• Лучшее 1
Перейти к публикации

GHE FLORA

Оцените эту тему

mazari

Рекомендованные сообщения

это у тебя не верно какая микро у дуо нет микро

А, сорян, тупанул

Дозировка удобрений GHE:

Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр.

Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр,

Рипен в последние 2 недели 4 мл/л.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tox

19

• Endemic

16

• Коллайдэр

12

• RokoD

12

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нитрат кальция нах...магний 1мл на литр воды...по листу каждый день и раз в неделю под корень...отдельно от компота...

Привет,а на цветении ,(отдельно от GHE компота) сульфат магния под корень лить можно раз в недельку!?

• 5 месяцев спустя...

Вообще, если использовать GHE Микру и Блум то можно и в течении всего цикла обойтись без сульфа магния, так как в блуме достаточно и магния и серы (только компот не кислить сильно, не ниже 6,5). Если посмотреть по калькулятору на вегу - можно по листу пару раз дать, а вот на цвете при дозировке блума от 4 и выше - магния и серы будет даже с избытком. Как то так.

• 1 год спустя...

дорогой друзья,моя конопля очень сильно вставляет,блин,у меня опыт курения хороший лет 8 10 примерно,я и кашу и молоко пил все пробывал и дурман ел и таблетки пару раз,короче ... я с донбасса но пиздец флора нова хуйня,тупо как спайс лупит моя трава... переходите на органику, ибо же посадите нафиг все органы,первый мой гров все удалось все получилось,но химия ппц.... 20181121_103838.thumb.jpg.095c1bdb57fc6819668e90f27badc235.jpg

Изменено пользователем wanshot321

8 минут назад, wanshot321 сказал:

дорогой друзья,моя конопля очень сильно вставляет,блин,у меня опыт курения хороший лет 8 10 примерно,я и кашу и молоко пил все пробывал и дурман ел и таблетки пару раз,короче ... я с донбасса но пиздец флора нова хуйня,тупо как спайс лупит моя трава... переходите на органику, ибо же посадите нафиг все органы,первый мой гров все удалось все получилось,но химия ппц.... 20181121_103838.thumb.jpg.095c1bdb57fc6819668e90f27badc235.jpg

Это генетика ..Удобрения не влияют на пручесть все заложено в генетике..Удобрения лишь помогают раскрыть весь потенциал растения..Ты еще много раз удивишься если это твой первый гров..Много сортов в переди как очень пручих так и не очень поверь..

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

• 1 месяц спустя...
В 03.12.2011 в 00:24, kolobok.msk сказал:

Вот что получилось у меня на вегу за неимением кальциевой селитры GRO-1,4 MICRO(soft water)-1 BLOOM-0,5 Сульфат Магния-0,35 Получается вроде идеально, нехватает только фосфора, но он на веге не очень важен ИМХО.. Кто что думает братцы? Откомментируйте.. И кстати как определить жёсткая у меня вода или мягкая? Попил, вроде пьётся мягко, исходя из этого заказал Flora series набор для мягкой воды :icon_biggrin:

Это на сколько все разводить .

42 минуты назад, Shatik сказал:

Это на сколько все разводить .

GHE

Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр

Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр

Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр

Re; не увидал видать,:102:

• 4 недели спустя...
В 29.12.2018 в 23:41, Shatik сказал:

За наводку спасибо . Нашел что искал .

И что нашел? поделись

• 2 недели спустя...
В 27.01.2019 в 04:14, Gribnick сказал:

И что нашел? поделись

Не чего путного . Самое оно если как у меня нет тдс или ппм  лутше пользоватса таблитцай от производителя не на бутылке в на официальном сайте там более подробнее указаны пропорции для стадий . И все норм канает . 

• 3 недели спустя...
В 06.02.2019 в 12:57, Shatik сказал:

Не чего путного . Самое оно если как у меня нет тдс или ппм  лутше пользоватса таблитцай от производителя не на бутылке в на официальном сайте там более подробнее указаны пропорции для стадий . И все норм канает . 

А раствор получается менять полностью надо ? Я имею ввиду на вегу и на цветение?

22 минуты назад, ivanryabov1007 сказал:

А раствор получается менять полностью надо ? Я имею ввиду на вегу и на 

Я так понимаю у тебя dwc . Да раз в неделю . отстоять 3 дня  внести удобрения выровнять ph . А еще лучше вечером выровнять ph оставить на ночь .  Он скаканет утром внести удобрения и опять выровнять уже готовый компот . И в ведре он уже не должен будет сильно повышатса . Я когда менял делал все сразу вносил ghe отлаживал ph и менял раствор и через час он поднимался на 0.5 , 1 .

Изменено пользователем Shatik
Дописал

9 минут назад, Shatik сказал:

Я так понимаю у тебя dwc . Да раз в неделю . отстоять 3 дня  внести удобрения выровнять ph . А еще лучше вечером выровнять ph оставить на ночь .  Он скаканет утром внести удобрения и опять выровнять уже готовый компот . И в ведре он уже не должен будет сильно повышатса . Я когда менял делал все сразу вносил ghe отлаживал ph и менял раствор и через час он поднимался на 0.5 , 1 .

А щас делаю сначала понижаю даю ночь постоять а потом ghe и еще бывает понижаю.  И меня раствор .

2 часа назад, Shatik сказал:

СПС!!

• 1 месяц спустя...
В 12/29/2018 в 20:37, Мувик сказал:

GHE

Здравствуйте, братья соратники! После долгого вынужденного перерыва решил снова заняться нашим любимым делом, гровом конечно же. Нужна помощь стариков форума. На последний цикл заказывал Флору Микро и Блум, Рипен. Раньше практиковали без третьего компонента - Гро. Интересует оптимальное соотношение Флоры Микро и Блум для веги и цвета! Раньше у старичка GrammGramma эта инфа висела постоянно в подписи. Да, где теперь всё это искать? Нашёл вот такие дозировки (в цитате всё видно). Кто может подскажите правильно ли тут всё рассчитано? Хотелось бы услышать мнение бывалых. Ну и непосредственно Мувика, чья цитата и прикреплена. С извинениями, если что не так...))) Всем мира и добра, братья!

Совет? Да, не вопрос! Чем смогу, помогу! ;)...

• 1 год спустя...
В 27.03.2019 в 22:42, NEVESOMA сказал:

Здравствуйте, братья соратники! После долгого вынужденного перерыва решил снова заняться нашим любимым делом, гровом конечно же. Нужна помощь стариков форума. На последний цикл заказывал Флору Микро и Блум, Рипен. Раньше практиковали без третьего компонента - Гро. Интересует оптимальное соотношение Флоры Микро и Блум для веги и цвета! Раньше у старичка GrammGramma эта инфа висела постоянно в подписи. Да, где теперь всё это искать? Нашёл вот такие дозировки (в цитате всё видно). Кто может подскажите правильно ли тут всё рассчитано? Хотелось бы услышать мнение бывалых. Ну и непосредственно Мувика, чья цитата и прикреплена. С извинениями, если что не так...))) Всем мира и добра, братья!

Вот тоже бы хотелось разобраться.

Кормил по "золотой формуле", но там явно 4.5 блума выдают аж 32 мг/л лишнего магния, что впоследствии вылилось в проблемы с Ph (симптомы засоленной корневой) и плохо усваивается кальций и калий.

Сейчас кормлю 1 micro, 2.6 bloom. По калькулятору у магния 47 из 49 нужных на цвет.

Проблемы ушли.

Но естественно не хватает калия при таком раскладе, потому добавляю 0.2 монофосфата калия.

1744852725_.thumb.png.c5775373ebe9107a7f8b38e059a2ef4d.png

Изменено пользователем Alen.frost

8 минут назад, Alen.frost сказал:

потому добавляю 0.2 монофосфата калия.

И в силу этого, таблица идет по бороде и начинает рулить калькулятор )) Бро, таблица - это таблица - то есть чей то шаблон, не более, а расчеты по кальку - это оптимальный эталон потребностей растения. Тебе нужно самому разобраться, что есть истина и никто тебе в этом не в силах помочь. Лично мое имхо: Флора - это удобрение для кокоса и гидры и это не истина в последней инстанции, а всего лишь субъективный вывод основанный на личном опыте. Найдешь иное решение - поделись, внеси что-то новое, действенное и интересное в историю гроувинга. 

1 минуту назад, RokoD сказал:

И в силу этого, таблица идет по бороде и начинает рулить калькулятор )) Бро, таблица - это таблица - то есть чей то шаблон, не более, а расчеты по кальку - это оптимальный эталон потребностей растения. Тебе нужно самому разобраться, что есть истина и никто тебе в этом не в силах помочь. Лично мое имхо: Флора - это удобрение для кокоса и гидры и это не истина в последней инстанции, а всего лишь субъективный вывод основанный на личном опыте. Найдешь иное решение - поделись, внеси что-то новое, действенное и интересное в историю гроувинга. 

Вот сейчас и разбираюсь. 4 цикла разбираюсь. Но вот сейчас вроде бы пришел к окончательному варианту, когда скорее будут в дальнейшем незначительные изменения в стратегии кормления и ухода.

Выкинул все лишнее из головы, все догадки, теории, остался только один образ, можно сказать база. Все оказалось шлаком, почти все.

в общем, с гхе думаю спрыгивать в любом случае на органику. Потому что поднимал на курином помете и крапиве. Намного лучше органика.

но без гемора хочу найти для себя жидкие удобрения органические. По цене не сильно важно, буду поднимать фотики.

вот сейчас перебираю в калькуляторе варианты. 
на примете биобизз. 
но пока в планах. Возможно пару гровов еще проведу на гхе

12 минуты назад, Alen.frost сказал:

Но вот сейчас вроде бы пришел к окончательному варианту

12 минуты назад, Alen.frost сказал:

остался только один образ, можно сказать база

И появится очередная таблица? Дай Джа, что бы она помогла в выращивании на земле )  Дерзай, бро. Лично я за конструктив :good:

• 3 месяца спустя...
В 29.12.2018 в 20:37, Мувик сказал:

GHE

Так ну тот то всё ясно))) бро а как насчёт Plagron Hydro A+B ? подскажи плз ! не стал солздавать лишнюю тему только ради таблици по калькулятору)) буду безранично признателен!!!!

В 12.01.2021 в 00:40, Alen.frost сказал:

в общем, с гхе думаю спрыгивать в любом случае на органику. Потому что поднимал на курином помете и крапиве. Намного лучше органика.

но без гемора хочу найти для себя жидкие удобрения органические. По цене не сильно важно, буду поднимать фотики.

вот сейчас перебираю в калькуляторе варианты. 
на примете биобизз.

Green Buzz Liquids попробуй)

Хай, гроверам и просто случайным прохожим! 

кто юзал на собственном опыте новые линейки Flora Duo (двухкомпонентный) и Flora Nova? Разница в результате ощутимая?! 
помимо того, что линейка Nova более концентрированная и тоже двухкомпонентная и в разы дороже остальных ))) 

«Что посеешь, то и пожнёшь»

• 4 месяца спустя...

Бразам и систр,

обращаю Ваше внимание - таблицы GHE_Flora и TriPart GHE-Terra Aquatica (made in France) существенно отличаются и в пропорциях и в дозировках.

На DWC выехать на 3х бутылках TriPart не получиться.

Хороший результат с комплектом: TriPart GHE-Terra Aquatica  + Fulvic T.A + Pro Roots T.A. + Pro Bloom T.A. + FinalPart T.A. + FlashClean T.A.

Всем добра и позитива :porukam:

7 часов назад, Teapot сказал:

Бразам и систр,

обращаю Ваше внимание - таблицы GHE_Flora и TriPart GHE-Terra Aquatica (made in France) существенно отличаются и в пропорциях и в дозировках.

На DWC выехать Flora TriPart не получиться.

Хороший результат с комплектом: TriPart GHE-Terra Aquatica  + Fulvic T.A + Pro Roots T.A. + Pro Bloom T.A. + FinalPart T.A. + FlashClean T.A.

Всем добра и позитива :porukam:

Покажи:polling: где и что отличается:kur_2504:

Компания провела ремрендинг:old:(зачем?эт их личное дело))т.е. в общем и целом поменялось название/этикетка. состав прежний. По крайне мере, данную информацию озвучил их официальный представитель на параллельном ресурсе. На сайте тажа инфа, в листовках с гроушопов тоже самое..... Время от времени, они меняют состав, дабы улучшить продукт это естественно:icon_smile_manure:  И озвучивали это:clapping:

У меня есть "старая" и "новая" :icon_pray:FloraSeries micro/bloom. Различия, столь не значительны, что менеджмент компании заявлял, что поменяли только этикетку:icon_biggrin: скромняги:kur_228:

По факту же, они чуть улучшили состав. Увеличив на несколько тысячный %(0,01-0,02), содержание некоторых микро элементов.

т.е. на "старой" Flor'е ты  вывозил без + Fulvic T.A + Pro Roots T.A. + Pro Bloom T.A. + FinalPart T.A. + FlashClean T.A. а прибавили чуть (0,01%-0,02%)к примеру железа, и фсЁ Fail:suicide: без стимов:icon_biggrin::icon_question::icon_question::icon_question::polling:

Бро:clapping:, лей "новые" TriPart, по схеме "старой"доброй:icon_smile_manure: FloraSeries. И будет тебе счастье:kur_2504: и без стимуляторов:) Если и есть в какой либо табличке изменения, то это тоже скорее всего нацеленно на более качественный/чистый продукт....... Да и таблички, эт так +- там же ведь не написано,что под MJ:1043269172: ну или типа Snoop Dogg одобрил данную программу питания.

Я считаю, что TriPart, вообще нИ к чему:beee:т.к.T.A. TriPart Bloom (ex GHE FloraBloom) по составу, куда круче чем T.A. TriPart Grow (ex GHE FloraGro)

DualPart:old::dirol::connie_09:тут Его каждый знает:icon_wink::drag:

Цвет: Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр

@PacifiC 

Я разве что-то писал про состав?

Сравни дозировку на литр

Flora / TriPart:

Вега

G 0,7 / 1,8

M 0,7 / 1,2

B 0,7 / 0,6

------------

Предцвет 

G 1,5 / 2,0

M 1,0 / 2,0

B 0,5 / 1,5

-------------

Цветение

G 0,5 / 0,8

M 1,0 / 1,6

B 1,5 / 2,4

----------------

Финал

0,6 / 0,5

-----------------

Промывка

1,5-3 / 1,0-2,0

Теперь прикинь это на 20 литров раствора. Ты до сих пор не видишь разницы?

Данные, не с листовок криво переведенных, с официального сайта компании.

Специальные 2х компонентные серии не отрицаю. Сам на кокосе использовал FloraCoco.

Но рекомендованными добавками не пренебрегал.

Калькулятором не пользуюсь. Просто повышаю или понижаю концентрацию Ppm, соблюдая рекомендованные производителем пропорции.
На земляном субстрате вероятно можно выехать на 2х бутылках.

В dwc РА почти чистый дисцилят.

В MJ, как в растении, нет ничего исключительного. Тем более мы не доводим растение до плодоношения. И кто высчитал "золотую формулу", она для инди или сативы? Или тоже что-то усреднённое?

Изменено пользователем Teapot

1 час назад, Teapot сказал:

@PacifiC 

Я разве что-то писал про состав?

Сравни дозировку на литр Flora / TriPart:

Вега

0,7 / 1,8 

0,7 / 1,2

0,7 / 0,6 

------------

Предцвет 

1,5 / 2,0

1,0 / 2,0

0,5 / 1,5

-------------

Цветение

0,5 / 0,8 

1,0 / 1,6

1,5 / 2,4 

"золотую формулу", она для инди или сативы? Или тоже что-то усреднённое

Сравнил:biggrin::

Калькулятор/Было/Стало

vega:
N     105,5 /// 117,61 /// 178,14  
P      52,8 /// 74,7522 /// 80,3374
K     102,1 /// 327,9579 /// 403,2306
bloom:
N     63 /// 126,15 /// 165,84
P     110 /// 93,0642 /// 117,5107
K     172,6 /// 346,0685 /// 404,3096

Калькулятор, тоже что-то усреднённое.......так же + -:сорт, свет, субстрат........ Просто, Я по плантам смотрю уже который год, рабочая формула:kur_2504: Если нехват чего либо, плюсом по стимуляторам глянул.......

тут вон ваще говорят то что промывка это миф и вымывать удобры бессмысленно..а вы про мл..конечно все зависит от условий и ватт бро Пацифыч прав...рабочая схема многие годы!

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,

6 минут назад, PacifiC сказал:

Сравнил:biggrin::

Калькулятор/Было/Стало

vega:
N     105,5 /// 117,61 /// 178,14  
P      52,8 /// 74,7522 /// 80,3374
K     102,1 /// 327,9579 /// 403,2306
bloom:
N     63 /// 126,15 /// 165,84
P     110 /// 93,0642 /// 117,5107
K     172,6 /// 346,0685 /// 404,3096

Калькулятор, тоже что-то усреднённое.......так же + -:сорт, свет, субстрат........ Просто, Я по плантам смотрю уже который год, рабочая формула:kur_2504: Если нехват чего либо, плюсом по стимуляторам глянул.......

Мля:biggrin::102: не так посчитал, Ща:kur_2504: пересчитаю,в кальке GHE FloraMato, вбито было(перец чили поливал, считал) не заметил:pilot:

:icon_mrgreen: я с накуренной головой подумал про микро блум...извиняюсь что ввожу смуту бразы...

Пересчитал:blush:вроде:102::

Калькулятор/Было/Стало

vega:
N     105,5 /// 57,61 /// 118,14
P      52,8 /// 22,4322 /// 28,0174
K     102,1 /// 78,9579 /// 154,2306
bloom:
N     63 /// 66,15 /// 105,84
    110 /// 40,7442 /// 65,1907
K     172,6 /// 97,0685 /// 155,3096

Кормить, начали еще плотнее:biggrin:

11 минуту назад, karleone сказал:

:icon_mrgreen: я с накуренной головой подумал про микро блум...извиняюсь что ввожу смуту бразы...

:smile455:

А Я если, онлайн значит полюбэ:drag: Да мы тут, как раз про Micro/Bloom/Gro. И о том что, последняя вообще ни к чему....

• 1 месяц спустя...

всем Йоу! подскажите пож, а пропорции "золотой" на авто и на фото одинаковы? 

пару лет назад кормил ghe, возобновив сейчас все, купил уже T.A tripart, перечитал сейчас тему, как понял ничем они не отличаются и все тож самое = ебашим как и ебашили)) но поднимал только авто, сейчас встал на фотики)) вот и думаю, кормятся они так же как и авто? 

1 минуту назад, moloko4 сказал:

всем Йоу! подскажите пож, а пропорции "золотой" на авто и на фото одинаковы?

Ку.

Абсолютно

• Лайк 1

@Shtummer у тебе уведомления на сообщения от меня?))) 

от души мэнни! вопрос закрыт) пошел готовиться 

1 минуту назад, moloko4 сказал:

@Shtummer у тебе уведомления на сообщения от меня?)))

нет)

• Wow 1

.

Изменено пользователем Mikola_Mikolov

Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|'

• 2 недели спустя...

Спрошу совета новичка, буду рад вашему мнению

как я понял используется Micro + Bloom на вегу и цвет

поэтому хотелось бы включить Grow в стадию вегитации для рационального подхода.

Что думаете по поводу таблички

1.Вода отстоянная и прошла через кувшинчик

2.Сульфик по листу отдельно

vega.thumb.jpg.4cb115accef023d87660f1d112979afb.jpgvega.thumb.jpg.4cb115accef023d87660f1d112979afb.jpg

В 04.12.2021 в 14:39, Tsumetai сказал:

как я понял используется Micro + Bloom на вегу и цвет

поэтому хотелось бы включить Grow в стадию вегитации для рационального подхода.

не вижу АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ необходимости.

• 9 месяцев спустя...

Всем Добра!

То есть как я понимаю в земле можно  работать по такой формуле и не париться,верно?

Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр.

Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр,

Рипен в последние 2 недели 4 мл/л.

1 час назад, LVLUP сказал:

Всем Добра!

То есть как я понимаю в земле можно  работать по такой формуле и не париться,верно?

Привет, верно)

• Нравится 2

3 часа назад, LVLUP сказал:

Всем Добра!

Думаю Я

Микро до самого харва одного размера, вот Гро и Блу +- Азоту.Тут валом инфы не парься )

Ему не нужна инфа) Он сразу чотко вышел на золотую формулу, где работают 2 компонента, без всяких гро)

3 минуты назад, Endemic сказал:

Ему не нужна инфа) Он сразу чотко вышел на золотую формулу, где работают 2 компонента, без всяких гро)

Ааа 

Казалось бы, не ну главное  работала чтоб.

8 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Ааа 

Казалось бы, не ну главное  работала чтоб.

не одна сотня кустов на ней поднята.. Да наверное и не одна тысяча..

Только что, Endemic сказал:

не одна сотня кустов на ней поднята.. Да наверное и не одна тысяча..

Ммм

Благодарю за уточнение)))

И есть еще вопрос по поводу Репина GHE можно ли его с трихомайзером юзать в один день?

По поводу Трихомайзера вообще инфу не нашел только о D9 и то не чего информативного.

Изменено пользователем LVLUP

18.09.2022 в 08:59, LVLUP сказал:

Благодарю за уточнение)))

И есть еще вопрос по поводу Репина GHE можно ли его с трихомайзером юзать в один день?

По поводу Трихомайзера вообще инфу не нашел только о D9 и то не чего информативного.

хз, а надо? ))

• 1 месяц спустя...

Касательно RIPEN. Нету G.H. Bloom. Только FloraBloom. Тогда как поступить с дозировкой RIPEN+FloraBloom?

Дальше нету FloraKleen поэтому промывку хочу делать дистиллированной водой в течении двух дней. Выравнивать PH при этом нужно у дистиллированной воды? Думаю что нужно. Ведь после промывки будет стоять под светом ещё два дня пока земля чуть подсохнет. Затем растишка будет около 48 часов в темноте. Ну и ХВ. Кто что знает? ?

flora-series-manual-soil-2019 (1).jpg

Вега: Micro-  2,1 мл/л  + Bloom 2,3 мл/л                                                                                                                                    Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л                                                                                                          Последние 2 недели : Ripen мл/л

Загадка Гринспуна

31 минуту назад, anondub сказал:

Касательно RIPEN. Нету G.H. Bloom. Только FloraBloom. Тогда как поступить с дозировкой RIPEN+FloraBloom?

Дальше нету FloraKleen поэтому промывку хочу делать дистиллированной водой в течении двух дней. Выравнивать PH при этом нужно у дистиллированной воды? Думаю что нужно. Ведь после промывки будет стоять под светом ещё два дня пока земля чуть подсохнет. Затем растишка будет около 48 часов в темноте. Ну и ХВ. Кто что знает? ?

flora-series-manual-soil-2019 (1).jpg

Да смело водой промывай, только пары дней маловато будет.. Хотя б с недельку..

Изменено пользователем Endemic

6 часов назад, Endemic сказал:

Да смело водой промывай, только пары дней маловато будет.. Хотя б с недельку..

Дело в том что при использовании Ripen на 4 й день обычно  начинают желтеть листья с трихомами на БШК.  У меня уже был опыт когда передержал вплоть до желтения листьев на самих бошках  - и по ощущениям сила в бшк падает! То есть делал так как не нужно: лил рипен 7 дней. все бшк и листья были уже жёлтые. затем промывал ещё около 3х дней.  В итоге даже после пролечки в пару месяцев появлялась головная боль (мигрень) после покуров (когда отпускает). Это напрямую связано с не выведенными нитратами. Если бы продолжал проливать дальше, БШК вообще бы перестали крыть!

Исходя из этого можно дать такую хронологию учитывая предыдущие ошибки:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

За 14 дней до ХВ по паспорту начать:

Лить в течении 6 дней Ripen  с интервалом через день (но опять же по состоянию, не дожидаясь полного желтения листьев на БШК!! если дофига пожелтели на БШК лучше скосить без промывки! иначе сила БШК сильно падает) 

на 7-й день сделать расщепление стебля и начать промывку водой с PH 6.5 в течении 7 дней и стремиться довести показатели PPM на выходе с дренажа до минимальных.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

15-й и 16-й день засуха. Но в идеале чтобы почва прям вообще очень хорошо сильно высохла (перед темнотой в течении длительного времени во избежании появления плесени)

Затем 48-72 часа темноты.

Косим, сушим, лечим. 

Скорее такой тактики буду держаться в этом грове! C Ripen всегда желтеют листья!! Даже подумаю начет не 4мл/л а снижу дозировку до 2мл/л.

Возможно прийдется лить Ripen не 7 дней а чуть меньше. Лишь бы не начали желтеть листья на БШК до начала промывки! 

Изменено пользователем anondub

Вега: Micro-  2,1 мл/л  + Bloom 2,3 мл/л                                                                                                                                    Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л                                                                                                          Последние 2 недели : Ripen мл/л

Загадка Гринспуна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...