fil Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 1) из-под Аквафора вода - жёсткая. 2) На кокосе каждый полив - удобра, если нет превышения ТДС, кот-й необх. контролировать. Ну, а если нет солемера, то лучше через полив удобрять. 3) Аккуратнеё с Микро для м/воды, во избежания передоза по Кальцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobok.msk Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Ок. Буду пробовать, решил делать один раз удобряхи второй раз вода с сульфиком, и так буду чередовать и плюс на ночь брызгать 1г/л сульфик на листья.. Fil спасибо бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Всем сердечный привет!Прошу вашей помощи в расчете компота Флора на цвет.К сожалению,не могу с мобилы юзать калькулятор.Есть комплект Флоры,сульфик,рипен.Растихе 50 дней,перевел на 12/12.Заранее благодарен.Всем МИР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 GRO 0,5/л,MICRO 1/л, Bloom 1,5/л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 а разве не микру сперва лить? помоему обычно микра сперва льется, а затем все остальное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Очень важное замечание про замену очерёдности смещивания ГРОУ и МИКРО.Все просмотреннные ресурсы дают следующую последовательность:МИКРО,ГРОУ,БЛУМ.Юзеры Флоры,в какой очерёдности вы смешиваете ингридиенты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 не принципиально, имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuravl Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Товарищи на цвет подскажите идеальные пропорции только без сульфика, и ещё Diamond nectar сколько лить на вегу и на цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 GRO 0,5/л,MICRO 1/л, Bloom 1,5/л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Купил сегодня Flora Series. Думаю, крутняг, ща буду растихи радовать... Ну значь открыл калькулятор, смотрю пропорции уже по вбитым удобрениям. А потом вижу что на банках совсем другие цифры. Нахожу эту ветку форума, а тут ещё версия процентиков ) Ну думаю, палево чтоли купил... или у них меняются пропорции время от времени? Gro N-5, P2O5-4, K2O5-3,Mg-0.5 Bloom P2O5-5,K2O-4,MgO-3,So3-5 Micro(sh) N-5, K2O-5, B-0.7, CaO-7, Cu-0.01, Fe-0.12, Mn-0.04, Mo-0.004, Zn-0.015 Посмотрите плыз у себя. Сенк. p.s. И подскажите как проще отмерять миллилитры удобрений? Шприцами аль весами аль еще чем? Изменено 2 апреля 2012 пользователем god Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуп Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 1 мл=20 капель, а если объемы кратные и влом заморачиваться то можно инсулиновым шприцом отмерить. Составы действительно разные, у меня отличается как от калькулятора, так и от твоего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) а у меня по другому получается-GRO 1,5/л,MICRO 1/л, BLOOM 0,5/л-может у нас удобрые разные?у меня вот какаие Изменено 6 апреля 2012 пользователем DJA2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 GRO 0,5/л,MICRO 1/л, Bloom 1,5/л а у меня по другому получается-GRO 1,5/л,MICRO 1/л, BLOOM 0,5/л-может у нас удобрые разные?у меня вот какие- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 а у меня по другому получается-GRO 1,5/л,MICRO 1/л, BLOOM 0,5/л-может у нас удобрые разные?у меня вот какие- DJA2012 Привет! там на цвет я написал. а у тебя на Вегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 парни подскажите ньюансик один!хочу заморачиваться только с автиками,,, хочу заиметь удобрения от флоры(комплект)но какие мне брать?я так понимаю мне только для цвета нужно покупать?подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуп Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Узнай какая у тебя вода (мягкая или жесткая), исходя из этого бери либо комплект микро(жесткая/мягкая)/гро/блум либо просто микро твое + блум (тут бодяжат кто на что горазд, определись адептом чьей веры станешь). Ну и Рипен не забудь если до харвеста дойдет (это бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 друг подскажи как у знать это без особых приборов)))какая вода у меня пш мерил 7,5 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуп Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Ежели без особых приборов то Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , а уж совсем просто - в чайник загляни. Чем больше накипи - тем больше жесткость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 у меня получилось очень мягкая!спасибо друг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуп Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Тот же диагноз, Комрад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 ?...я так понимаю мне только для цвета нужно покупать.... микро, блум, рипен. Блума побольше бери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 DJA2012 Привет! там на цвет я написал. а у тебя на Вегу так на вегу даже если мешать как я сказал,всё равно недобор получается!у всех разные составы чтоли этих удобр от Флоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizz Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Прива бразы! Есть возможность преобрести Флору сериес по литру каждая, но если цикл начнется через год-два, а удобры будут стоять закрытыми, не испортятся ли они? Какой вообще срок годности данных удобр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 срок годности 6 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.