ЛенТяй Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) да уж.....цена их должна быть в таком случае не дороже 350 рублей за бутылек 0.5 Покупайте про-во Франции, никакого осадка нет, уже год стоят запасы. Отличаются бутыльками, французкие не прозрачные бутыльки, круглые и белого цвета и там написано произведено и различто во Франции. Изменено 14 апреля 2016 пользователем ЛенТяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomch1k Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Купил себе набор GHE. Скажите с какого дня можно давать автику данный раствор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega.ermakov2010 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 как трехпалый лист появится хотя я в авты микруху с 3 дня подкапываю и вроде как живы все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomch1k Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Всем привет. Появилось несколько вопросов. 1. Стоит ли с первой недели давать удобры GHE? ( в таблице именно так указано) 2. Почему некоторые гроверы исключают Flora Gro? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Всем привет. Появилось несколько вопросов. 1. Стоит ли с первой недели давать удобры GHE? ( в таблице именно так указано) 2. Почему некоторые гроверы исключают Flora Gro? Привет. по первому пункту: таблица для гидропоники? На земле первые пару недель вообще нет смысла кормить (если земля годная и правильно приготовленная), разве что микрой и гроу по листу иногда. По второму пункту: есть три варианта кормления флорой сериес: 1. по таблице нужны гроу, микро, блум и рипен как минимум. 2. По калькулятору участвует микра, блум и рипен. 3. Индивидуальные таблицы гроверов, "вычисливших" нужные дозировки тех или иных компонентов практикой. И не следует забывать, что микра бывает для мягкой и для жесткой воды (первая для гидры и кокоса, вторая для земли) и NPK у них отличается и эти моменты нужно выкупать в таблицах и калькуляторе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo110411 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 здравствуйте! это удобрения подходит для регул или только для ауто? лучше смешивать з компонента микро, блум и гроу ? и что с формулой? я новичок! если следовать инструкции на бутылках? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyskin86 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Доброво времени суток всем! Подскажите пож, кто имел опыт поднятия автиков на кокосе с GHE FloraDuo Grow+ Bloom мягкая вода? Не могу сообразить, сколько дать на веге, и сколько в начале цветения? Gorilla Glue Fust buds, кокос80%+ земля20% 250 Днат, температура 28-32. PH подбиваю до уровня 5.5. Спасибо Изменено 19 декабря 2016 пользователем monkeyskin86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 парни скажите сколько может хранится флора заводская упаковка. в гараже 3года лежала можно использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 але парни вы где? или за 3года моего отсутствия здесь все стало все плохо??? дайте ответ на мой вопрос выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @@rtyj-3000, Привет. Если удобры подвергались воздействию минусовых температур - им тогда хана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 парни скажите сколько может хранится флора заводская упаковка. в гараже 3года лежала можно использовать? Если выпал осадок то ими точно лучше не пользоваться . Работать они конечно будут но и траблы обеспечены . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 ОК. спасибо. большая часть хранилась в доме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kakawka Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 всем привет подскажите как правильно кормить у меня вот такая схема на цвете!! 100%убобр 2 дня прошло вода ! пот ом есче вода и опять 100% напишите свою последовательность кормешки 20 литровые ведра автоцвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Удобры-вода-удобры-вода.На цвет на разгон-микро 2.5 блум-3.5 на литр.Цвет-микро 2 и плавно снижаешь до 1.5.Блум-с 3.5 плавно повышаешь до 4.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Всем привет. Появилось несколько вопросов. 1. Стоит ли с первой недели давать удобры GHE? ( в таблице именно так указано) 2. Почему некоторые гроверы исключают Flora Gro? Хоть с первого дня можно.Только дозировка минимальная-0.25 микро и 0.25 блум.Спустя 3-4 дня можно 0.4-0.5 микро и 0.25 блум.И так по наростающей.А GRO не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Македонский Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Всем здрасти!Подскажите пожалуйста ,имея вот такое удобрение(без "GRO) правильно ли я рассчитал пропорции по кальку: Вега: FLORA MICRO(HW) 2.1мл/л+FLORA BLOOM 1мл/л+Сульфат калия(K2SO4) 0.1мг/л Цвет: Bloom 2.2мл/л + Micro 1.25мл/л+ Сульфат калия(K2SO4) Сульфат магния 0.5мл/л по листу,раз в неделю под корень Ребят,праверьте ,кому не сложно! Сам новичок,первый гров.!,,,и еще такой момент мне не совсем ясен,как развести(поочередность)и как вылить компот будет правильно ?!Заранее благодарен!!!Берегите себя и близких Вам людей!!!Мир Вам!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Всем здрасти!Подскажите пожалуйста ,имея вот такое удобрение(без "GRO) правильно ли я рассчитал пропорции по кальку: Вега: FLORA MICRO(HW) 2.1мл/л+FLORA BLOOM 1мл/л+Сульфат калия(K2SO4) 0.1мг/л Цвет: Bloom 2.2мл/л + Micro 1.25мл/л+ Сульфат калия(K2SO4) Сульфат магния 0.5мл/л по листу,раз в неделю под корень Ребят,праверьте ,кому не сложно! Сам новичок,первый гров.!,,,и еще такой момент мне не совсем ясен,как развести(поочередность)и как вылить компот будет правильно ?!Заранее благодарен!!!Берегите себя и близких Вам людей!!!Мир Вам!!! Вега микро 2.1 блум 2.4 больше не надо нечего На цвет ща не помню-у Грамма в подписи есть расклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Македонский Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Вега микро 2.1 блум 2.4 больше не надо нечего На цвет ща не помню-у Грамма в подписи есть расклад. тогда у меня по кальку получается: N:105 P:115 K:113 или я что то не правильно считаю? не многовато ли PK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Македонский Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 тогда у меня по кальку получается: N:105 P:115 K:113 или я что то не правильно считаю? не многовато ли PK? Цвет: Micro 1.3+Bloom 4.5 N:65 P:225 K:193 Все верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Всем здрасти!Подскажите пожалуйста ,имея вот такое удобрение(без "GRO) правильно ли я рассчитал пропорции по кальку: Вега: FLORA MICRO(HW) 2.1мл/л+FLORA BLOOM 1мл/л+Сульфат калия(K2SO4) 0.1мг/л Цвет: Bloom 2.2мл/л + Micro 1.25мл/л+ Сульфат калия(K2SO4) Сульфат магния 0.5мл/л по листу,раз в неделю под корень Ребят,праверьте ,кому не сложно! Сам новичок,первый гров.!,,,и еще такой момент мне не совсем ясен,как развести(поочередность)и как вылить компот будет правильно ?!Заранее благодарен!!!Берегите себя и близких Вам людей!!!Мир Вам!!! На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум.И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум, и начинай с 50% потом прибавляй по растению увидишь сколько ей надо Изменено 16 апреля 2017 пользователем Лемиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Македонский Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум.И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум, и начинай с 50% потом прибавляй по растению увидишь сколько ей надо Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) народ не оставте без вмнимания вот такая ситуация у меня гхе флора дуо блум игров по таблице на землю б2.5мл+г2.5=5мл на 10 литров так и делать и это на рассаду почему тогда у других на литр Изменено 21 апреля 2017 пользователем TamaDaRu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 народ не оставте без вмнимания вот такая ситуация у меня гхе флора дуо блум игров по таблице на землю б2.5мл+г2.5=5мл на 10 литров так и делать и это на рассаду почему тогда у других на литр На вегу 1,6 мл/л гров + 2,2 мл/л блуум.И на цвет 7 мл/л блуум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 народ не оставте без вмнимания вот такая ситуация у меня гхе флора дуо блум игров по таблице на землю б2.5мл+г2.5=5мл на 10 литров так и делать и это на рассаду почему тогда у других на литр Таблица для других растений. Для марихуаны другие дозировки. Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр Цвет : Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр На вегу 1,6 мл/л гров + 2,2 мл/л блуум.И на цвет 7 мл/л блуум Немного не верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Таблица для других растений. Для марихуаны другие дозировки. Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр Цвет : Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр Немного не верно. это у тебя не верно какая микро у дуо нет микро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.