Endemic Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 (изменено) 17 часов назад, anondub сказал: Дело в том что при использовании Ripen на 4 й день обычно начинают желтеть листья с трихомами на БШК. Эт наверное у тебя так бро. У меня например такого не было... Более того, Рипен так быстро ТАКУЮ реакцию не даст.. Ищи проблему ранее. Изменено 14 ноября 2022 пользователем Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 21 минуту назад, Endemic сказал: Эт наверное у тебя так бро. У меня например такого не было... Более того, Рипен так быстро ТАКУЮ реакцию не даст.. Ищи проблему ранее. С 25 начну лить рипен. Посмотрим как на этот раз pH метр новый, откалиброванный по 3м растворам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 23 минуты назад, anondub сказал: С 25 начну лить рипен. Посмотрим как на этот раз pH метр новый, откалиброванный по 3м растворам. а как часто и сколько ты льешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 2 часа назад, Endemic сказал: а как часто и сколько ты льешь ? Рипена или вообще график полива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 1 минуту назад, anondub сказал: Рипена или вообще график полива? конкретно рипен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 5 часов назад, Endemic сказал: конкретно рипен 4 мл на литр дозировка обычно.если грунт высыхать успевает хоть каждый день кормил по литру. Но сейчас другой сет и грунт сохнет только на второй день (в боксе становится около 40% вместо 60% влажности) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 (изменено) 8 часов назад, anondub сказал: 4 мл на литр дозировка обычно.если грунт высыхать успевает хоть каждый день кормил по литру. Но сейчас другой сет и грунт сохнет только на второй день (в боксе становится около 40% вместо 60% влажности) ну поглянем, как в этот раз будет)) В последнее время много жалоб на поддельные ГХЕ... Может у тебя именно такой Рипен? Изменено 15 ноября 2022 пользователем Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 57 минут назад, Endemic сказал: Может у тебя именно такой Рипен? ориг самый настоящий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 2 минуты назад, anondub сказал: ориг самый настоящий ? ну ок, держи в курсе) Любопытно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Всем привет! Знаю, что вопрос уже 100500 раз обжеванный, но все же! Не понимаю, не понимаю, не понимаю БЛЯЯ! Откуда в расчете столько серы ? Исходя из информации от изготовителя: Micro N 5% K2O 1.3% B 0.01% CaO 1.4% Cu 0.01% Fe 0,12% Mn 0.05% Mo 0,004% Zn 0,015% FloraBloom P2O5 5% K2O 4% MgO 3% SO4 5% FloraGro N 3% P2O5 1% K2O 6% MgO 0,8% Получается, сера содержится только в блуме ?! А как тогда у всех идет расчет в 70 едениц на вегу ?! У меня получается на ВЕГЕ только 22,275 из необходимых 70 .... Что я не вдупляю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Да лей просто по "золотой формуле" и не парься) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower32 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 2 часа назад, Endemic сказал: Да лей просто по "золотой формуле" и не парься) Бро, меня так не устраивает! Думал уже познал всё, а вот тут вдуплить не могу ... Конкретная инженерная черта характера, нужно разобраться.... По сути, серу содержит только Bloom и Ripen, но на Веге зачем мне Блума нагонять? ( рипена тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 02.01.2024 в 23:06, Grower32 сказал: Бро, меня так не устраивает! Думал уже познал всё, а вот тут вдуплить не могу ... Конкретная инженерная черта характера, нужно разобраться.... По сути, серу содержит только Bloom и Ripen, но на Веге зачем мне Блума нагонять? ( рипена тем более ну тут наверное дело в том, что сера не самый критичный элемент и разбег скорее всего допустим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.