apoctol Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Давой позже фотки тоже походу блюшку пробовать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Всем Пару дней небыло выхода на просторы инэта, слава Богу всё востановил. С Гринспооном незнаю что, мож кто выявит трабл. Но опять же незнаю ПШ. Блюберри - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Привет! Мув Худо растихам . У тебя Земля новая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Привет! Мув Худо растихам . У тебя Земля новая? Да Бро, очема плоха Гринспонша. Земля Хорошая,Рыхлая и новая.(Грин Ворлд с перлом и вермиком) Ёмкость с дырками и слоем крошёного менопласта для дренажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Всем Пару дней небыло выхода на просторы инэта, слава Богу всё востановил. С Гринспооном незнаю что, мож кто выявит трабл. Но опять же незнаю ПШ. Блюберри - ....отлично ..БРо ням-ням ! Изменено 29 февраля 2012 пользователем Sчasтливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Здоров Мувик! У тя на блюхи почти нет листвы(я с телефона смотрю) ты ее сам оборвал? А видок классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Мув попробуй гринспуна водичкой грунт пролить хорошенько ты же наверника помнишь какой ph воды . Жалко что результата можем не увидеть Изменено 29 февраля 2012 пользователем sasha7880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Здоров Мувик! У тя на блюхи почти нет листвы(я с телефона смотрю) ты ее сам оборвал? А видок классный. Да. Сам оборвал. всему виной белокрылка. До сих борюсь с ней, Живучая с..ка. Мув попробуй гринспуна водичкой грунт пролить хорошенько ты же наверника помнишь какой ph воды . Жалко что результата можем не увидеть Уже пролевал 2 раза, не помогло. ПШник с 25 в пути ко мне, может он свет прольёт на происходящее. А так даже примерно не могу сообразить в чём беда. Сегодня дал Микроэлиментов(Покона) 2куба на Литр, больше незнаю чем помочь. Жду ПШник и чуда..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 мув! я вот смотрел фотки не читая коментов, и видел недостатки калия и азота, микро тоже нуждается! такое может быть конечно из-за пш, но это надо либо пш 3,0 поливать , или 9,0 , потому как недостатки лицо. Ты как их кормишь вобще? чем и по скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) мув! я вот смотрел фотки не читая коментов, и видел недостатки калия и азота, микро тоже нуждается! такое может быть конечно из-за пш, но это надо либо пш 3,0 поливать , или 9,0 , потому как недостатки лицо. Ты как их кормишь вобще? чем и по скока? Кислю Эл-том-2.5мл на 12 литровую бодью. Пока полоски были ПШ получался 6.5+_ дэцл. Потом Компот(1 раз в неделю) - МФК 0.4, Сф.М 1, Покон 1, Флумб 1,Чередую микроэлименты(Байкал ЭМ1 с Поконом)по 1мл/л(одного или другова). дозняк всего на 1л. воды. По кальку - 53.5 / 115.5 / 175. Мож ПШ воды в кране поменялся (с Осени его не знаю) хотя NL месяц веги и не единого трабла. Изменено 1 марта 2012 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 мне кажется перекислил! байкал м1 тоже кислит не хреново.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Всем Доброго Здравия и Тёплого Марта. Сегодня состоялся ХВ Блюберри. Фотика не было сфотать, после сушки сфотаю обязательно куст. Макухи аж к полу от веса гнуло на нём. Ну и систематические перебои Инета у провайдера задолбали. Самое главное завтра иду получать новый ПШник с Ув. Мув ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Мувик давай фотки в студию сам завтра блюху высаживаю семки вчера уже проклюнулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Всем Доброго Здравия и Тёплого Марта. Сегодня состоялся ХВ Блюберри. Фотика не было сфотать, после сушки сфотаю обязательно куст. Макухи аж к полу от веса гнуло на нём. Ну и систематические перебои Инета у провайдера задолбали. Самое главное завтра иду получать новый ПШник с Ув. Мув ! С ХВ БРО! С Вас трип, сударь))) Мувик давай фотки в студию сам завтра блюху высаживаю семки вчера уже проклюнулись как всхожесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 С ХВ БРО! С Вас трип, сударь))) как всхожесть? Проросли блин теща приехала так что пока держу в ватке нет возможности высадить постораюсь завтра или может сегодня ночю пробратся до бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Всем Как и обещал, немного фот Блюберри. По приезду нового ПШника(Жёлтый справа) понял в чём беда у Гринспонши. Как и прикидывал Грамыч - ПШ-в районе 3 и был. Надеюсь что реанимирую до Божеского вида вскоре. Урожаем доволен, вес даже не интересует. Этот куст пока не курил а вот от предыдущих(я их через сито просеял и утюгом замасовал- не более 1 напаса мне нужно На этом разрешите откланятся Репорт закрыт - так вроде говорят. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Мув с ХВ скажи как так Пш-3, из за чего так упал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Мувыч братка ...вообще красавец ...я смотрю там и причиндалами гроверскими подтарился.... харвестик аппетитный у тебя .... проверка по-ходу прошла на ура..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Мув с ХВ скажи как так Пш-3, из за чего так упал? Думаю жёсткость воды изменилась(Лето-Зима) а вышло что я лил 2ую дозу Электролита. Мувыч братка ...вообще красавец ...я смотрю там и причиндалами гроверскими подтарился.... харвестик аппетитный у тебя .... проверка по-ходу прошла на ура..... Да Бро, теперь я во всеоружии Ровный ПШ обеспечен. Проверка всё ещё идёт, хорошо когда есть чё тэстить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Мувыч с ХарВестом Братан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 С хв мувик ждем трип реп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Присоеденюсь к поздравлениям!!!! С ХВ! Трип репорт ждём)) Изменено 11 марта 2012 пользователем VanteZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Мув! с Хв! и от меня. Только чот блюберри не блю ни хрена, где цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Здаров! И от меня поздравухи с ХВ сосед оч даже гуд результат Изменено 19 марта 2012 пользователем sensimilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Спасибо Парни ! Всем Уважуха итд ! по трипу только в начале Апреля отпишу(пролечиваемся пока). Грамыч я на твой вопрос незнаю ответ, но думаю может от того что Блюха от DJ. short а может что кривой ПШ всю дорогу был.. ХЗ. вобщем умничать не буду а.... сегодня сломалась но держится макуха на ЦК у Гринспоона, сорвал макушечку с низа для пробы. И ещё ВОПРОС ??? как мне от Белокрылки раз и на всегда избавится!!!! Всю химию извёл на этих мразей и микро ожоги заработал от воды и ДНаТа, а они (марамойки) хотьбы хны - 3ий месяц за жильё не платят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения