делаю т.е случайным образом.Смотрю по земле и по растихе. Изменено 18 декабря 2011 пользователем SHURIK Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Вот что ,я юзаю на цвет :) Изменено 18 декабря 2011 пользователем SHURIK Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) 31 день большой растихе.Что-то много желтых листочков.Прямо возле бошек листочки желтеют.Это нормально????Маленькой хз сколько)))У нее стресс был на ранней стадии. Изменено 21 декабря 2011 пользователем SHURIK Berkovich 1 Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Какой состав компота будет самым оптимальным? Вариант 1 : Etisso красная крышка + МФК(буйские)+Сульфат Магния(буйские)+Унифлор Микро Вариант 2 : Etisso красная крышка + Ripen+Сульфат Магния(буйские)+Унифлор Микро. Сейчас юзаю 1 вариант.А рипен буду давать с 55-60 дни, затем 5 чистой воды и ХВ.Подскажите как лучше будет сделать???? Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Меня все игнорят что ли????)))) Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Меня все игнорят что ли????)))) не волнуйся !!.... а кустик отличный у тебя ....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 36 день :)Малой хз сколько,около 2 недель. Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения