Shurinos Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 это у тебя не верно какая микро у дуо нет микро А, сорян, тупанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Македонский Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 нитрат кальция нах...магний 1мл на литр воды...по листу каждый день и раз в неделю под корень...отдельно от компота... Привет,а на цветении ,(отдельно от GHE компота) сульфат магния под корень лить можно раз в недельку!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM_81 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Вообще, если использовать GHE Микру и Блум то можно и в течении всего цикла обойтись без сульфа магния, так как в блуме достаточно и магния и серы (только компот не кислить сильно, не ниже 6,5). Если посмотреть по калькулятору на вегу - можно по листу пару раз дать, а вот на цвете при дозировке блума от 4 и выше - магния и серы будет даже с избытком. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) дорогой друзья,моя конопля очень сильно вставляет,блин,у меня опыт курения хороший лет 8 10 примерно,я и кашу и молоко пил все пробывал и дурман ел и таблетки пару раз,короче ... я с донбасса но пиздец флора нова хуйня,тупо как спайс лупит моя трава... переходите на органику, ибо же посадите нафиг все органы,первый мой гров все удалось все получилось,но химия ппц.... Изменено 23 ноября 2018 пользователем wanshot321 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 8 минут назад, wanshot321 сказал: дорогой друзья,моя конопля очень сильно вставляет,блин,у меня опыт курения хороший лет 8 10 примерно,я и кашу и молоко пил все пробывал и дурман ел и таблетки пару раз,короче ... я с донбасса но пиздец флора нова хуйня,тупо как спайс лупит моя трава... переходите на органику, ибо же посадите нафиг все органы,первый мой гров все удалось все получилось,но химия ппц.... Это генетика ..Удобрения не влияют на пручесть все заложено в генетике..Удобрения лишь помогают раскрыть весь потенциал растения..Ты еще много раз удивишься если это твой первый гров..Много сортов в переди как очень пручих так и не очень поверь.. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shatik Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 В 03.12.2011 в 00:24, kolobok.msk сказал: Вот что получилось у меня на вегу за неимением кальциевой селитры GRO-1,4 MICRO(soft water)-1 BLOOM-0,5 Сульфат Магния-0,35 Получается вроде идеально, нехватает только фосфора, но он на веге не очень важен ИМХО.. Кто что думает братцы? Откомментируйте.. И кстати как определить жёсткая у меня вода или мягкая? Попил, вроде пьётся мягко, исходя из этого заказал Flora series набор для мягкой воды Это на сколько все разводить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 42 минуты назад, Shatik сказал: Это на сколько все разводить . GHE Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр Re; не увидал видать, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shatik Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Не бро видел тут у тебя микро и блум . А я ищу микро гро и блум . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shatik Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 За наводку спасибо . Нашел что искал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribnick Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 В 29.12.2018 в 23:41, Shatik сказал: За наводку спасибо . Нашел что искал . И что нашел? поделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shatik Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 В 27.01.2019 в 04:14, Gribnick сказал: И что нашел? поделись Не чего путного . Самое оно если как у меня нет тдс или ппм лутше пользоватса таблитцай от производителя не на бутылке в на официальном сайте там более подробнее указаны пропорции для стадий . И все норм канает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 В 06.02.2019 в 12:57, Shatik сказал: Не чего путного . Самое оно если как у меня нет тдс или ппм лутше пользоватса таблитцай от производителя не на бутылке в на официальном сайте там более подробнее указаны пропорции для стадий . И все норм канает . А раствор получается менять полностью надо ? Я имею ввиду на вегу и на цветение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shatik Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) 22 минуты назад, ivanryabov1007 сказал: А раствор получается менять полностью надо ? Я имею ввиду на вегу и на Я так понимаю у тебя dwc . Да раз в неделю . отстоять 3 дня внести удобрения выровнять ph . А еще лучше вечером выровнять ph оставить на ночь . Он скаканет утром внести удобрения и опять выровнять уже готовый компот . И в ведре он уже не должен будет сильно повышатса . Я когда менял делал все сразу вносил ghe отлаживал ph и менял раствор и через час он поднимался на 0.5 , 1 . Изменено 25 февраля 2019 пользователем Shatik Дописал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shatik Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 9 минут назад, Shatik сказал: Я так понимаю у тебя dwc . Да раз в неделю . отстоять 3 дня внести удобрения выровнять ph . А еще лучше вечером выровнять ph оставить на ночь . Он скаканет утром внести удобрения и опять выровнять уже готовый компот . И в ведре он уже не должен будет сильно повышатса . Я когда менял делал все сразу вносил ghe отлаживал ph и менял раствор и через час он поднимался на 0.5 , 1 . А щас делаю сначала понижаю даю ночь постоять а потом ghe и еще бывает понижаю. И меня раствор . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 2 часа назад, Shatik сказал: Я так понимаю у тебя dwc . Да раз в неделю . отстоять 3 дня внести удобрения выровнять ph . А еще лучше вечером выровнять ph оставить на ночь . Он скаканет утром внести удобрения и опять выровнять уже готовый компот . И в ведре он уже не должен будет сильно повышатса . Я когда менял делал все сразу вносил ghe отлаживал ph и менял раствор и через час он поднимался на 0.5 , 1 . СПС!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 В 12/29/2018 в 20:37, Мувик сказал: GHE Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр Re; не увидал видать, Здравствуйте, братья соратники! После долгого вынужденного перерыва решил снова заняться нашим любимым делом, гровом конечно же. Нужна помощь стариков форума. На последний цикл заказывал Флору Микро и Блум, Рипен. Раньше практиковали без третьего компонента - Гро. Интересует оптимальное соотношение Флоры Микро и Блум для веги и цвета! Раньше у старичка GrammGramma эта инфа висела постоянно в подписи. Да, где теперь всё это искать? Нашёл вот такие дозировки (в цитате всё видно). Кто может подскажите правильно ли тут всё рассчитано? Хотелось бы услышать мнение бывалых. Ну и непосредственно Мувика, чья цитата и прикреплена. С извинениями, если что не так...))) Всем мира и добра, братья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alen.frost Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) В 27.03.2019 в 22:42, NEVESOMA сказал: Здравствуйте, братья соратники! После долгого вынужденного перерыва решил снова заняться нашим любимым делом, гровом конечно же. Нужна помощь стариков форума. На последний цикл заказывал Флору Микро и Блум, Рипен. Раньше практиковали без третьего компонента - Гро. Интересует оптимальное соотношение Флоры Микро и Блум для веги и цвета! Раньше у старичка GrammGramma эта инфа висела постоянно в подписи. Да, где теперь всё это искать? Нашёл вот такие дозировки (в цитате всё видно). Кто может подскажите правильно ли тут всё рассчитано? Хотелось бы услышать мнение бывалых. Ну и непосредственно Мувика, чья цитата и прикреплена. С извинениями, если что не так...))) Всем мира и добра, братья! Вот тоже бы хотелось разобраться. Кормил по "золотой формуле", но там явно 4.5 блума выдают аж 32 мг/л лишнего магния, что впоследствии вылилось в проблемы с Ph (симптомы засоленной корневой) и плохо усваивается кальций и калий. Сейчас кормлю 1 micro, 2.6 bloom. По калькулятору у магния 47 из 49 нужных на цвет. Проблемы ушли. Но естественно не хватает калия при таком раскладе, потому добавляю 0.2 монофосфата калия. Изменено 11 января 2021 пользователем Alen.frost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 8 минут назад, Alen.frost сказал: потому добавляю 0.2 монофосфата калия. И в силу этого, таблица идет по бороде и начинает рулить калькулятор )) Бро, таблица - это таблица - то есть чей то шаблон, не более, а расчеты по кальку - это оптимальный эталон потребностей растения. Тебе нужно самому разобраться, что есть истина и никто тебе в этом не в силах помочь. Лично мое имхо: Флора - это удобрение для кокоса и гидры и это не истина в последней инстанции, а всего лишь субъективный вывод основанный на личном опыте. Найдешь иное решение - поделись, внеси что-то новое, действенное и интересное в историю гроувинга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alen.frost Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 1 минуту назад, RokoD сказал: И в силу этого, таблица идет по бороде и начинает рулить калькулятор )) Бро, таблица - это таблица - то есть чей то шаблон, не более, а расчеты по кальку - это оптимальный эталон потребностей растения. Тебе нужно самому разобраться, что есть истина и никто тебе в этом не в силах помочь. Лично мое имхо: Флора - это удобрение для кокоса и гидры и это не истина в последней инстанции, а всего лишь субъективный вывод основанный на личном опыте. Найдешь иное решение - поделись, внеси что-то новое, действенное и интересное в историю гроувинга. Вот сейчас и разбираюсь. 4 цикла разбираюсь. Но вот сейчас вроде бы пришел к окончательному варианту, когда скорее будут в дальнейшем незначительные изменения в стратегии кормления и ухода. Выкинул все лишнее из головы, все догадки, теории, остался только один образ, можно сказать база. Все оказалось шлаком, почти все. в общем, с гхе думаю спрыгивать в любом случае на органику. Потому что поднимал на курином помете и крапиве. Намного лучше органика. но без гемора хочу найти для себя жидкие удобрения органические. По цене не сильно важно, буду поднимать фотики. вот сейчас перебираю в калькуляторе варианты. на примете биобизз. но пока в планах. Возможно пару гровов еще проведу на гхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 12 минуты назад, Alen.frost сказал: Но вот сейчас вроде бы пришел к окончательному варианту 12 минуты назад, Alen.frost сказал: остался только один образ, можно сказать база И появится очередная таблица? Дай Джа, что бы она помогла в выращивании на земле ) Дерзай, бро. Лично я за конструктив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 В 29.12.2018 в 20:37, Мувик сказал: GHE Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр Re; не увидал видать, Так ну тот то всё ясно))) бро а как насчёт Plagron Hydro A+B ? подскажи плз ! не стал солздавать лишнюю тему только ради таблици по калькулятору)) буду безранично признателен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 В 12.01.2021 в 00:40, Alen.frost сказал: в общем, с гхе думаю спрыгивать в любом случае на органику. Потому что поднимал на курином помете и крапиве. Намного лучше органика. но без гемора хочу найти для себя жидкие удобрения органические. По цене не сильно важно, буду поднимать фотики. вот сейчас перебираю в калькуляторе варианты. на примете биобизз. Green Buzz Liquids попробуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Хай, гроверам и просто случайным прохожим! кто юзал на собственном опыте новые линейки Flora Duo (двухкомпонентный) и Flora Nova? Разница в результате ощутимая?! помимо того, что линейка Nova более концентрированная и тоже двухкомпонентная и в разы дороже остальных ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Бразам и систр, обращаю Ваше внимание - таблицы GHE_Flora и TriPart GHE-Terra Aquatica (made in France) существенно отличаются и в пропорциях и в дозировках. На DWC выехать на 3х бутылках TriPart не получиться. Хороший результат с комплектом: TriPart GHE-Terra Aquatica + Fulvic T.A + Pro Roots T.A. + Pro Bloom T.A. + FinalPart T.A. + FlashClean T.A. Всем добра и позитива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 7 часов назад, Teapot сказал: Бразам и систр, обращаю Ваше внимание - таблицы GHE_Flora и TriPart GHE-Terra Aquatica (made in France) существенно отличаются и в пропорциях и в дозировках. На DWC выехать Flora TriPart не получиться. Хороший результат с комплектом: TriPart GHE-Terra Aquatica + Fulvic T.A + Pro Roots T.A. + Pro Bloom T.A. + FinalPart T.A. + FlashClean T.A. Всем добра и позитива Покажи где и что отличается Компания провела ремрендинг(зачем?эт их личное дело))т.е. в общем и целом поменялось название/этикетка. состав прежний. По крайне мере, данную информацию озвучил их официальный представитель на параллельном ресурсе. На сайте тажа инфа, в листовках с гроушопов тоже самое..... Время от времени, они меняют состав, дабы улучшить продукт это естественно И озвучивали это У меня есть "старая" и "новая" FloraSeries micro/bloom. Различия, столь не значительны, что менеджмент компании заявлял, что поменяли только этикетку скромняги По факту же, они чуть улучшили состав. Увеличив на несколько тысячный %(0,01-0,02), содержание некоторых микро элементов. т.е. на "старой" Flor'е ты вывозил без + Fulvic T.A + Pro Roots T.A. + Pro Bloom T.A. + FinalPart T.A. + FlashClean T.A. а прибавили чуть (0,01%-0,02%)к примеру железа, и фсЁ Fail без стимов Бро, лей "новые" TriPart, по схеме "старой"доброй FloraSeries. И будет тебе счастье и без стимуляторов Если и есть в какой либо табличке изменения, то это тоже скорее всего нацеленно на более качественный/чистый продукт....... Да и таблички, эт так +- там же ведь не написано,что под MJ ну или типа Snoop Dogg одобрил данную программу питания. Я считаю, что TriPart, вообще нИ к чемут.к.T.A. TriPart Bloom (ex GHE FloraBloom) по составу, куда круче чем T.A. TriPart Grow (ex GHE FloraGro) DualPartтут Его каждый знает Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет: Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.