SHURIK Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Добрый день всем братьям по занятию!!! Выращивать буду Lowryder#2 Fem (2 штуки) Бокс 80 45 45. Свет: ДнаТ 250(лампа обдувается канальником(диаметр 100)) Земля: Сад Чудес(роза+лимон) + перлит. В роли горшка выступает 5л обрезанная бутылка. Удобрения заказал Etisso+Ripen, но пока в наличии есть Унифлор рост. Пока семки замачиваются решил не много по экспериментировать.Была у меня шишка убойной травки,взял семечку из нее и прорастил(сорт неизвестен). Вдруг повезет:)и окажется девка. Семка была замочена 9 числа.11 получила первый свет.Вот как она выглядит Вырастить ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!Буду очень благодарен за помощь!!!! Изменено 12 ноября 2011 пользователем SHURIK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Добрый день всем братьям по занятию!!! Выращивать буду Lowryder#2 Fem (2 штуки) Бокс 80 45 45. Свет: ДнаТ 250(лампа обдувается канальником(диаметр 100)) Земля: Сад Чудес(роза+лимон) + перлит. В роли горшка выступает 5л обрезанная бутылка. Удобрения заказал Etisso+Ripen, но пока в наличии есть Унифлор рост. Пока семки замачиваются решил не много по экспериментировать.Была у меня шишка убойной травки,взял семечку из нее и прорастил(сорт неизвестен). Вдруг повезет:)и окажется девка. Семка была замочена 9 числа.11 получила первый свет.Вот как она выглядит Вырастить ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!Буду очень благодарен за помощь!!!! С началом с горшками с бутылок обрезанных не очень,надо не прозрачный материал + дренажные дырки.Для Лорика 7-8литров будет получше чем 5!И конечно удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 С началом с горшками с бутылок обрезанных не очень,надо не прозрачный материал + дренажные дырки.Для Лорика 7-8литров будет получше чем 5!И конечно удачи.. Для лориков куплю горшки,ну и этот тоже пересажу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Для лориков куплю горшки,ну и этот тоже пересажу чуть позже. Авто Желатльно пересаживать не позднее месяца,а лучче не поздее 2х недель. ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Авто Желатльно пересаживать не позднее месяца,а лучче не поздее 2х недель. ;) Лориков сразу в горшок посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Лориков сразу в горшок посажу. Вот Это Верно 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 прив бро! с началом! мне кацца тебе не на обдув лампу надо ставить,а на вытяжку! температура мозги выеБ.т. я тоже за эксперименты,барыжку не растил,но гонять бокс лучше когда в нем покупной сорт растет,да еще и фем. регуляры разные бывают...да и 3 растихи не поместяца тут у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) прив бро! с началом! мне кацца тебе не на обдув лампу надо ставить,а на вытяжку! температура мозги выеБ.т. я тоже за эксперименты,барыжку не растил,но гонять бокс лучше когда в нем покупной сорт растет,да еще и фем. регуляры разные бывают...да и 3 растихи не поместяца тут у тебя. Привет бро!!!В этом боксе будет расти только лорик,а неизвестный сорт переедет потом в другое место(если выживет):)Бокс стоит в прохладном месте так, что лампа греет неплохо(25 градусов в боксе) Растить буду Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 12 ноября 2011 пользователем SHURIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 прив бро! с началом! мне кацца тебе не на обдув лампу надо ставить,а на вытяжку! температура мозги выеБ.т. я тоже за эксперименты,барыжку не растил,но гонять бокс лучше когда в нем покупной сорт растет,да еще и фем. регуляры разные бывают...да и 3 растихи не поместяца тут у тебя. Правильно тебе говорят, канальник надо не на обдув лампы(зачем вобще лампу обдувать?? ей ничего не грозит, а вот растихам..) , а на вытяжку горячего воздуха, и надо еще пассивный хотя бы вдув, чтоб воздух насыщался СО2 Ну и конечно обдув самой растихи нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Правильно тебе говорят, канальник надо не на обдув лампы(зачем вобще лампу обдувать?? ей ничего не грозит, а вот растихам..) , а на вытяжку горячего воздуха, и надо еще пассивный хотя бы вдув, чтоб воздух насыщался СО2 Ну и конечно обдув самой растихи нужен Спасибо учту:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Новое фото барыжной растишки))) Сегодня семку лорика поместил в ватный диск для проращивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Вот молодец правила реп читал уважуха,теперь по теме эта не известная из шиши взял , если так,то поставь на её место ещё 2автомата,она вырастит шляпа,могут даже шишары быть биты сахарные,а итог борода в батлах твоих 5л не будит 4л маловато скажется на выхлопе бокс:icon_thumbs: ну пока у сё наблюдаемсъ С НАЧАЛИЩЕМ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Вот молодец правила реп читал уважуха,теперь по теме эта не известная из шиши взял , если так,то поставь на её место ещё 2автомата,она вырастит шляпа,могут даже шишары быть биты сахарные,а итог борода в батлах твоих 5л не будит 4л маловато скажется на выхлопе бокс:icon_thumbs: ну пока у сё наблюдаемсъ С НАЧАЛИЩЕМ... Именно так,неизвестную взял из шишки(с одного водного убивает). Лорика сразу в 7-8 литровый горшок посажу:)(как только прорастет).Вот и я думаю, может сразу двух лориков лучше посадить под ДнаТ 250,чем вырастить непонятно что...2 лорика можно ли в один горшок посадить?Какой он должен быть для нормального роста(размеры)? Изменено 14 ноября 2011 пользователем SHURIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Шурик,ман,нежелательно ..лучше под каждую растиху отдельный горшок,лобо сколоти ящик на литров 15,и сделай посередине перегородку) а на твоём месте я бы вырастил одну растиху,двум как бэ тесновато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Именно так,неизвестную взял из шишки(с одного водного убивает). Лорика сразу в 7-8 литровый горшок посажу:)(как только прорастет).Вот и я думаю, может сразу двух лориков лучше посадить под ДнаТ 250,чем вырастить непонятно что...2 лорика можно ли в один горшок посадить?Какой он должен быть для нормального роста(размеры)? Два точно не варриант,не стоит.. Шурик,ман,нежелательно ..лучше под каждую растиху отдельный горшок,лобо сколоти ящик на литров 15,и сделай посередине перегородку) а на твоём месте я бы вырастил одну растиху,двум как бэ тесновато будет. Соглашусь с бро PatrikArik,сколоти или купи в цветочной лавке 12-15литровый горшок или в строительном продаются ведра разные дырок с низу сделай и ву-аля..,это конечно лучше чем 7-8 литров..Чем больше тем лучше Еще если цвет.магазине будешь брать не забудь поддоны к ним или как их там Изменено 15 ноября 2011 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Взял 8 литровый горшок,думаю для Лорика хватит.Семя лорика было замоченно по методу граммыча:)(полежало в воде часика 3 и в землю)жду пока прорастет. Изменено 18 ноября 2011 пользователем SHURIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Вот вот должны прийти удобры: зеленое Etisso и Ripen.Можно ли обойтись только этими удобрениями???? Изменено 18 ноября 2011 пользователем SHURIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Вот вот должны прийти удобры: зеленое Etisso и Ripen.Можно ли обойтись только этими удобрениями???? Надо еще микро хотя бы, ну а вобще можно конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Сегодня появился росток и сразу попал под ДнаТ 250 .Фото будут завтра!!!!Ура!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Lowryder первый день после появления Барыжная Барыжная была пересажена в горшок 8л.Прошлая земля, где она находилась, была очень влажная(перелил мальца). Может вообще её убрать и на её место посадить еще одного лорика? Изменено 20 ноября 2011 пользователем SHURIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Вот вот должны прийти удобры: зеленое Etisso и Ripen.Можно ли обойтись только этими удобрениями???? Заказыл-бы еще Этиссо красный...еще можешь успеть Lowryder первый день после появления Барыжная Барыжная была пересажена в горшок 8л.Прошлая земля где она находилась была очень влажная(перелил мальца) А так все культурненько.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Заказыл-бы еще Этиссо красный...еще можешь успеть А так все культурненько.. Можно обойтись одним зеленым + ripen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Можно обойтись одним зеленым + ripen как наши петомцы питаются,тем нам,х.йню не пиши этисо на уровне не бери,если любишь :icon_mrgreen:... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) х.йню не пиши этисо на уровне не бери,если любишь :icon_mrgreen:... Эта фраза немного не понятна:)Вован переведи плиз:)Решил не заниматься ерундой и освободил горшок от барыжной растишки.Лучше посажу 2-ого лорика. Изменено 21 ноября 2011 пользователем SHURIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Эта фраза немного не понятна:)Вован переведи плиз:)Решил не заниматься ерундой и освободил горшок от барыжной растишки.Лучше посажу 2-ого лорика. Я тоже сначала думал что можно обойтись красным Этиссо и зеленым..но увы по цифрам вроде нормуль а не..т.к. зеленый Этиссо на Вегу,красный на Цвет,Рипен в конце...Смотри сам твои дрова... А барыжку уж оставил-бы..раз взошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения