Кладовка Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 приветствую всех, не судите строго, но не получается даже запустить кальк,может что через анонимайзер, хер его знает, не силен я с компом,(к зеркалу подходил-- на туленя не похож) не сочтите за труд с подсчетом --- имею флора микро 5-0-1 для жесткой воды, блум 0-5-4 рипен, кальц селитра буйская N-11'6 Ca-16'6 ну и сулфатов разных, сейчас пользую компот по грамычу, что в подписи, субстрат кокос и земля 50\50 + децл вермика , полезли траблы пш на выходе 5,3 может кто подсобит грамотно подкорректировать Микру и блум мешай по грамграму,селитру не надо.Купи доломитовую муку, 1,5ст ложки на 10л воды и поливай ей между комоптами,либо добавляй по-немногу в компот, с контролем по пшнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAFLEUR Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Хай бразы.У меня небольшая загвоздка:выращиваю на гидре,сорт white widow auto,где-то 4 или 5-я неделя,микра flora duo-слегка отклонился т.к рост не годится для цветения,подскажите когда переходить на цветение...?пока даю дозировку:15grow/5bloom-согласно таблице(3-я неделя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Хай бразы.У меня небольшая загвоздка:выращиваю на гидре,сорт white widow auto,где-то 4 или 5-я неделя,микра flora duo-слегка отклонился т.к рост не годится для цветения,подскажите когда переходить на цветение...?пока даю дозировку:15grow/5bloom-согласно таблице(3-я неделя) смотри по растению. Изменено 16 апреля 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
канабинол Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 всем ПРИВЕТ!! Чем больше читаю тем больше очкую, во первых флора GHE у меня в литровых круглых бутылках! имею все 4. блум 0-5-4 , гро 3-1-6 , микро 5-0-1.и репен 0-6-5, у меня первый опыт с калькулятором я вроде подружился и все ровно не складывается! семка сегодня уже закопана в землю, земля покупная хорошая как раз для этих целей и умный горшок в придачу, как быть с внесением именно этих удобр, и именно в землю.??? всем спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) всем ПРИВЕТ!! Чем больше читаю тем больше очкую, во первых флора GHE у меня в литровых круглых бутылках! имею все 4. блум 0-5-4 , гро 3-1-6 , микро 5-0-1.и репен 0-6-5, у меня первый опыт с калькулятором я вроде подружился и все ровно не складывается! семка сегодня уже закопана в землю, земля покупная хорошая как раз для этих целей и умный горшок в придачу, как быть с внесением именно этих удобр, и именно в землю.??? всем спасибо!! Очковать не нужно. Вега: Микро 2,1 мл/л , Блум 2,3 мл/л. Цвет: Микро 1,3 мл/л , Блум 4,5 мл/л. Рипен 5 мл/л каждый день последние 2 недели цветения. Гро не нужен Изменено 22 апреля 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Очковать не нужно. Вега: Микро 2,1 мл/л , Блум 2,3 мл/л. Цвет: Микро 1,3 мл/л , Блум 4,5 мл/л. Рипен 5 мл/л каждый день последние 2 недели цветения. Гро не нужен а с какого дня начинать заливать после каски?и как лучше сразу 100% или начинать с 25%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Это прикол какойто я тоже первый гров, но за проф линейку знаю на зубок и не понимаю вы что не чтаете ни хрена, если лень даже такую мелоч узнать нах тогда вообще заморачиваться. Вносить надо после 14 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
канабинол Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Очковать не нужно. Вега: Микро 2,1 мл/л , Блум 2,3 мл/л. Цвет: Микро 1,3 мл/л , Блум 4,5 мл/л. Рипен 5 мл/л каждый день последние 2 недели цветения. Гро не нужен привет бро! спасибо!, коротко но очень понятно! растеневодство миру мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
канабинол Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 привет бро! спасибо!, коротко но очень понятно! растеневодство миру мир! привет бро! спасибо!, коротко но очень понятно! растеневодство миру мир! а что делать с блумом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Это прикол какойто!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 а что делать с блумом?) мешать с Микро в вышеуказанных пропорциях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 а что делать с блумом?)Ты наверное ГРО имел ввиду? Увы он не катит. Цветочки поливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Нет ребят, Gro должен быть у любого садовода) Это Азот. Я к примеру юзаю грунт TERRA NOVA - там замечен легкий дефик азота - на начальных стадиях я добавляю гро в кампот, тем самым восполняя азот. И таких случаев может быть много ... Изменено 23 апреля 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Нет ребят, Gro должен быть у любого садовода) Это Азот. Я к примеру юзаю грунт TERRA NOVA - там замечен легкий дефик азота - на начальных стадиях я добавляю гро в кампот, тем самым восполняя азот. И таких случаев может быть много ... ну я тоже в принципе его использую.недавно аут навестил.а там с азотом жесть. все бледносалатовые. правда не ГРО использовал. амиачку рассыпал вокруг и полил. сегодня заехал цвет в норме ростишка рада. гро я жены фикусы поливаю.я до данного форума ваще был далек. теперь моим скромным познаниям удивляются не только жена но и ее подруги. главное реанемировал цветы на подоконнике на которые месяц назад мне было похер.. я сам с себя хереююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 всем ПРИВЕТ!! Чем больше читаю тем больше очкую, во первых флора GHE у меня в литровых круглых бутылках! имею все 4. блум 0-5-4 , гро 3-1-6 , микро 5-0-1.и репен 0-6-5, у меня первый опыт с калькулятором я вроде подружился и все ровно не складывается! семка сегодня уже закопана в землю, земля покупная хорошая как раз для этих целей и умный горшок в придачу, как быть с внесением именно этих удобр, и именно в землю.??? всем спасибо!! Привет!Если растишка посажена в горшок 7 литров с хорошей землей ,то кормить автика можно начать примерно через 2 недели можно с 50 % компота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
канабинол Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Привет!Если растишка посажена в горшок 7 литров с хорошей землей ,то кормить автика можно начать примерно через 2 недели можно с 50 % компота. все верно, только автик 20л земли био биzz/ , и гро горшок, только ведь он дышащий влага будет быстро испорятся? это все зависит от условий в боксе!! всем спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
канабинол Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 мешать с Микро в вышеуказанных пропорциях. ))) я понял эт я запутался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Бутылка МИКРО выпала в осадок, точнее на дне бутылки появился осадок. Удобрению КирДык ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Бутылка МИКРО выпала в осадок, точнее на дне бутылки появился осадок. Удобрению КирДык ? Нет всЁ бенч взболтай и пользуйся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Нет всЁ бенч взболтай и пользуйся ! осадок не расворяется.хлопья какие то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Почему никто тему об БОНА ФОРТЕ не создаст? Данное удобрение есть почти в каждом магазине многих регионов. Главное чтобы в теме были дозировки всей линейки данной фирмы ну или основная её часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! Вопрос по ГХЕ ФЛОРА :Приобрёл набор Флора сериес все 3 бутылочки!На упаковке нарисована табличка кормления: Таблица применения Flora Series (капель на литр воды) черенки и рассада Лиственные Цветущие на веге Цветущие в стадии цветенияФлора Гро 4 12 8 8Флора микро 4 10 10 12Флора Блум 2 6 12 16И вот собственно вопросы!1) Таблица соответствует нормам для Каннабис?2) Сколько же капель будет 1 мл (гр)!3) Кормлю сейчас auto WW, на 29 дне, сегодня пролил компотом по таблице на цвет в 2-ой концентрации (в каплях а не в мл (гр) )!Вот день закончился, задумался о том, что не рановато ли я лью 200%!? Странно что нет передоза, листва здорова, правда обгорают самые кончики листьев, но это из за того что лампа слишком близко! Изменено 16 мая 2015 пользователем VitalSevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Купи в аптеке инсулиновый шприц, вега-2.1гр(микро),2.3гр(блум) на литр.Гро можешь выбросить.Рипен надо было брать. Изменено 18 мая 2015 пользователем barmaley123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Привет ребят. Подскажите пожалуйста! Растихам 3 недели от каски, можно ли сразу дать 75% или 100% компот флора сериес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allgood Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Купи в аптеке инсулиновый шприц, вега-2.1гр(микро),2.3гр(блум) на литр.Гро можешь выбросить.Рипен надо было брать. Это для земли пропорции я так понял, а не для воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.